ID работы: 8947694

Пэйтон твоя судьба?

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 150 Отзывы 8 В сборник Скачать

14 Часть

Настройки текста
Я зашла в класс, а там стоит Чейз с букетом в руках. Сказать что я была в шоке ничего не сказать — Привет, это тебе! Он отдал мне его… — Чейз? В этот момент в класс зашёл мой любимый брат… — Мия? Что за… Ладно, от кого букетик 😂 — Да Блин! Мне Чейз его не с того не с сего дал. — Ой, хаха, а я вам не помешал?! — Ауф, Джей! Я только что зашла в класс! Между нами нечего нет, и вообще пойдём. Что ты хотел? — Где ты была? Я тебя искал — Лучше я не буду тебе говорить. — Так, а вот это интересно 🧐 — Да он меня достал! — Кто? Не говори загадками — Да Пэйтона! Я рассказала ему все что было (да да и бесстрашная) — Он походу вообще страх потерял В этот момент ко мне подошёл Пэйтон — Ты кабель несчастный! У тебя что недотрах?! Зачем, ты, приставал к Мие?! Совсем страх потерял? — А что? Ты ему все рассказала? — Конечно) — Джей, Мия, простите. Я сегодня устраиваю вечеринку у себя, приходите. — Я не....... — Да, мы придём — Буду ждать) Меня разозлило, то что Джейкоб решил все за меня — Джей, вообще то мы с Авани собирались устроить пижамную вечеринку! Какого хрена ты решаешь все за меня?! В этот момент ко мне подошла Авани, Джей быстро убежал. — О, Мия, я тебя обискалась! Наша ночёвка отменяется на завтра. Сегодня мы идём на вечеринку к Пэйтону! — И ТЫ ТУДА ЖЕ?! Я не хочу туда идти! — Нууууу, Мияяяяя, мы давно не веселились! Пойдём, обещаю, если тебе не понравится мы уйдём! — Уффф, ладно… Уроки закончились, я пошла домой. Сделала уроки, умылась и оделась, я решила одеть чёрные шорты и топ, и решила сделать очень аккуратный и красивый пучок. Ко мне в комнату зашёл Джей — Ну что готова? — Ага. Кстати заедем за одно за Авани? — Мне надо кое-куда заехать. Поедешь на своей? — Уф, вот все надо сомой делать! — Ой все, не ворчи! Я оттолкнула его и спустилась вниз, поехала к Авани. — Ало, Авани, спускайся, я приехала. — Уже выхожу. Авани вышла, она сильно накрасилась. И решила одеть короткое чёрное короткое платье Мы быстро приехали, на пороге нас встречал Пэйтон, чувствовался запах алкоголя, и сигарет. — 👋 — Привет, Пэй — Ку) — Слушай, вечеринка только началась? Почему все пьяные? — Вечеринка началась час назад. — Всмысле?! Ты же сказал приходить к 8 — Нуу, другие решили прийти раньше. Хм… Я зашла, почти все лежали на диване, некоторые лежали без сознания, я же решила зайти в ванную комнату и посмотреть как я выгляжу, а там был (а)...........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.