ID работы: 8947694

Пэйтон твоя судьба?

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 150 Отзывы 8 В сборник Скачать

21 Часть

Настройки текста
В мое окно стук, я открыла окно😂🌷(все ради вас) Я не думала кто тут мог быть....... — ОХОХОХО, ШТО ХОТЕЛА ОТ МЕНЯ ИЗБАВИТЬСЯ, ДА?! А ХУЮШКИ, Я НЕ С КЕМ НЕ ВСТРЕЧАЮСЬ! (P.s. комментатор спасибо, именно ты вдохновил написать меня эту главу) — АОАОАООАОАОАО ПЭЭЙЙТОННННННН Я накинулась и обняла его, он это ожидал и решил воспользоваться опять полез целоваться —дурачек —ну вот видишь мы идеальная пара 💕😩 — ЧТО?! — Нечего..... — Так стоп! А почему ты тут??? — Ну как бы я летел с тобой в одном самолете! — О боже, Пэйтон, мы в одном самолете как??? — Ну вот так. — Пэйтоннн, пойдём гулять? — Пойдём. Мы пошли гулять, эти красивые виды Петербурга (кстати, живу в спб, всем кто от туда пис) Вдруг к нам подошла какая-то девочка и начала визжать… и говорить что-то непонятное, как я поняла на русском языке… и через минуту мы убегали от так называемых РАШЕН ГЕРЛЗ, они узнали меня и Пэйтона и чуть не убили нас, кто-то кричал ДЕВОЧКИ ТАЩИТЕ МЕШОК, не знаю что это значит, но явно что-то не хорошое. Наконец мы пришли домой, там меня ждали родители и братик, которые сказали что куда-то уезжают, а Пэйтон остаётся со мной, ибо я сама не могу оставаться… я согласилась, мы с Пэйтоном сидели себе спокойно и вдруг..............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.