ID работы: 8947694

Пэйтон твоя судьба?

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 150 Отзывы 8 В сборник Скачать

22 Часть

Настройки текста
Мне звонят и говорят что мои родители попали в автокатастрофу, продиктовали адрес… я встала и побежала, я поймала Uber это единственная машина которая проезжала, за мной побежал Пэйтон он сел и начал допрос, я не могла ему ответить и сразу же позвонила Джею — Да, Мия? — ДЖЕЙ РОДИТЕЛИ ПОПАЛИ В АВАРИЮ — ЧТО?! — СКИДЫВАЮ АДРЕС ПРИЕЗЖАЙ Я сказал это из последних сил, и по моим щекам опять полились слёзы… — ПОЧЕМУ?! ПОЧЕМУ В МОЕЙ ЖИЗНИ НЕЧЕГО НЕ МОЖЕТ СЛОЖИТЬСЯ ХОРОШО?! ЗА ЧТО?! Я кричала, таксист нечего не понимал, лишь что-то пробормотал, Пэйтон обнял меня, но мне было плохо, я не могла найти уют даже в его объятьях, наконец мы приехали, я вбежала в реанимацию, врачи сразу же вытащили меня от туда. — ДЕВУШКА, УСПОКОЙТЕСЬ! Я нечего не понимала, но вдруг Пэйтон заговорил, и начала переводить — Мия, она говорит что… что… — ДА ЧТО НЕ ТОМИ ПОЖАЛУЙСТА! — Мия, мне жаль В эту минуту забежал Джейкоб, он был в смятении, из моего глаза потекла слеза, я как окаменела, я не могла пошевельнутся, лишь слёзы текли ручьём… Я начала кричать, кричать что есть силы, я перевернула скамейку и била по стене своими маленькими руками — ПОЧЕМУ?! ПОЧЕМУ СЕЙЧАС?! ПОЧЕМУ В ЧУЖОЙ СТРАНЕ, ПОЧЕМУ?! ПОЧЕМУ ТАК БОЛЬНО КОГДА ТЕРЯЕШЬ БЛИЗКИХ?! Пэйтон начал говорить — Смерть — не самая большая потеря в жизни. Самая большая потеря это то, что умирает в нас пока мы ещё живы, ты привыкнешь, не к отсутствию человека в твоей жизни, ты привыкнешь к боли которая будет съедать тебя изнутри. Я знаю, я не умею говорит что-то правильное, вместо того что юы успокоить причиняю боль, но это реальность. Он не успел договорить эти слова, я потеряла сознание, я уже забила на все, я бы сделала все что бы вернуть себе моих родных, я не понимала что вокруг меня происходит, я хотела увидеть ещё раз маму и отца, просто поучаствовать их запах и сказать как я их люблю. Я не понимала что внутри сьедает меня, эта адская боль. И вот я открываю глаза, поворачиваю голову и вижу Джейкоба который плачет, и сквозь слёзы пытается что-то сказать — Джей? — Мия 😔 Я не могла больше ничего сказать, я встала с кровати и просто стояла обнимала его, опять, опять эти слёзы, почему я не могу их контролировать? Я видела как плохо Джею, мне было не лучше…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.