ID работы: 8947694

Пэйтон твоя судьба?

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 150 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
— Мия, я предлагаю тебе сыграть в секунду, смотри, я тебе говорю слово, а ты говоришь первое что пришло на ум Я не успела ответить, Авани сказала первое слово — Пэйтон — Ненависть — Любовь — Даня — Печаль — Америка — Потеря — Родители — Отвращение — Джейкоб — Дружба — Авани — Россия — Боль Я не понимала что говорю, я даже не думала об этом, просто говорила то что приходит в голову… — Штошшш, как я понимаю тебе нравится какой-то Данья, Пэйтона ты ненавидишь, а мне все ещё доверяешь — Не знаю, странно почему, но, мне нравился Даня давно… Странно что я назвала его имя — Ты просто забыла его, но он тебе нравится, этот тест никогда не врет. Человеческий мозг не может придумать ложь в течении короткого времени — Надо ему написать, он вроде расстался со своим парнем… — Я не уверена что Пэй одобрит — Пэй мне никто! Я не понимала почему так прокричала это, видимо мое сердце так и не излечилось… — Все, тссс, Мия, ты очень сильная, ты слишком многое пережила, твоя психика ломается… Это надо исправлять, ты будешь ходить к психологу и точка. — Не хочу с тобой спорить, нервы и в правду расшатались… — Вот и хорошо, а сейчас пойдём к ребятам надо наконец поговорить. — Пойдём Мы вышли к Ноену, Чейзу — Ну что? Я нечего не могла сказать, я просто подошла и обняла ребят. Почему-то стало так тепло, так хорошо, я вспомнила запах Америки. Ноен меня обнял и сел на диван, Чейз сделал тоже самое. Наконец мы собрались. Я разлеглась на Авани, Чейз и Ноен сидели рядом Ч-Чейз Н-Ноен А-Авани Ч- Мия, прошло чего много времени, все поменялось, расскажи что с тобой? Как ты тут живёшь? — Да все хорошо в принципе — Мы собственно приехали сказать что может ты полетишь хотя бы на неделею в Америку, в свой дом, обдумаешь все — Я тоже хочу так сделать, а ещё вы не знаете где Пэйтон? — Он тоже с нами полетит, собирай вещь в 10 вечера вылет — ЧТО?! — Давай бегом, я щас пойду Джейкоба искать Прошло время, я была спокойна, написала всем русским тик токерам что улетаю. Наконец все мы в коридоре (Я, Пэйтон, Авани, Ноен, Чейз, Джейкоб) Ч-Все всё взяли? П- Да, достал поехали Мы все не помещались в машину Пэйтона, я вызвала такси остальным, а мы с ним ехали с багажем… — Пэйтон, а как ты машину принёс в Россию? — Да там в аэропорту разобрался Дальше всю дорогу мы ехали молча, и вот наконец мы в самолёте, взлетаем. Я сидела у окна рядом с Пэйтоном и Чейзом, с другой стороны сидели Авани Джейкоб и Ноен. Вот мы взлетаем, как хоп, самолёт падает. Я не могла нечего сказать..... Я лишь крикнула Джейкобу и всем ребятам что всех их простила, и в этот момент меня поцеловал Пэйтон, это был наш последний поцелуй… П-Наш конец близок, знай, я люблю тебя, любил тебя, и даже в аду я буду любить тебя. До скорой встречи моя любимая, знай, каждая минуты проведённая с тобой это счастье. В душе я уже давно умер, когда ты уехала, я уже тогда умер, но умираю снова, на этот раз с тобой. Разве может быть что-то лучше? — Пэйтон, я люблю тебя! Всё, мы умираем, самолёт падает, наши тела уже нашли, нас будут помнить как великих людей. Конец Pov…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.