ID работы: 8947694

Пэйтон твоя судьба?

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 150 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
— Мия, ты забыла? У тебя День Рождения 🍰 — И что? Я его не собираюсь отмечать. Моя жизнь восстанавливалась, пока не приперся ты и твоя компания! — Вообще то, это когда-то была и твоя компания. — Когда то — А что сейчас поменялось? — Я! — Почему? Мия, я думал о тебе каждый день, каждый божий день, я пытался забыть тебя, от слов твоего брата мне было не по себе. И ты понимаешь, в этот момент ко мне начала приставать Райли, я не знаю что в ней нашёл, но сейчас я понимаю что она была лишь моим временным успокоением… Я понимаю что я всегда тебя любил и люблю, и хочешь ты этого или нет, ты будешь моей! Если понадобиться я перееду сюда жить! Но запомни, ты никогда не сможешь меня бросить. Я знаю что глубоко в себе ты меня любишь, а это просто временные перемены — Пэйтон, ты мне когда-то так же говорил, я тебе не верю. Больше никогда не поверю тебе! ТЫ СЛЫШИШЬ НИКОГДА Я распсиховалась не на шутку, я вспомнила те времена, как Пэйтон бегал за мной, как он мне нравился и мы с Авани ссорились из-за него… мое сердце распирало от боли, Пэйтон же все это время молча думала что ему сказать. Наконец он заговорил — Мия, ты будешь моей. Я знаю насколько тебе больно, мне тоже. Но дай мне один шанс, один — Пэйтон, убирайся, я не хочу тебя видеть! Pov Payton Я не знал что мне сказать, я безумно любил ее, у неё День Рождения. Я опять все испортил, но я должен все восстановить, я должен дать ей вспомнить те чувства. Наш первый поцелуй в ванной, то как она меня ревновала к Авани, а я лишь играл с ней, боже какой я идиот. Но она должна вспомнить о чувствах ко мне. Я же ее люблю, мое сердце не вынесет если я ее увижу с другим. Она моя, только моя. Я не позволю ей любить другого. Я прилетел сюда, это уже хорошо, теперь надо сделать так чтобы она вспомнила Америку, это принесёт ей много боли, но она поймёт что здесь уровень жизни 0, и я хочу ей только лучшего. Pov over. Я не могу поверить, он приехал… Спустя год, он вернулся в мой День Рождения, неужели это не сон? Я его ненавижу, он сломал мою жизнь, я не хочу снова из-за него плакать. С этими мыслями я зашла к ребятам, они смотрели на меня. Я не знала что сказать, ко мне подошёл Джейкоб… — Мия, прости, прости, я хотел как лучше — Я тебя ненавижу! ЧЕГО ТЫ ДОБИЛСЯ, Я БЫЛА В ДЕПРЕССИИ ПОЛ ГОДА, А ТЫ РЕШИЛ СДЕЛАТЬ ВЫБОР ЗА МЕНЯ! ТЫ МРАЗЬ! Я ПОТЕРЯЛА РОДИТЕЛЕЙ, А ТЕПЕРЬ ЕЩЁ И ДРУЗЕЙ! И ЭТО ИЗ ЗА ТЕБЯ! Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! Я дала ему пощёчину и ушла в свою комнату, никто от меня этого не ожидал, я изменилась, я перестала быть милой и доброй, я стала стервой, которая никогда и не с кем не хотела контактировать, я зажалась в себе. Весь негатив, абсолютно все то, что во мне накопилось, я выпустила. Я пошла к себе в комнату. Раздался стук… — Мия, пожалуйста открой дверь — Нет Дверь открылась, зашла Авани, я посмотрела на неё с болью в глазах. — Мия, давай поговорим Я лишь кивнула......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.