ID работы: 8947875

Адские Лучи Надежды - Helluva Rays of Hope

Джен
R
Завершён
41
Markman бета
Размер:
159 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 53 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава XXIV(24) Исход: Эпилог. Владыки Ада 2(?)

Настройки текста

Евангелие Артема Глава 4: Тайга

Мы с Алеша отправились вместе, проверить, возможно ли заселить сие землю? Обыскивая лес, я оказывался между двумя выжившими фракциями, которые оба терроризируются гигантским медведем-мутантом, которого называют Повелителем леса. Однако Алеша также обнаруживает, что плотина, защищающая долину от радиации, находится на грани разрушения, что делает район непригодным для заселения. У обоих фракция разные взгляды на идеи, учителя, взрослого кто воспитал некогда юнцов что стали сиротами после войны, и стало ясно, что никто не вернется за ними… Он стал учить их, до тех пор пока не появились бандиты, и позже группа его учеников, называемые Пиратами убили самым жутким способом их. Также в тот день, я встретил группу состоящую из… Павла Морозова, Ульмана, и Хана! Они по неизвестным им причинам оказались здесь, Человек в ушанке воистину силен, раз смог телепортировать сюда трех человек. По их рассказам эту случалась так:

Павел (POV)

Я сидел и выпивал на Красной, после установления нового режима я стал дембелем. Выпивая я значит, и тут странная фигура подходи, а за ней еще одна фигура, женщина 18-20 лет, она не скрывалась за ушанкой, но выглядела не менее странней. Она была молодой, но ее оскал был как у воина-спартанца честное слово! Ну вот они садятся рядом и говорят. — Павел Морозов… Вы хотели бы встретиться вновь с Артемом? Тем самым рейнджером… -сказал он, тип странный, носит под землей Ушанку, но волосы у него есть, и неплохие. — А… -сказал пьяный я, — Ну… Хотелось бы, но сами знаете, он исчез, и считается дезертиром ныне, а я в дезертиры подаваться не хочу! — Не бойтесь, никто и не додумается, что это вы! -сказал он, — Так согласны? — Конеш, браток, если такое возможно, то без б! -сказал я, пожав ему руку, — Превосходно, ладно Саша, пора вырубать, и без б! -сказал он, и я отрубился, а очнулся уже тут! — Это… Понятно…! -сказал Артем, а я только мог что смотреть на друга, который явно был в не себе…

Ульман и Хан (POV Хан)

Мы сидели на базе, и слушали как глава Полиса что-то мямлил и картавил, он говорил про предательство Мельника, Артема, про то что они продались врагам, и всякое такое… Вдруг к нам подходит странный парень, он носил форму Рейха, а другой носил что-то на подобии ватника, и в руках у него была водка, что вызывала вопросы, откуда такие странные фрики взялись тут? Не знаю… — Господа, хотели ли вы встретиться с Артемом? -сказал человек в форме Рейха (или что-то на подобии) — Хм… Вы выглядите странно, и ваши слова тоже странные! -сказал я, — Соглашусь с этим старцам, впервые, но, можете отсюда уйти, у нас и так все плохо… -сказал в поддержку мне Ульман — Ну… Ваше согласие тут играет малую роль… Просто скажите, хотели ли вы встретится вновь с Артемом, Мельником, Аней… Человек в Ушанке! -сказал с украинским акцентом человек в ватнике (реал нейм: Нестор Махно) — Эм… Если подумать, то да, хотелось бы! -сказал Ульман, — Если это было возможно, не только через… Телепатию! -сказал я — Поздравляю, скоро вы опробуете телепорт! Удачи, с вами были Махно и Юрий! -сказал странный человек, уйдя до стола, и за ними уже стоял человек в ушанке, у кого в руках, появились странные часы, после чего мы очутились здесь! — Окей… Теперь все ясно, идем за мной на Аврору! Но, не убивайте местных, они всего лишь дети, просто дети… -сказал Артем, присев и пойдя в сторону Авроры…

Евангелие Артема Глава 4.5 Продолжаем Артем (POV)

По пути, говоря с Павлом, я узнал что учитель… Тот самый учитель, был его дедом… Я сам не поверил, но учитывая что Оля сказала его имя, и услышав его Павел чуть ли не ушел в слезы. Это был его дед, и тот хотел бы попрощаться с ним, нам пришлось найти настоящую могилу учителя. Хан с Ульманом защищали нас, пока мы рылись на кладбище, где по словам Оли, и был захоронен Учитель, и мы нашли его… Тело стало скелетом, а Павел… Я не разу не видел его настолько отчужденным, он просто сел на колени, рядом с могилой, и начал… Говорить с ним… Возможно где-то в Аду, или Раю, есть устройство что поможет узнать мертвецу, что его не забыли, и то что его родственники оплакивают его, даже когда человечность у многих пропала… Спустя пару минут, Павел вернулся в старый настрой, и мы продолжили путь, на Аврору. Пройдя через Адмирала, с кем я заболтался настолько что Хан уснул, мы попали в паучье логово, и вспомнив с Павлом былое, мы вновь стали мушкетерами, ну еще Хан с Ульманом стали мушкетерами… — Один за всех, все за одного! -кричал Павел, светя фонариком в пауков, пока я стрелял в их уязвимые места, а Хан со Ульманом отбивались от почему-то мутантов. Выбравшись мы встретили Алешу! Тот показал нам на платину, и сказал что территория не подходит для нужд, и что единственное что мы можем сделать это — сбежать отсюда, напоследок предупредив местных жителей, не бандитов, пусть сдохнут! — Мудро… Хотя не к черту мудрость тут, идёмте, время не ждет своих героев! -сказал Хан, уйдя дальше в сторону Аврору, что разделал только трос. — Эм… Откуда тут Хан? Ульман? И еще этот красный?! -сказал Алеша — Поверь, меньше знаешь, лучше спишь… Почему, и кто их сюда отправил, объясню позже когда-нибудь… -сказал Артем, перезарядив свое оружие — Ну ладно… -сказал Алеша. Во время того как мы перебирались, деревянный мост что держал нас сломался, а Артем как самый невезучий упал туда. Там было первое время не смертельно, но потом… Сюда пришел Повелитель Леса, ака Мутант-Медведь. Начался мой бой с ним… И я победил Повелителя леса и вместе с ребятами стремились на поезд. В последний момент, появилась Оля вместе со своей группой, она вместе с Алешей очень сблизились за прошедшее время, сложно было это не заметить… Но, Алеша предупредил их об угрозе за платиной, а я про Адмирала что один сражается против орды мутантов… Мы покинули Тайгу, мне она понравилась честное слово, местные тут конечно могут быть жестокими, но сами по себе, они просто дети, что лучше чем Культисты с Волги, Саул и Барон с Каспия, и особенно лучше Каннибалов Ямантау… Но, были только плохие новости… Состояние Ани ухудшилось. Единственный шанс спасти ее — это найти препарат, «Ренерган-Ф» в Новосибирске, однако, по данным со спутниковых карт, там высокий радиационный фон. Но… Я готов идти через огонь и воду, и Мельник тоже… Мы отправились вместе в истинную агонию России… НОВОСИБИРСК! А еще забыл про свадьбу Степана и Кати, что мне напомнила фотографию Бакстера и Ниффти с их свадьбы, и Аластора с Пентиусом как двух отцов что стали братьями, благодаря браку своих детей… Что-то я заболтался…

Евангелие Артема: Глава 5… Декабрь 2035 года

Аврора добирается до Новосибирска, где на въезде наши фиксируют зашкаливающий фон, превышающий московский более чем в 8 раз! Я и Мельник отправились исследовать город вдвоём, невзирая на риск облучения. Напоследок мы отдали приказы, и отправились в город, на машине… — Прости, Артем… Мы не смогли сыграть свою роль тут, но возможно, в будущем мы сможем показать себя лучше! -сказал Хан — Удачи, мушкетер, я помогу защищать Аврору, а ты спасай Аню! -сказал Павел — Ну, Артем… Твой путь ведет нас, так приведи нас! А я, пока останусь тут… Прости уж, но, я буду еще более бесполезным там! -сказал Ульман, — А еще, скажи свои планы после того как закончится это? — Узнаем скоро… Скоро… -сказал Артем, отправляясь с Мельником в путь… (Для погружение, включите, Metro Exodus OST [Premonition — Oleksii Omelchuk] Menu Theme) Через провал в ландшафте на одной из улиц, мы спустились в Новосибирский метрополитен, и нашли единственного живого человека во всем Метро, мальчика по имени Кирилл, который поначалу принимал нас за мятежников с «грязных станций» и пытается от нас сбежать. После побегушки за Кириллом, он привел нас на станцию Проспект, где объяснил, что не так давно в метро бушевала гражданская война, после которой населения на этой и окрестных станциях практически не осталось, кроме него и его отца, отправившегося на миссию в центр спутниковой связи, чтобы найти спутниковые карты, отмечающие местоположение чистого, пригодного для жизни региона, однако он так и не вернулся оттуда (предположительно, погиб). Мельник решил сам отправиться туда и найти эти карты, а меня послал на поиски противоядия для Анны в Новосибирский НИИ, где в довоенные годы велись разработки передовых лекарственных препаратов. Пройдя через скользкие тоннели, я оказался на поверхности, откуда прямо был виден НИИ, моя судьба вела меня туда… Галюцинации проходили у меня в голове, я видел черных, Человека в Ушанке, и видел видение чтоли? Я их опишу: Предо мной из редко появлялась фигура в зеленой броне, и с оружием на перевез, он не был человеком, по крайней мере он выглядел так, но то что он делал… И как… Я узнал его… Думслеер, именно его фото я мелком видел в комнате Катерины Магне, дочери Чарли. Он был как будто предупреждением… Только его имя было другим… это…ПАЛАЧ РОКА Потом, я видел Аластора и Чарли что обсуждали что-то, но я не мог расслышать, потом к ним подошел Вокс, и сказал — Валентино… Рози… Они погибли, Палач идет во дворец! Прошу вас, покиньте его через катакомбы, все уже сбежали на Землю, остались вы с Аластором! -сказал он — Я останусь и сражусь с ним… Надежды у нас еще есть! -сказала Чарли, достав свой меч, на что Вокс только упал на колени, и схватил ее за одежду, и начал умолять оставить ему хотя бы наследника Алана, я не понял кто такой Алан… Вдруг, все закончилось, и я очутился у НИИХУЯ! (Научно-исследовательский институт химических удобрений и ядохимикатов) Кто-то явно любит шутить, мне понравилось… Но, стало только хуже, появлялось белое сияние что било мне в глаза, а позже я встретил новый тип мутантов, хуже чем Библиотекари… На тех можно было просто смотреть, и они уходили. А тут… У них нет глаз! Это мутанты гориллы, они только могут слышать и говорить… Это было ужаснее всего, ведь они говорили со мной, они говорили черт возьми… Пробравшись дальше, я видел силуэты Ани, что умирала, я не мог подвести ее… Я не подведу их… Я ИХ НЕ ПОДВЕДУ!!! Позже, после еще одного облучение радиации, мне удается добраться до лабораторий института, где в холодильниках я нашел его… Кейсы с «Ренерганом-Ф». Я забирал один, но вдруг я замечаю, что один из этих мутантов нашел меня, и начал нападать, в результате чего я получил тяжёлые ранения и схватывает еще большую дозу облучения, а сам мутант оказывается раздавлен обвалившимися конструкциями и сосульками, эх… Это мой конец, зато… Я спас Аню… Мельник… Я вижу его… Он подбегает ко мне… Я… — Артем… держись!.. Держись…сынок! Сейчас, сейчас… Кха-кха… Полегчает… Ты нашел, нашел! -сказал Мельник, вколов последнюю зеленку Артему, и потащив его в машину… Самопожертвование… (POV Мельник, Артем — Автор. Совет для тех кто хочет всплакнуть музыка: Метро Исход — Race against Fate) — Не вздумай умирать, слышишь! Даже не думай! Что я ей тогда скажу? Что?! -сказал я, оттаскивая Артема… Я сел за баранку, и как в последний раз, повел эту машину… Я не дам умереть ему… Ане… Кириллу… Жертве Хлебникова! Они… Не умрут! — Кха-кха… Не спать, боец… Не спать! Я все же тебя нашел, не знаю как, но нашел… кха-кха… Не спать! АРТЕМ! -сказал я — Кирилл! -сказал я, Кириллу, что оглядывал Артема… Я ему объяснять начал, как водить, но… Тело подводила… Я… Я… Белое сияние, глаза закрываются, тело ломится… Я, сделал все что мог… (Артем) Очнувшись, я увидел Кирилла, что сидел впереди, Мельник лежал рядом, спал… Я надеюсь, что он спит… Кирилл, рассказывает мне что Мельник пытался его научить как водить, но не успел… Я сел за руль, и начал ввести ее, в сторону луны, что сияло мне в лицо, оно мне мешало, не давало сосредоточиться… Хотя… Многое у меня в голове творилось, Мельник, Аня, Кирилл… Я не должен спать… Не должен! Я не подведу полковника, в этот раз… Я стану его мечтой, я стану ему… Сыном! (Автор) Артем рулил вперед, оглядываясь по сторона, объезжая закрытые пути, и ведя машину прямо, ведь только туда можно ехать… Он, хлопал Мельника по плечу, пока Кирилл видел девственную погоду, и говорил на заднем плане, он не давал Артему заснуть. Артем вел прямо, только туда, там Аня, там спасение, там Надежда. Вся жизнь пролетала пред Артемом. Аластор, Хантер, Смерть, Бурбон, Чарли, Вегги, Катерина, Катя, Степан, Идиот, Дамир, Князь, Алеша, все они ждут его в конце пути. Кто живой, кто в аду… Артем доехал, и отключился…

Евангелие Артема Глава 6: Исход (Эпилог)

Артем очнулся, было утро, рядом был без шлема Мельник. Пытаясь его пробудить Артем тряс его, но… Пульса уже не было… Артем, хотел плакать, кричать, все вместе, но ничто не описала бы боль, которую он испытывал… — Слышишь? Гремит что-то! -сказал Кирилл, которые начал бить по стеклу машины, тем самым отвлекая грусть Артема, на надежду. Гремел Поезд, что приближался к героям… Артем, открыл дверь машины, взял кейс ради которого, Мельник отдал свою жизнь… Ради Ани! Артем вылез, и еле держался на ногах, усталость, радиация, все эти факторы делали его как будто пьянчугой, что выпил 10 бутылок водки. Он упал в снег, но пред ним появилась Аврора, с которой, появились все, и Павел кричал — АРТЕМ! ОН живой! Быстрее! Артем… Вырубился…

Мельник, и мир Смерти

Где я? Этот вопрос мучал меня, я где? Это рай? На ад не похож. Тут не гуляют монстроподобные твари, и не гуляют мудакоподобные ангелы. Где я? — Ты… В Лимбе, мир где люди которых не в Рай не отправишь, не в Ад! Скоро здесь будут Владыки двух миров, что будет с тобой! -сказал человек в черном болохоне, Ангел Смерти — Исраэль. — Лимб? А где остальные люди тут? -сказал я — Лимб всегда пустой, ведь люди отправляются или в Ад, или в Рай! Но, бывают исключение, как ты! У тебя есть и грехи за которые можно отправить в геенну огненную, а есть и добрые поступки, за которые в Рай без разговоров… Так ведь вы говорите? -сказала смерть — Да… А что, за Владыки? -сказал я — Вопросы, на которые ответ прост, ты встретил одного Владыку уже. Ада! И Рая! {Кто Владыка Ада, неужто Люцифер с женою своей и дочерью пришли в владения мои! } Не знаешь стих такой? Он из книги, что потеряна на веки, книга Израиля, что было сожжена серафимом одним грешным… -сказала Смерть, соединяя текста — Что за текста? -сказал я — Просто. Я рассказал тебе про Ад, а вот про Рай! {Ух Всевышний, отче наш, не уж ты привел ангела своего, сына своего, царствовать в мире, где властвуют другие, и где я, имею власть обычного простолюдина пидриллы! } Данный стих описывает и Землю, и Лимб, тут властвуют другие, что ни имеют сердца, душ, и смысла. Их называют Инымиавторы, они пишут всякое, а мы повинуемся их скриптам. Каждый создан ими, по велению Всевышнего, что может и не быть в тех мирах, и где могут быть разные боги… — Я потерялся уже, о чем ты говоришь? -сказал я — Неважно, я даю тебе последнее время, для того чтобы направить одного человека, сына твоего! Артема! -сказала смерть, указывая за спину мою, где лежал Артем. Только он был ребенком, я решил подойти к нему, и сказал — Ну, здравствуй, Артем… Пойдем, подышим, а? Надоело под землей торчать… -сказал Мельник взяв за руки Артема, и поведя его к свету…

Артем

Возле Артема собрались все, ему походила любая кровь, поэтому его начали пичкать ею. Павел, Степан, Князь, Ермак, и все остальные кто могли, отдавали свою кровь. — Мушкетер… Ты это, прости меня за все… За красных, за Площадь, за все… -сказал Павел — Это не твой конец Артем, у тебя будет великое будущее… Это не оно! -сказал Хан — Эх, помнишь Черную, помнишь то как ты прошел всю станцию… Как истинный диверсант, выключил генератор, потом прошел так тихо, что даже я охренел увидев тебя, а тревоги нема! Эх… Не смей только заканчивать так… У тебе еще будут внуки там! А я им… *слезы* страшилки рассказывать буду… -сказал Ульман, головой отвернувшись от Артема… Мельник продолжил тащить Артема к свету, и довел его… — Смотри… Артем… Байкал, как на ладони… Тут в настоящую жизнь верится, не то что у нас в метро — возня крысиная… В общем, Артем… Ты был прав. Прав был, что оттуда хотел нас вытащить. Сюда. А я, дурак старый… Просто боялся, понимаешь? Жизни боялся, выходит… -сказал Мельник, как Артем вернулся в сознание, вновь… — Смотрите, улыбается! -сказал Алеша, отдавай кровь свою Артему, — Во сне улыбается! Кажется, говорит что-то… — У него жар. Под 42, бредит… -сказала скептический Катя, Артем вернулся к Мельнику Мельник встал возле дерева, и начал оглядывать солнце на Байкале, круг солнца то ли вставала, то ли падали уже… — За этот мир не жалко все отдать, Артем… Ты всегда был готов к этому… А я — нет… Цеплялся за должность, регалии свои… Крысиные, Мда… Прости меня. За то, что с Аней так… Что обвинял тебя во всем — прости. Не накрутил бы я вас всех с оккупантами этими так, она бы и в подвал тот не свалилась… Вдруг, позади Артема появился силуэт Ани, — Артем… Умоляю тебя… Только не умирай… Останься со ной… Мне без тебя и жизнь не нужна… Слышишь? Посмотри на меня, Артем! Посмотри…! -вдруг она исчезла, и был слышен голос Кати, — Выгнала я ее… Еле на ногах стоит, а сама уже всю кровь готова ему отдать. Слава богу, лекарство помогло… Чудо настоящее! — Да, по поводу Ани… Ты, Артем, должен за ней приглядеть, раз уж я не теперь не могу… Океан там, не океан — просто будь рядом. -сказал Мельник, — Дочка у меня есть, но я еще о сыне всегда мечтал… Чтобы такой был… упрямый. Как я. Как ты… -вдруг вновь герои были на Байкале — Хорошее место какое… Чистое. Я его для себя присмотрел. Хочу тут лежать. Организуешь? Ну и главное, Артем… Мое время кончилось. Дальше давай ты. Впрягайся. Веди их. Помни только, я Спарту создавал чтобы людей сберечь… Всех людей, Артем. Помни, потому что я об этом забыл как-то… Ну, все, командир. Хватит дрыхнуть. Труба зовет. Подъем, сынок! -сказал Мельник отдав честь Артему, после чего тот исчез Смерть вновь появилась, и сказала, — Все! Пора… — Знаю… -сказал Мельник уходя за смертью… — Так… Почему ты не Всевышний? Где Владыка Рая? -сказал от неожиданности Исраэль — Ты первый понимаешь что случилось, а так, Владыка отдает этого человека Владыке Ада. Он заслужил веселья, а не скуки райской! -сказал Серафим Игнатий — Хм… А где Владыка Ада, тогда? -сказал Исраэль — Тут, дядя Исраэль… -сказала Чарли, появившаясь позади него, и увидев Мельника, он не поверила своим глазам — Святослав Константинович? Почему? Как? -сказала Чарли — Хех… Я сделал все, моя кончина было вопросом времени… — А Артем? — Он… Герой, опять спасет всех, а я… Иду, перегруппироваться в Ад! -сказал усмехнувшись Чарли, за что она его обняла — Эх… Так и быть, полковник! Черти ждут вас, и… С радостью приветствую вас! -сказала Чарли открыв портал, в Ад. — Прощайте… Шарлотта Магне… Мы вновь встретимся вне моего царства однажды. И тогда посмотрим, кто сильнее? — И вы прощайте, дядя Исраэль! Самаэль вам привет передавал! -сказала Чарли помахав напоследок, за тем закрыв портал… Мельник, попал в Ад, где его уже ждали в Отеле Счастья, и Самаэль приветствовал его… Это… Лучший конец, для бойца как он…

Концовка…

Я стоял на вершине, и смотрел на девственную и нетронутую природу Байкала… а воздух какой! Предо мной была могила полковника, которому я доверял, и который стал мне отцом… Сзади солдаты единогласно назначили меня главой… А я, смотрел в даль, я понимаю что для начала заселение, только меня с Аней не хватит… Нужно спасти людей, и я думаю, что пора начать… После похорон, мы сели в Аврору, и поехали в ней, в Москву… Спасать выживших 20.000 жителей… Но, это совсем другая история… По пути… Я вновь увидел уже не видение, но реальность, другой мир чтоли… Я увидел лежащую в луже крови Чарли и Аластора. И за меня держался… Малыш, мальчик, похожий на Чарли и Аластора вместе взятые, это был другой мир… И прямо от меня стоял он… ПАЛАЧ РОКА, он перезаряжал свое странное оружие, и начал подходить ко мне… Я понял что он сделал… Но, вдруг, появился человек в ушанке, он сказал что-то ему, я не понимал, я как будто оглох, чтоли. И он откинул меня, и… Я очнулся в Авроре, а рядом в страхе сидел мальчик, и я увидел записку на нем… «Защищай его, а я помогу тебе с Москвой… Его зовут Алан Магне, защити его до конца, и когда-нибудь я приду за ним, защищай его!» В 2036 году, в Москве пал режим Невидимых Наблюдателей, благодаря Человеку в Ушанке, что сверг всех тех кто поддерживал их… Артем, Алан, Ана, все герои кроме Сэма, что ушел во Владивосток. Спасали жизни людей, и эвакуировали жителей Москвы, на Байкал… Проезжая десятки раз северную гладь России, где находилось более безопасный путь с Байкала на Москву. В середине 2036 года, Артем спас Москву, и выполнил свой долг… Жизнь на Байкале обустроилось, и Артем теперь мог снять свое обмундирование, и одеть обычную одежду, и помогать Князю готовить еду, Хану быть знахарем, а Павлу с Ульманом заниматься разведкой… Я растил Алана, учил его, и давал знания об окружающем мире. Аня, заботилась о нем как могла… К сожалению, так, я и закончу свою Евангелие, в котором я рассказал про вину свою перед Черными, попадание в Ад, и спасение Москвы… Человек в Ушанке придет скоро, и заберет Алана, и я рад что у меня появился такой сын, хоть и демон, но очень дорогой мне…

Конец…

Истории Адских Лучей Надежды, но не Артема

История Артема, продолжится в…

Владыки Ада 2

Титры

(музыка титров… Powerwolf — In the Name of God) Над фанфиком работал: SokolER22, и Эмир (Артем Сухой) ПИАР: BOF (Best of Fanfiction) Сценарист: Сокол, тот который свалил… Из-за школы… Вдохновители, и благодарность: Юлиюс Цезарь, BIG NIBBA, Dadila, Богдан (Любовь — это химия), Вивьен Медрано, Дмитрий Глуховский, и естественно Грибам Богдана Сцена после титров?

Владыки Ада 2

Чарли проснулась после кошмара в холодном поту, во сне та видела монстра в зеленой броне, который идет по души героев… Но, Катерина не дала уже уснуть Чарли — Катя… -сказала Чарли, магией одев свою одежду и начав качать Катерину — Милая… Что такое? Почему так рано? -сказала сонный голосом Вегги, как вдруг дверь не открыл Аластор — В час ночи, обычно спят даже Владыка Ада! Вопрос: ПОЧЕМУ ВЫ НЕ СПИТЕ! -сказал Аластор — ДА СВАЛИ ОТСЮДА! -сказала Вегги, кинув копье в Ала, но тот быстро закрыл дверь и отбежал от нее — Хаха, не думайте что сможете так просто убить меня, дорогуша, и ваше высочество! Спокойной ночи! -сказал Ал, быстро уйдя из дворца — Он прав, пора спать Чарли… -сказала Чарли самой себе, заметив что Катерина уже дремала, — Оу, ты уже уснула? Уф… (Лето 2019)

Больше Чем Друзья

Статус: — неизвестно… Но скоро!

Ангелы и Владыка Рая

— Ты уверена, Холли? -сказала Алекс — Да, мне плевать что скажет брат, или тем более отец! Я сделаю это! -сказала Холли, выйдя из своего номера, и сказав обычное приветствие — Добро Пожаловать, в Отель Греха! В этом месте вы сможете заниматься грехами, но при этом оставаться жителями Рая! А я, ее владелица, Холли! Продолжение Следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.