автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 28 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Отчаяние теперь жило с Лань Чжанем рука об руку. Оно встречало его ранним утром в пять, когда Гусу просыпалось. Следовало по пятам по всем тропам Облачных глубин. Оно даже следовало за ним на мече во все новые и новые места, где он пытался найти давнего друга, самого близкого человека, ненавидимого всеми и возносимого в страхе Старейшину Илина, Вэй Усяня. Три года пролетели быстро. Вестей не было. Цинь молчал. Молва все так же говорила о злодеяниях Старейшины Илина. - Ванцзи, - брат смотрит тепло, но Лань Чжань все равно заметил его некую нервозность. – Не пора ли отпустить Господина Вэя? Рука Лань Чжаня дернулась, а губы сложились в тонкую полоску. - Прости, мне не стоило поднимать эту тему, - брат тут же поспешил сгладить острые углы неприятной темы. Кивнув брату, Лань Чжань поспешил на воздух. Быть может, он прояснит его мысли. Заставит перестать грустить, хоть ненадолго ослабит удавку потери. Нет, он не мог умереть. Если бы умер, его душа, где бы она не была, она бы ответила ему. Она бы обязательно ответила на Его призыв души. Цинь снова молчал. Ожидание звенело в воздухе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.