автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 28 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Лань Чжань открыл двери цинши, не особо уверенный, что он должен делать. На небе сияла полная луна. Три часа ночи, весь Гусу спит. Он опять проснулся посреди ночи. СиЧень снова будет недоволен, что он не выспался. Он этого не скажет, но посмотрит так пристально, что Лань Чжаню не останется ничего другого, как отвести взгляд и игнорировать его. Прошло два месяца, как его заточение в Пещере Ледяного омута было отменено. По ощущениям Лань Чжань разницы не чувствовал. Что там, что вне стен пещеры, одно оставалось неизменным он ничего не знал о том, где Вэй Ин, что с ним, как он… Бродя по сонному Гусу, Лань Чжань не мог определиться, куда пойти. Библиотека? Бесполезно, там нет записей о Вэй Ине или о том, куда он мог бы пойти. Лань Чжань даже подозревал, что имя Вэй Ина вычеркнуто даже из записей учеников, что когда-либо были учениками Гусу. Никуда не хотелось, а потому Лань Чжань шел, куда хотелось. Этот путь привел его к границам Гусу. Глаза зацепились за мельтешение в траве. Сойдя с тропинки, Лань Чжань направился в направлении реки. Через некоторое время он наткнулся на тех, кого и предполагал увидеть. Белые кролики, его неизменные соседи в Пещере были тут. За пределами Пещеры на их лбах не было налобных лент, но Лань Чжань более чем был уверен, что это именно они. В какой-то прострации Лань Чжань присел, начав поглаживать маленькие комки шерсти по голове. Это незатейливое занятие успокаивало, опустошало голову от неясных мыслей. - Ой… Лань Чжань поднял голову и встретился взглядом с А-Юанем. Было очевидно, что малыш не заметил его, спеша сюда, а Лань Чжань же, будучи сам в себе, тоже не заметил его. - Ты хотел их покормить? – в руках у малыша были зажаты две морковки, которые тот тут прижимал в груди. - Умм, - поняв, что его никто не собирается ругать, А-Юань вприпрыжку подошел к Лань Чжаню, указав своим маленьким пальцем на того кролика, что Лань Чжань держал в руках. – Вот он очень прожорливый! Улыбка сама собой появилась на лице Лань Чжаня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.