автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 28 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Он был здесь. Глава Великого ордена Юньмень Цзян, Саньду Шеншоу, Цзян Чен был здесь. Конечно же, как ему тут не быть. Празднование дня рождения главы Гусу Лань, несмотря на всю скромность устраиваемого празднества, которое можно было даже назвать празднеством для узкого круга лиц, все же было публичным мероприятием, на которое были приглашены аж две главы великого клана. А там где две главы, там и три. Лань Чжань старался не смотреть в сторону столика главы Юньмень Цзян. За все то время, что он провел в поисках Вэй Ина, то же усердие в его поисках проявлял только он. И временами Лань Чжаню отчаянно хотелось, чтобы тот успокоился уже и отпустил память о Вэй Усяне. Сомневаться не приходилось, какая участь ждет того при встрече с человеком, которого, Лань Чжань уверен, Вэй Ин иначе как братом никогда и не считал. Беспощадность и жестокость Цзян Чена в отношении людей, что следуют темному пути, сделала ему имя за последние годы. Его боялись чуть ли не больше славы старейшины Илина, ведь в желании обрушить гнев на неверных глава ордена Юньмень Цзян был неумолим. Временами Лань Чжаня одолевали тревожные мысли, не добился ли Цзян Чен успеха в их общем на двоих желании найти Вэй Ина. Из-за этих мыслей за последние годы они уже не раз сталкивались в самых разных местах. Все эти встречи, все до одной, едва ли можно было назвать цивильными. Возможно, один лишь статус главы ордена удерживал Саньду Шеншоу от самого ожесточенного боя со Вторым Нефритом Гусу Лань. Они обоюдно недолюбливали друг друга. И причин этого, Лань Чжань не хотел понимать. Как и не хотел понимать, отчего самый близкий некогда человек Вэй Ина мечтает теперь найти доказательства его бесповоротной окончательной гибели. Прощение – главная добродетель, которой была одарена его шидзе, Цзян ЯньЛи, и полностью лишен его шисюн, Цзян Чен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.