***
Наевшись до отвала и поболтав ещё минут сорок о всякой бесполезной ерунде, юноши оплатили заказ и вышли из кафе. На улице с каждым днём становилось всё холоднее и холоднее, так что Инк засунул немного замёрзшие руки глубже в карманы куртки. Эррор наблюдает за этим жестом с насмешкой и какой-то небрежностью, горько вздыхает и протягивает свои перчатки, получая благодарный взгляд со стороны художника — Держи… Только не… — Не касайся, ага, я аккуратно. Спасибо. И с каких пор надеть чужие перчатки стало нормой? Этот вопрос пролетает в голове, но Инк его игнорирует — нет-нет, всё отлично, всё прекрасно, Эррор сам предложил, никаких проблем. Инк моргнул. На нос попало что-то холодное и мокрое, но дождя в прогнозе погоды не было. Эррор вытянул перед собой ладонь. — Снег. — изрёк он. — Снег? — переспросил Инк, — СНЕГ! — Идиотина, — Выдохнул Эррор, получив в ответ задорный смех. Подумать только, это первый первый снег, который они встречают вместе. Вот бы он не был последним. Брюнет отвёл взгляд, молча ступая на проезжую часть на красный свет. Инк в ужасе распахнул глаза. — Аккуратнее! Машина пронеслась рядом. Эррор в страхе прижался к груди Инка, который все ещё крепко держал его за локоть. Водитель проорал в окно что-то про то, что надо смотреть на чёртовы светофоры. Эррор же просто пытался отдышаться. Его чуть не сбила машина. Ого.Ого.
И этот парень… Инк только что схватил его за локоть и потянул на себя для того, чтобы он не поранился… Ого. Так, стоп. Ключевое слово — схватил. Ключевая фраза — Эррор сейчас сам целенаправленно жмётся к нему.Ого.
И Инк его спас. Так прикосновения могут нести не только боль, да?..