ID работы: 8948181

Полукровка

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
— Ася, вставай! Кажды день одно и тоже. Привет! Меня зовут Ася и мне 16 лет. — Ася, ну ёлки палки, опоздаешь! — Мам, уже встаю! И всё, как обычно: душ, одежда, завтрак, школа. " Вот чёрт! Опаздываю!» — пронеслось в голове у девушки.

***

— Ой ну наконец-то наша копуша соизволила придти! Это Дина, она моя лучшая подруга. — Прости… Опять проспала, — начала оправдываться Ася. — Пошли уже! — прикрикнула на меня Дина.

***

" Урааааа, эти самые скучные 8 уроков закончились!» — Дорогая, ты уже пришла? — первый вопрос моей матери, как только она слышит, что дверь открывается. — Да, мам. Ну и как всегда, я сразу же пошла к себе в комнату и плюхнулась на кровать. ~ Мысли Аси ~ Так-с, зайдём в VK | 2 новых сообщения, 1 уведомление | * Чат с Диной Каволёвой * — Ась, ты знала, что к нам до Нового года, должны перевести новенькую. Она по обмену. — Её вроде Вера зовут. " Ну Дина, как всегда в своём репертуаре. Всегда узнаёт всё первая», — подумалось девушке. — Ахахаха, Диана, я даже не удивлена, что ты узнала об этом первая) — Ну Ася, не будь занудой) Как думаешь нас класуха скоро познакомит? — Думаю, да. Уже не терпится её увидеть. — Ладно Ась, мне пора, до завтра) — Пока. Я села за стол и быстренько сделала всё Д/З. Что бы отдохнуть, я одела наушники у закрыла глаза…

***

— Ася, вставай, быстро! — крикнула с кухни мама. Я посмотрела на время было 6.30 — Маааам, зачем так рано?! — ответила я ей. — Асия, а ну быстро спустись и всё увидишь! " Так, если мама назвала меня полным именем, значат что-то серьёзное», — промелькнула в голове у Аси. Я вышла из своей комнаты. На кухне сидела моя мама и какая-то девочка. — Ася, знакомься — это Вера, она у нас по обмену из Сочи. " Так Дина что-то говорила про новенькую Веру и то, что она по обмену.» — Привет, Ася! Я Вера и я буду учится с тобой в одном классе! — Хорошо… Я Ася и мне 16. Приятно познакомиться. Я пошла обратно к себе в комнату.

***

И опять дни летят очень быстро.

***

Всё было, как обычно. Я пришла домой и решила заглянуть к маме на кухню, но там она разговаривала с моей новой знакомой. — Ева (это моя мама), ты же понимаешь, что скоро пророчество вступит в силу, да и Ася уже не маленькая. Пора всё рассказать! — Вера, она ещё малышка! — Ей 16! — Вер ну пожалуйста, давай не сейчас, хорошо? — Тебе лучше знать, но Верховые не будут ждать. Я зашла на кухню и вопросительно посмотрела на маму. — Ева, спасибо за чай, я пошла к себе. А, Ась, можешь мне пожалуйста помочь с математикой? — спросила Вера. — А, да, сейчас, — растерянным голосом сказала Ася, — Только у мамы кое-что спрошу. — Я тебя жду в своей комнате, — сказала Вера. — Мам, о чём вы говорили? — О книге. — Ладно, пойду помогу Вере с математикой, — сказала я и ушла с кухни.

***

Спустя 2 часа. — В итоге косинус угла омега равен 0,713. Вера ты меня вообще слушаешь? — спросила Ася, так как видела, что Вера её не слушает. — А, да. Косинус угла омега равен 0,713. — Вер, о чём вы говорили с мамой? -Ася, это не важно. Но если прям очень интересно, мы обсуждали последний писк моды. — Странно, а мама сказала, что вы обсуждали книгу, — я вопросительно посмотрела на свою знакомую. — А, ну ладно, спасибо, что объяснила. Я пошла к себе. " И она ушла! Просто взяла и ушла! " — Так, ладно, — подумала Ася. Ася зашла в VK | 8 новух сообщений | " Ого, это что-то новенькое.» — подумала про себя Ася. Чат с Дианой Каволёвой — АСЯЯЯЯЯЯ — Тут такое дело… — Я короче потеряла кошелёк — И Пацан мне его отдал! — А ещё предложил познакомится — Его кстати Диппер зовут — Он предложил завтра погулять! — АСИЯ, ты тут??? — Вау, Диана — Да, вот так вот Асечка!

***

Тем временем в комнате Веры: — Ева, пора уже! — Вера… — Ева, она справится! — Хорошо, я тебе верю…

***

На ужине… — Ася, нам нужно серьёзно поговорить. — Да, мам? Ева и Вера переглянулись. — Ты полу ангел и полу демон, — на одном дыхании выпалила Ева. Ася с не пониманием уставилась на маму и громко засмеялась. — Ахахахахахах, смешная шутка, — не прекращая смеятся, проговорила Ася. — Ася, твоя мама не шутит. Ева и Вера снова переглянулись и взялись за руки. Вдруг вся комната озарилась белым светом.

***

* 16 лет назад * Ева и Люцифер встречаются уже 2 года, но есть одна проблема Ева - ангел, а Люцифер - демон. - Ева, мне поручили задание. Мне нужно из Библии вырвать страницы, в которых хранится секрет « Как уничтожить Землю». Но эта Библия находится у людей. - Люци, ты же понимаешь, что это очень опасно? - Я знаю, Ева, но у меня нет выбора. - Лицтфер, я думала, что сегодня отличный день, что бы сказать тебе, что я беременна, но...., - Ева не успела договорить, как Лицифер поцеловал её. - Ева, ты понимаешь, что я теперь самый счастливый демон под Землёй! - Люцифер взял в свои руки лицо Евы и начал расцелововать каждый миллиметр её лица. - Ева, пообещай мне одно, - начал серьёзно говорить, - Если я не вернусь после этой миссии, ребёнок обо мне узнает только, тогда, как её способности начнут проявляться. Ева со слезами на глазах, на последок обняла своего любимого человека и Люцифер исчез.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.