ID работы: 8948350

Слизеринская ухмылка. Гриффиндорское сердце.

Смешанная
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Опять жизнь идет своим чередом. Поют птицы, улетая на юг. Золотые и багряные листья легко танцуют на ветру. Прекрасное зрелище... Только не для Малфоя.       Драко уже 16 лет. Как же время летит! Но он все же тот харизматичный задира-слизеринец, вошедший в историю, как Надоеда-Который-Мешал-Великому-Поттеру! Ну конечно, как же без Мальчика-Который-Выжил! Он же всемогущий подросток, который всех спасет! С ним и компания хорошая образовалась: Тупой друг прилипала Вислый и Грязн... Блять! Грейнджер... Малфой в последнее время странно стал воспринимать Грейнджер: то язык не поворачивается её оскорбить, то смущается, когда встречается с паршивкой взглядом. Что за хуйня, блять с ним происходит! И это делает не сам, а кто то внутри... Сердце что ли? Да не может это быть, чтобы ОН и грязнокровка... Бррр! Мурашки аж по коже побежали!       Пока Малфой размышлял Лорри — сова сестер Гринграсс принесла ему послание от них:       «— Здравствуй, Драко! Спешу тебе сообщить одну весть. Панси теперь с Ноттом! Вот радость, да? Кстати одна птичка мне нашептала, что Снегг будет в этом году преподавать ЗОТИ! А новый учитель по Зельеварению, сам был Слизеринцем! Так что Гриффиндорцам опять не повезло! Да и хорошо, что Снегг будет преподавать ЗОТИ. Потому что то, что было в прошлом году был — ужас! Эта старая Министерская рухлядь даже заклинаниям нас не учила! Даже вспоминать неохота! Ладно, надеюсь этот год будет счастливым, и наша команда по квиддичу победит Гриффиндор! Скучаю! Твоя подруга, Дафна».       Малфой усмехнулся и бросил письмо в камин: « —Пусть горит. Нахер оно мне теперь надо?». Тут в Мэнор трансгрессировала Нарцисса и Драко перестал размышлять о будущем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.