ID работы: 8948350

Слизеринская ухмылка. Гриффиндорское сердце.

Смешанная
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1. Хогвартс — экспресс.

Настройки текста
       — Гарри! Рон! Я тут! Уже заняла места.        — Спасибо, Гермиона. — ответил кудрявой девушке Гарри.        — Вы знаете, что? Недавно выбирали старост для двух факультетов! Только это секретное голосование. Его принимают только Слизеринцы и наши! И я теперь староста! Здорово правда?        — Но раз ты — староста девочек, то с тобой в комнате старост поселиться не девчонка, а мальчишка Слизеринец! Теоретически. — помрачнел Рон.        — Если кто бы он не был начнет к тебе приставать, ты сразу говори, не молчи. Прошу тебя, Гермиона, мы волноваться станем. — напрягся Поттер.        — Да, конечно. Кстати, а в Пуффендуе и Когтевране старосты это — Эрни Макмиллан и Полумна! Хотя б за одним столом с приятными людьми буду сидеть! —обрадовала их Грейнджер.       Тут в их кабину зашел Малфой и его дружки. Крэбб и Гойл выглядели не очень дружелюбно, зато Малфой как то странно улыбался, не привычно для него.        — Здравствуй, Грейнджер. Мне жаль, что ты считаешь меня неприятным. Постараюсь исправится. И кстати рад нашей встрече, соседка! — они развернулись и ушли.        — Мерлинова борода! Что это было? — удивился рыжий. *Тем временем Слизеринцы*        — Малфой, зачем ты так любезничал с этой грязнокровкой?! — воскликнул Гойл. — Она, кстати, этого недостойна! Если забыл.        — Я помню про это, кретин! — сразу изменился в лице Малфой. — Хочу поддержать с ней дружеский контакт, чтобы Снегг с меня баллы не снял. Он мне сказал: « — Если не поладишь со своей соседкой то буду снимать с тебя баллы!» — передразнил Драко Снегга.        — Поладишь с ней по-Малфоевски? — подколол его подошедший Забини. — Я ж тебя то шестой год знаю.        — Надеюсь моя самооценка не упадет до таких низов! А иначе тебе, Блейз, придется тащить меня к Помфри! — скривился он.        — Хах, я бы на это посмотрел! — сглупил Крэбб.        — Я сейчас тебя повешу на Лондонский БигБен, и будешь висеть на стрелках, пока не соскользнешь! Ты знаешь, это в моей власти!        — Х-..хорошо...        — Вот и отлично, придурок! А теперь проваливаете вы двое! — он показал на Крэбба и Гойла. — Чтоб глаза мои сегодня вас не видели!        — Не слишком ли к ним строг? — Забини ухмыльнулся.        — Каждую прихвостню — надо шугать, чтобы не предала! Пойдем к Нотту и девчонкам, пока он их там всех не переебал.        — Презервы захватим?        — Они давно в спортивной сумке, что у меня на плече. А вот та сумка, что потяжелее — с алкоголем. Я выясню, когда выезжает вся школа, кроме нас в поход и в моей НОВОЙ комнате будем тусить. Только вот одна заминка...        — Что, Поттер остается?        — Нет. Он благодаря Вислому пойдет.        — Тогда, кто?        — Грязнокровка под фамилией — Грейнджер!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.