ID работы: 8948350

Слизеринская ухмылка. Гриффиндорское сердце.

Смешанная
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3. Вечеринка.

Настройки текста
       — Блейзи и все остальные, давайте сыграем в правду или действие! — сказала Дафна.        — Ууу. Я начинаю. — сказал Нотт. — правда, действие? А, Малфой?       Тот выпил огневиски. — Действие!        — Поцелуй Грейнджер. Главное страстно. Чтобы все девчонки здесь потекли —захохотал он.        — Да без проблем... — Малфой потянулся к Гермионе.       Вгляд Драко упал на губы. Они оказались не слишком надутые, как у Паркинсон, но пухлые. Тем же мгновением Гермиона смотрела ему в глаза. Такие холодный, непроходимый, харизматичный взгляд поражал её до глубины души. Нотт закричал:        — Чего тянуть? Давайте!       И Драко приступил. Гермиона сначала противилась, но всё таки поддалась искушению. Забини по запаху понял, что все уже не то что потекли. Уже перетекли!       Малфой исследовал её рот языком, а Гермиона немного постанывала. Совсем невесомым шепотом, она умоляла Драко перестать. Но тот был уже на пределе. Он перестал робко исследовать, он переступил ко второй стадии. Малфой стал страстно и жарко, но в то же время нежно впиваться в неё. Он хотел прочувствовать её всю. Чтобы она полностью оказалась его. Его, и только его. Чтобы все исчезло, все проблемы и невзгоды и были только они. Чтоб весь мир затих, когда они к друг другу прикасались. Чтоб они были только одни, они и только и страстный поцелуй... но тут Нотт их оборвал:        — Всё хватит. А то у меня самого уже встал, хотя о потрахушек и речи не было!        — Я выполнил твое задание. Теперь я задаю, тебе, Блейз. Правда или действие? — сказал Малфой.       Всё остальное Гермиона не слышала. Тот поцелуй, что произошел всего лишь две минуты, а казался целой вечностью парализовал её мысли, пробудил жаркое Гриффиндорское сердце... такого чувства она еще не испытывала. Ей казалось, что плыли на облаках, и не отрывались друг от друга. Их освещала луна, и по её гладкому, голому телу прошелся лучик озаряющей звезды. Она хотела, чтобы этот маленький миг длился вечно, но их оборвали. Наверное, для Малфоя это было привычно. Зачем она думает об эротике? Что с ней стало?        — ГРЕЙНДЖЕР! Я тебе пятый раз задаю вопрос правда или действие?! — кричала ей в ухо Паркинсон.        — А, что? Я не слышала, прости. Действие. — (зачем ты это сказала Гермиона, зачем?!)        — Идите и переспите в спальне Малфоя. Драко ты ж не против? — слизеринец был не против.        — Можно что нибудь другое? Или нет второго действия?        — Нет. Хочу вас свести. Даже я так с Ноттом не целуюсь, как вы двое! — Гринграссы захихикали.        — Пошли. Нам давно спать пора. — Малфой зевнул.       Он завёл её в свою комнату и начал раздеваться.        — Что ты делаешь?!        — Готовлюсь ко сну. И тебе тоже не помешает. Она же сказала переспите, но не сказала именно как! Так что поспим на одной кровати, и мы выполним это задание. Приставать не собираюсь успокойся.        — Ладно... хорошо... — она стала раздеваться, а Драко пошел в душ. Когда он пришел, Гермиона уже лежала, но не спала. Ждала его, наверное.        — Меня ждешь? Или как?        — Нет, просто заснуть не удается.        — Давай помогу.       Он прижал её к постели и откинул одеяло. Увидел, что она только в нижнем белье и облизнулся. Затем отпустил её и лег. Немного приобнял, и оба заснули, тихим, ласковым и надежным сном...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.