ID работы: 8948350

Слизеринская ухмылка. Гриффиндорское сердце.

Смешанная
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2. Отъезд.

Настройки текста
       —Эх, жаль, что ты не едешь с нами! — вздохнул Рон.        — Мне тоже жаль, но зато я буду подготавливаться к Ж.А.Б.А. Надеюсь Драко не будет мешать...        — С каких пор оно стало — Драко?! — взревел Гарри.        — С недавних.

Два дня назад.

       — Грейнджер, стой! Остановись!        — Что тебе надо, Малфой?!        — Я хочу... нет я желаю, чтобы ты перестала называть меня по фамилии!        — Тогда и ты перестань, Драко. А то так выйдет нечестно!        — Ладно уж, Гермиона... — еле как выговорил (специально) её имя Малфой. Настоящее.        — Драко, стой! Остановись же ты! Мне профессор Макгоннагал перед отъездом Хогвартса, сказала передать это тебе! — крикнула Гермиона.        — Что это за херня? — пренебрежительно отнесся к этой штуке он. — Маггловская вещь что ли?        — Да. Это называется рация. С её помощью можно общаться на расстояниях без совы.        — Общаться со мной вздумала? Ууу... любовные записочки!        — Не говори так. Неприятно. И никакие нибудь любовные записочки, а важные информации, если будем патрулировать поодиночке.        — Хм... А вещь полезная. Как ее там? Рация? Запомнил. И кстати, Герми. Приглашаю тебя на нашу вечеринку в нашей с тобой комнате.        — Во-первых я максимум для тебя Гермиона, а не Герми. Во-вторых это не понравится учителям, если они узнают!        — Не будь занудой! Ты ж можешь оторваться на всю катушку, для этого и дано тебе твоё... тело. — Драко облизнул губу, а Гермиона немного отошла.        — Ладно, я приду. Только если не будете вести себя несуразно!        — Конечно. Это как чаепитие у Королевы Великобритании. — усмехнулся тот. — И кстати, одень платье. Принимаем только принцесс! — засмеялся Драко и тут же уставился в её глаза:        — Гермиона, а тебе никто не говорил, что в твоих глазах отражается тихое, можно сказать безжизненное ночное озеро, в котором блестят миллиард звезд?...        — Нет, никто. — ошарашил её Малфой.        — Значит все они слепы... кроме меня, конечно. — тут Малфой тряхнул головой и понял, что говорил вслух.        — Черт! Черт, черт, черт, черт и еще раз черт!        — Что такое? — любопытствовала Грейнджер.        — Я просто не видел такой, как ты...       Тут он прислонил её к стене и стал страстно смотреть на неё, как бы глазами оголять её тело. Тут она почувствовала, что он по-тихому возбуждается все больше и больше. Гермиона увернулась.        — Прости, я лучше пойду. В комнате Блейза и Тео.        — Блять, ты понимаешь она ушла! Просто взяла — и ушла! Я и романтикой на неё стал давить, а она ни в какую!        — Ты же надеялся, что твоя самооценка не упадет до таких низов? — он увидел улыбающегося Блейза.        — Да ты не понимаешь, эта сука, блять, хоть и грязнокровка, но чертовски красива! — тут захохотали оба. Блейз и подошедший из душа Нотт.        — Смейтесь, смейтесь. У вас хотя б хоть с кем есть спать, а мне вот видите не с кем! Все остальные или уродки, или нечистокровные.        — Тоже мне проблема! — воскликнул Нотт. — Из-за Панси у меня скоро импотенция будет! Ей все время потрахушки подавай!        — Это ж шик! Дафну вообще редко можно соблазнить. Но живу спокойно же! — ответил Забини.        — Вообще начали с меня, закончили вами! Это у меня проблема! — огрызнулся Малфой. — А ещё Гермиона придет к нам на вечеринку!        — Парой собираетесь быть? — хихикнул Тео.        — Я пропущу твою реплику мимо ушей, Нотт. На вечеринке наконец то добьюсь её.        — Как, интересно знать? Это же лучшая подружка Поттера! Тут хер добьешься!        — Из-за этого я к вам и пришёл к вам, мои дорогие друзья! — Драко хищно улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.