ID работы: 8948393

.люби меня люби.

Джизус, lil krystalll, Платина (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
POV Автор Холодным утром в своей квартире собиралась в университет в очередной понедельник девушка. на вид ей было 20-21 год. звали ее Мелисса. POV Мелисса я проснулась и поняла что проспала. я начала как можно быстрее собираться в университет. на кухне я увидела записку от родителей, в ней было написано что они уехали на несколько дней в командировку. Ну, мне же плюсом. Спустя минут десять я поела и пошла одеваться. Когда начала переодеваться я залипла на свое тело. Худые ноги, низкий рост, большие выразительные черные глаза, острые скулы, вздернутый носик и немного пухлые губы, средней длины волосы вишневого цвета. В очередной раз рассмотря себя, я начала переодеваться. С одеждой я решила как обычно не заморачиваться, а просто одеть черные джинсы, такого же цвета футболку, легонькую кофточку и взять небольшой портфельчик. Взяла ключи, деньги, телефон. Затем закрыла квартиру и вышла из подъезда. Примерно через 20 минут я была возле университета. Зашла в это адское здание и подошла к нужной мне аудитории. Затем прошла к нужной мне парте, за которой уже сидела моя подруга со школы Алина. —приветик, ты знала что к нам перевелся какой-то парень? -привет, нет. Дай угадаю, ты хочешь с ним замутить? — как ты угадала? -я экстрасенс, даже была в одном из выпусков). Алина уже хотела что-то ответить, но ее перебил звонок. А это означало что началась пара и вот вот я увижу того парня, в которого моя подруга уже влюбилась, при этом всём, ни разу его не видя. Мы поздоровались с преподом и сели. Пока есть время расскажу кто мы такие. Я Плаудис Мелисса Сергеевна (я хз как его отчество), сестра Роберта Плаудиса. Моя подруга Алина Геннадьевна Голубина, сестра Глеба Голубина. В университете мы что-то по типу элиты из-за наших братьев. У нас своя компашка, в ней не все друг друга любят, но нас все боятся. Среди элиты я всей душой не люблю двух людей. Это…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.