ID работы: 8948393

.люби меня люби.

Джизус, lil krystalll, Платина (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
Среди элиты я всей душой не люблю двух людей. Это.... Мои мысли перебил хлопок двери. В аудиторию зашёл молодой парень, он был довольно высокого роста, модно одетый, весь в татуировках, даже на лице. Еще у него была странная прическа. Одна сторона волос пепельного оттенка, а вторая черная. Посмотрев на свою подругу я уже поняла что она влюбилась в него по уши. - минуточку внимания! это ваш новый однокурсник Владислав Кожихов, дальше, я думаю, сами разберетесь. -своим противным писклявым голосом сказал препод. После его слов Влад быстрым шагом пошел на свободное место к Ренате. После всех 3-х пар мы всей нашей компашкой пошли в кафе напротив университета. Там уже познакомились и разговорились. Оказывается, Рената это девушка Влада. Мне кажется, именно поэтому она перед каждым встречным ноги раздвигала. После посиделок в кафе мы с Алиной пошли домой. Так как мы жили в соседних подъездах, то нам было как-бы по дороге. Но нет же, этот Влад сказал что живет по-соседству и пойдет с нами. Всю дорогу мы шли молча. Алину мы проводили, так как ее дом ближе всех был. С Владом мы шли все еще молча. -пошли сегодня в кино?! -Выдал он резко, на что я чуть дернулась от испуга. - нуууу.....не знаю... - решено, мы идем в кино, сегодня вечером в 19:00. Диктуй номер я позвоню как буду подходить. -подлец, уже все за меня решил. - эээм... Окей. После того как я продиктовала Владу свой номер телефона, он проводил меня до подъезда. - до вечера. - пока. Я хотела уже было развернуться к подъездной двери и открыть ее, как Влад меня обнял, а затем очень быстро скрылся среди домов. Постояв так минуту, я соизволила зайти в подъезд, а затем уже подняться на нужный мне этаж. Когда я зашла в квартиру, я сняла портфель и бросила его на пол рядом с тумбочкой. Затем прошла на кухню и включила чайник. Спустя минут 20, я, уже поевшая доширака (чем же еще можно питаться), пошла к себе в комнату. Поспала где-то два часика, а остальное время лазила в телефоне. Где-то в 6 я начала уже собираться. Сначала я умылась, затем немного накрасилась. Потом переоделась в черные джинсы, легкий желтый свитшот и поверх него накинула пальто. Так как время подходило уже к 7, мне позвонил Влад и сказал выходить. Я положила в карман телефон и ключи. Обулась, а затем вышла на пролет и закрыла квартиру. Когда я вышла с подъезда, чуть ли не впечаталась в грудь Влада. -привет- с небольшой улыбкой сказала я. -ага, ну что? Идем? -конечно. А ты уже выбрал фильм? -нет, там выберем. Всю оставшуюся дорогу мы шли молча. По приходу в кинотеатр Влад купил нам попкорн, колу, ну и билеты соответственно. Мы зашли в зал и Влад повел меня на последний ряд. В первые двадцать минут фильма все было хорошо, мы ели, пили и тому подобное. Затем Влад положил свою руку мне на колено. Так, что то тут не чисто. Было страшно, но я убрала его руку. Но он не отстает, теперь закинул свою руку уже мне на плечо. Я решила сделать вид что не заметила. После фильма Влад меня проводил до квартиры, аргументируя это тем, что хочет убедиться что со мной все в порядке и я добралась до квартиры без происшествий. К счастью, "на чай" он не напрашивался. Зайдя в квартиру я увидела в прихожей обувь. Не могли же родители приехать?! Они же написали что на несколько дней. - дома кто есть? - да, собирай вещи, с сегодняшнего дня ты живешь у Роберта (брата, если кто забыл)- сказал отчим своим до безумия безразличным ко всему происходящему голосом. - а он хотя бы об этом знает? - молча. пошла. собрала. свои. вещи. и. свалила. отсюда.- выделял он каждое свое слово. Я молча пошла в комнату и собрала чемодан с вещами и учебниками. Затем снова вышла с квартиры. Спустя двадцать минут ходьбы я уже была возле дома Роба. Начиная подходить к подъезду я заметила что...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.