ID работы: 8948393

.люби меня люби.

Джизус, lil krystalll, Платина (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 7

Настройки текста
POV Автор. Мелисса проснулась от назойливых лучей солнца. Пройдя в ванную и сделая свои дела, она пошла в ту комнату, в которой спал Сергеев. Там никого не было. Мел обошла всю квартиру, оказалось, что никого нет дома. -ну и ладно, одной мне тоже хорошо.-произнесла девушка вслух и пошла смотреть очередную серию какого-то сериала. Так она провела еще пару дней, Роберта до сих пор не было. Странно, вроде бы ответственный парень, а ведет себя как не знай кто. На школу Мелисса, конечно же, забила. POV Мелисса. Смотря очередную серию сериала, послышался звук ключа в замочной скважине. Роб пришел. -как говорится, вспомнишь солнце, вот и лучик. Ты где был? -тебе какая разница? Этот ушел? — грубо ответил Плаудис. -тебе какая разница? — передразнила я его. -лучше закрой свой рот и иди к себе в комнату, а то сильно получишь. -ладно. Просто я и вправду волновалась за тебя- сказала я уходя к себе в комнату, закрывая ту на ключ. Мало ли. Я легла на кроватку и продолжила просмотр своего сериала. °На следующий день° POV Мелисса. Я проснулась от того что кто-то стучится в мою комнату это был Роберт. -идем посмотрим сериал. -ну идем. Что-то он добрый. Ну ладно. Весь мой день и вечер занял просмотр сериала. Часов в девять вечера я сходила в душ, переоделась в шорты и длинную футболку с непонятным мне принтом. Я уже легла на кровать, но решила проверить соц.сети. Я зашла во ВКонтакте и там висело уведомление: *Alex Sergejev хочет добавить вас в друзья* Ну тык я и приняла. Чего он добавился вообще. И как он узнал мою фамилию? А, он же друг моего брата. Значит знает его фамилию, а это значит и мою. Вот я тупая то. Я решила посмотреть его фотки, но передумала. У него их всего две, и то, не его. Уже начиная закрывать вк, мне пришло сообщение от Леши. Открыв сообщение я поняла что там фотография. Ладно обычная там фотка, но. НО. Там была его фотка в зеркале, где на нем нет футболки. Странно. Ну ладно •Alex Sergejev• *фотография* •Melissa Plaudis• и? •Alex Sergejev• Просто фотку кинул, не нравится? •Melissa Plaudis• Да не, вроде норм) •Alex Sergejev• Спокойной ночи🔞❤ •Melissa Plaudis• Спокойной) Спустя пол часа мне написала Алина и предложила сходить в клуб. «Ну нет уж, пошла она нахер после того раза» — именно с такими мыслями я заснула крепким сном.

УТРОМ

Проснулась я от смс-ки. Она была от Сергеева. •Alex Sergejev• Доброе утречко, сходим сегодня куда-нибудь? 😏 •Melissa Plaudis• Можно, только куда? •Alex Sergejev• Давай в парк? •Melissa Plaudis• Да, давай. •Alex Sergejev• В 6 вечера я за тобой заеду) На последнее сообщение я не стала отвечать, а просто пошла готовить себе на завтрак яичницу. Ого, оказывается я умею готовить… Я поела, затем пошла и провалялась на своей мягкой и теплой кроватке играя в довольно старый телефон. В четыре часа вечера я начала потихоньку собираться. Сделала легкий макияж, затем одела простые черные джинсы и легкий свитшот изумительного кофейного цвета. Я посмотрела на настенные часы, они показывали без десяти шесть. Это означало что нужно уже выходить. Я накинула поверх свитшота свое пальто, в котором лежали ключи, и обула черные ботинки на небольшой платформе. Вышла за дверь и закрыла квартиру, спустилась на первый этаж и вышла на улицу. Возле подъезда стояла черная машина, неизвестной мне марки, возле нее стоял и курил Сергеев. Он, увидя меня, сразу потушил сигарету и подошел с объятиями ко мне. -привет, садись в машину- поздоровался он и открыл мне дверь машины. -спасибо- поблагодарила я его за помощь. -короче, я тут так подумал, давай лучше в каком-нибудь кафе посидим, кофейку выпьем? -да, давай, а то мне кажется на улице холодно. Всю дорогу мы ехали молча, но в машине играла какая-то попсовая музыка. По приезду Крис припарковался, затем быстро вылез из машины, открыл дверь с моей стороны и подал руку. Вау, он оказывается джентльмен. -идем Мы зашли в кафе и сели за столик, Кристи сел не напротив меня, а рядом. Надеюсь не выйдет также как тогда, в кино с Владом. -что ты хочешь? — мягко спросил Леша. -кофе -хорошо, сейчас я приду. Спустя пять минут он вернулся. -слушай, я тут недавно с Робертом говорил, сказал сначала ему про это, теперь тебе скажу -начал разговор он. -про что? -ты мне нравишься-неожиданно произнес Сергеев - …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.