ID работы: 8948393

.люби меня люби.

Джизус, lil krystalll, Платина (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 6

Настройки текста
В эту же секунду ему позвонил кто-то, видимо с работы. Минуты 2 он говорил, а затем сказал: -мне сейчас надо на студию, ты завтракай, а я пошел- сказал Сергеев и чмокнул Мелиссу в щеку, а затем вышел из квартиры. -пока- сказала она уже в пустоту огромной квартиры. POV Мелисса Весь день я провела за просмотром фильмов на ноутбуке, нагло спизженом у моего любимого брата. Вечером пришел Сергеев, тогда я была на кухне и наводила себе кофе. Леша сел за стол и наблюдал за мной. -что? Он встал и подошёл ко мне очень близко и взял меня за руку. Неужели…случиться то, что я в тайне ждала. • • • Да ладно вам! Это же не фильм! Вместо поцелуя пришел мой брат и охуел с этой картины. Еще бы! Его лучший друг и его сестра стоят очень близко друг к другу и держаться за руки. Я быстро отошла от Кристалла, покраснела и побежала наверх. Пиздец, нормальненько я так слилась. Мой брат при этом в недоумении смотрит на Лешу, который в таком же недоумении. Я сидела возле двери комнаты и пыталась восстановить мой мозг. Во мне кипят куча чувств. Раз. Два. Три. •  — Какого хуя, блять?!!! — послышался крик с первого этажа. Роберт замахнулся на Сергеева, но тот сообразил быстрее и ударил его в живот. — Нет!!! Леша, что ты делаешь?! — я просто плакала и пыталась кричать, но они будто не слышат. Теперь уже Роб заехал Кристине по носу. Боже, они вынуждают меня вызвать ментов! А самое обидное, что я ничего не могу поделать! — Пожалуйста, хватит! — я пыталась докричаться до них — Заткнись блять! — неожиданно крикнул Сергеев. У него биполярка что ли? То он нормальный, то ебанутый! Тогда Роб толкнул Лешу, чтобы тот упал на пол, и начал пиздить его ногами. Я уже кричу, задыхаясь в своих слезах. Все. Я не могу просто так стоять и ничего не делать -хватит! Успокойтесь дебилы! — кричала я им, на что Роберт уставился на меня злым взглядом, а затем подошел и наклонился ко мне. -только попробуй дальше общаться с ним- шепотом сказал он мне на ухо и вышел из квартиры. Я пошла за аптечкой и обработала Сергееву раны, также отвела его на 2 этаж в комнату для гостей. -все. Теперь спать. Пока. -останься со мной? — как-то грустно сказал Леша. -нет- твердо сказала я, но когда обернулась увидела его взгляд и мне стало как-то грустно из-за этой ситуации сейчас. Я прошла к себе в комнату и уснула крепким сном. Надеюсь завтрашний день будет без происшествий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.