ID работы: 8948505

Я знаю что ты способен любить

Гет
NC-17
Завершён
330
автор
Размер:
83 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 146 Отзывы 66 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста

***

Эта история начинается в Новом Орлеане, тут располагалась одна из самых популярных радиовышек, которой владел не кто иной как радиоведущий Аластор. Он был довольно известен, многие дамы считали его очень привлекательным, но у него никогда не было "дамы сердца" из-за напряжённой работы. Да и не очень того хотелось.... Тем более Аластор в тайне имел психологические расстройства что побуждал его на новые убийства, его характер был мягко говоря не подарок, мало кто находил общий язык с мужчиной. Но сегодня его ожидал особо "приятный" сюрприз, встреча с той самой Шарлоттой Магне. Он слышал о ней достаточно чтобы подготовиться к диалогу, известная писательница, чьи книги скупали с невероятной скоростью, в основном она писала романы. При первой встрече они договорились лишь о дате и месте, девушка торопилась и не успела показать весь свой характер. Сегодня Аластор как обычно проводил свой эфир, его настроение было неплохим, он самым первым среди остальных станций рассказывал о новостях слушателям, вероятно поэтому мужчина был так известен. Прервавшись на 30-ти минутный перерыв он направился на выход из помещения. В это время чаще всего заносили почту, возможно ему удастся найти что-то интересное. Но увы, возможно Хаск уже проверил почту? Мужчина направился в сторону коллеги. -Хаск! Мой друг, ты не видел ... Стук в дверь прервал их диалог. -Хах, видимо в мире и впрямь есть справедливость. Хаск ухмыльнулся, продолжая пить свой "бодрящий" напиток. На пороге стояла блондинка, выглядящая достаточно дорого для этих мест, очевидно она являлась частью высшего общества. -Какими судьбами голубушка? На лице Аластора красовалась его коронная улыбка, но это видимо не впечатлило девушку. -Если позволите. Девушка слегка наклонила голову в ожидании когда мужчина даст ей войти. -Пожалуйста. Они направились в сторону главного помещения, где намечалось радиотрансляция. Мужчина указал лёгким движением руки в сторону дивана, сам же устроившись в кресле напротив неё, не убирая улыбку с лица начал диалог, сразу как девушка послушно села. -Как добрались? Часто здесь бываете? -В этом районе третий раз в жизни, а так в целом доехала нормально. Аластора очень зацепила эта девушка ещё при первой встрече, ему было интересно почему она общается с щепоткой лицемерия, и будто делает ему одолжение. Радиоведущий видимо не интересовал её как мужчина, но ему не нравился такой расклад, он привык что девушки таяли от одного его взгляда. Просто ради того чтобы выйти с ней на новый уровень доверительных отношений ему надо было действовать. Шарлотта шла на контакт очень плохо и буквально выводила его из себя своим безразличным взглядом, ноль эмоций. Что ж... Они вероятно были чем-то похожи, это было видно невооружённым глазом. -Вы выглядите потерянной милочка, я прав? -Хах... Возможно я просто задумалась. Её уголок рта дёрнулся, выдав на секунду небольшую улыбку, мужчина решил всё же насильно достать из неё хоть какие-либо эмоции, он присел к ней достаточно близко, девушка заметила это. -Что? Хочешь меня соблазнить? -И в мыслях не было. Аластор сдерживался чтобы не захохотать, не понимая почему его выбил из колеи этот вопрос. Мужчине нравилось играть с ней, давно он не испытывал таких эмоций, встретить её было большой удачей. -Сколько осталось времени до эфира? -Около 15 минут. Девушка чуть прикрыла глаза направив свой взгляд на мужчину сводя с ума радиоведущего, его терзало искренне непонимание почему её взгляд вызывал столько эмоций. -Думал один умеешь строить глазки? Её лицо переменилось, она искренне улыбнулась, казалось Аластор взорвётся от злости. Как она смеет вести себя так легкомысленно, он хотел придушить девушку на месте но его гнев прервал вошедший Хаск. -Обжимаетесь? -Хаск! Дружище, забавная шутка. В глазах Аластора вспыхнул огонь, когда он злился его радужка глаз принимала кроваво красный цвет, возможно Шарлотта заметила это. -Вы работаете вместе? "Ох неужели ты выдавила из себя какую-то фразу" сказал про себя Аластор -Да мы коллеги, Хаск может быть временами чуть грубоват, но тебе не стоит обращать внимание. Аластор вёл себя как всегда невозмутимо, Хаск глубоко вздохнул и закатил глаза. -Ладно придурок, мой кофе стынет. Хаск направился в сторону выхода. Аластор проводил его взглядом и облокотился на стол, его всё ещё переполнял гнев но слова девушки заставили его удивиться. -Я слышала увидеть вас в нерабочее время большая редкость. У Аластор мелькнула искра, он хотел воспользоваться уловкой девушки, что бы раздавить её завышенную самооценку в этот же вечер. -Не люблю излишнее внимание, но раз вы первая начали этот диалог... Не желаете ли вы выпить кофе после эфира? Я знаю хорошую кофейню неподалёку. -Если вы угощаете. "Гордая су.... " Во время эфира Аластор не сводил с девушки глаз, он думал о том как будет весело уничтожить её гордость, ему давно не хотелось настолько сильно подгадить кому-либо. Возможно из них бы получился хороший дуэт.

***

Сразу после эфира : -Если не секрет, почему вы пригласили меня сюда? Не думаю что вам нужно поднимать рейтинги, это глупо. -Личный интерес, давно хотел пообщаться с такой как вы под предлогом радиоэфира. Его слова явно ввели девушку в ступор, мужчине это безумно понравилось, его улыбка стала намного шире чем обычно, возможно он сказал ей правду. --Что ж... Мы вроде собирались выпить по чашечке кофе? Лёгкое недоумение за пару секунд сменилось на обычное состояние девушки. -Мне нужно отключить оборудование, можете пока одеться. На дворе была весна, не сильно холодное время года, но при выходе из дома очевидно стоило накинуть куртку. "Хаск уже ушёл? " Аластор мог покончить с этой девчонкой прямо здесь но что-то не давало ему это сделать. Возможно он помучить жертву или же... Заняться интимной близостью с ней, но эти мысли быстро улетели у него из головы. "Бред..." Он не мог не признать что девушка была чертовски хороша, вероятно у неё кто-то есть. Во время прогулки он всё же решил задать терзающий его вопрос. -Ваш молодой человек не будет против столь поздней прогулки? -Не так уж и поздно. Девушка не ответила на его вопрос, около получаса назад стемнело, но тёмное время суток казалось не как не смущало спутницу. Напротив, видимо ей было так даже более уютно. Они дошли до кофейни, не самое дешёвое место, пусть мужчине не была приятна её компания, но он не подавал виду, разговор явно наладился. -Можете рассказать что-нибудь о себе, Аластор. -И что же вас интересует? -Заметила у вас на стене ружьё, вы охотник? Мужчина поперхнулся. "Хорошее сравнение" -Люблю в свободное время пострелять зайцев. -У вас есть загородный дом? -Вы быстро бегаете? Вопрос Аластора ввёл девушку в недоумение, было ли ей страшно в тот момент, сказать сложно. -Достаточно. --Что ж, думаю мы засиделись, могу проводить вас если хотите. -У меня были ещё планы, но можете пройтись со мной до машины. -С удовольствием. Девушка в очередной раз разглядывала внешний вид мужчины, он был достаточно высокий, свыше двух метров, он носил белую рубашку, жилет и штаны кофейного цвета, чёрный галстук-бабочку, а также пенсне. *Пенсне - (Оптический прибор, имеющий такое же назначение, что и очки, но, в отличие от них, держащийся у глаз при помощи пружин, защемляющей переносье.)

***

Аластор выглядел элегантно, это было невозможно не заметить, у него было достаточно соблазнительное тело, идеально гармонирующие с внешним видом. Видимо мужчина заметил что Шарлотта не сводила с него глаз, ему это льстило. -Что вы пытаетесь рассмотреть, голубушка? -Да так... "Неужели это нотка смущения? " Девушка отвела взгляд в сторону. Мужчина был доволен, ведь ему удалось ввести её в чувство неловкости, всё веселье было впереди, но ему очевидно понравилась эта игра, его глаза чуть прикрылись от удовольствия, а улыбка стала более наглая. -Неужели я вам понравился? -С чего это? Взгляд девушки стал раздражённый, казалось Аластор ударил её по больному месту, нет это было скорее любопытство нежели влюблённость, но всё же. -Так жаль что мне пора ехать, хотелось узнать вас получше Аластор. В её голосе было несколько эмоций, злость, лицемерие, и возможно искренность. -Тогда во вторник в 9, думаю найдётся пару вопросов, что я не успел задать во время сегодняшнего эфира. Девушка улыбнулась, одобрительно кивнув головой. Действительно было сложно понять что у неё в голове, ненависть или заинтересованность? Было маловероятно что она согласилась из вежливости придти на эфир. Если бы Аластор не был ей интересен девушка бы даже не стала отвечать на его приглашение, ей было безумно интересно как он выглядел и как цеплял к себе столько внимания. Мужчина решил спустить пар и отправился в свой дом на окраине леса, его там ждала очередная жертва, эта девушка помнилось на днях нахамила ему, плеснув холодный чай в лицо мужчине и отвесив пощёчину за его шутку. "У милой девушки снесло крышу когда Аластор видя как минуту назад сбили её собаку стоял смеясь во весь голос" Он искренне был рад такому зрелищу, ляпнув что-то вроде : -Псины живут так недолго. Он получил от неё ответный удар. Аластор ненавидел когда кто-то трогал его против воли, тем более в тот день эта "сука" испортила мужчине любимую рубашку. По этой причине он выкрал девушку, привезя к себе в дом, тут никто её не услышит как сильно не кричи. Он приблизился к жертве, её глаза были завязаны, белки покраснели из-за ударов по лицу, девушка не могла его видеть. -Я же говорил вести себя тише... Ты же не хочешь чтобы я злился? Его рука медленно поглаживая волосы жертвы, они были свалявшиеся и слипшиеся из-за крови. Он резко выхватил её голову начиная бить об стену, мужчине нравились её мучения, со всей силы ударив ей ногой по животу тот начал истерично смеяться, на его лице красовалась сумасшедшая улыбка. -Не одна сука не имеет право грубить мне! Девушка потеряла сознание но всё ещё была жива. "Следует переодеться " В эту ночь он заснул под вой рыдающей девушки, без капли сожаления. Его первое убийство произошло около 4 лет назад, жертвой стала надоедливая тётушка, она постоянно выставляла его из дома за малейшее непослушание, пыталась даже однажды задушить, после очередной ссоры он не выдержал и будучи слегка "под шафе" запинал её до смерти ногами. После скрыл все следы преступления, и уже на следующий день радостно оповестил город о новом жестоком убийстве. Ему это понравилось, видеть как растекается кровь, лица беспомощных жертв, их жалкие крики о помощи. Всё это подталкивало его на новые и новые убийства. Никто не мог и подумать что Аластор был садистом, да его поведение было слегка... Нетипичным, но он очень хорошо прятал орудия убийства, заметая следы, каждый раз выдумывая новые методы устранения врагов. Иногда ему хватало пару раз пырнуть жертву для удовлетворения своего больного сознания. На следующее утро он как ни в чём не бывало отправился на работу, его уже ждал Хаск, видимо тому было интересно, почему его друг садист вчера не засадил девушке пулю в лоб. -Хаск! Хороший день, правда? -Избавился от очередной жертвы? Его голос был как всегда недовольным, Хаска бесила вечная улыбка коллеги, слишком жизнерадостный для человека который убил не один десяток человек. -Не совсем, но было весело наблюдать... -Эта самовлюбленная блондинка видимо тебя сильно взбесила. -У меня на неё большие планы. -Не проще просто избавиться от неё? -Нет, я раньше не встречал настолько дерзких дам, многие люди строят из себя очень "важных" хотя при виде крови теряют сознание, но я думаю ей бы был по душе красный цвет на теле. -Хочешь увидеть как она умрёт? -Слишком скучно... -Изнасиловать? У Аластора нервно дёрнулся уголок рта, ему не хотелось это представлять, кто может знать как далеко он зайдёт. -Ох мой друг... Я не буду опускаться до такого. -Кто знает что у тебя на уме, ты ведь ещё тот больной ублюдок... -Я знаю, мой друг. Аластор искренне улыбнулся, его глаза сияли, он был рад вернутся к любимому делу, готовясь к очередному эфиру мужчина рассуждал о планах на неделю, послезавтра его вновь ждала встреча с Шарлоттой, это было волнительное событие, ему хотелось увидеть кровь на её лице, но оно было слишком хорошо чтобы его портить, быть может он радушно поделиться с ней своей... Ему безумно хотелось попробовать этот вкус металла, когда он думал об этом его глаза закрылись от удовольствия, кажется что мужчина даже слегка покраснел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.