ID работы: 8948505

Я знаю что ты способен любить

Гет
NC-17
Завершён
330
автор
Размер:
83 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 146 Отзывы 66 В сборник Скачать

Видимо вечер удался!

Настройки текста

***

В это время девушка только проснулась, она не привыкла долго спать видимо вчера был тяжёлый день. У неё не выходил из головы радиоведущий. Она пыталась понять почему мужчина так странно себя вёл, он очевидно проявлял к ней раздражение, но не смотря на это терпел её выходки, и в целом был достаточно обходителен. Девушка не думала о том что бы сегодня куда либо торопиться, её пригласили на вручение очередной награды, но видимо ей не хотелось туда идти, она думала скорее напиться. Магне решила взять себя в руки и прогуляться, она надела своё любимое белое платье, добавила парочку аксессуаров, подобрала волосы с левой стороны заколов пряди заколкой. Девушка вышла из дома, обычно ей не нравилось гулять, сегодня водитель видимо не успел вернулся с последнего поручения девушки, так что не было выхода кроме как идти самой. Она остановилась услышав знакомый голос через стены соседней квартиры. "Видимо у кого-то сейчас начался очередной эфир" Девушка улыбнулась, Аластор был интересный мужчина, чем-то выделялся среди других, возможно своим обоянием. Большинство мужчин нагло пялились на Шарлотту даже не стесняясь, что её очень раздражало. Но хуже были те "молодые люди" которые считали раз у них есть деньги, Магне должна сразу прыгать к ним в койку, от таких мыслей её чуть не стошнило. "Бессовестные животные" Она чаще хамила таким людям, большинство не отставали сразу, но девушка умела вывести их из себя так что чаще побеждала. Из-за вечных домогательств её характер стал намного жёстче чем в детстве, первый случай был когда малышке исполнилось 8 лет, она запомнила на всю жизнь как это было. Ещё будучи ребёнком её пытались изнасиловать. "Мама пожертвовала собой чтобы защитить меня, а эти трусливые ублюдки бросили её умирать, пырнув ножом." Их так и не нашли, её мать умерла не доехав до больницы. Всё это сильно ударило по психике Шарлотты, девушка долгое время игнорировала мужчин, пару месяцев назад она рассталась со своим первым парнем, он постоянно ревновал её не давая спокойно ступить и шага, пару раз даже поднимал руку из-за случайно брошенного взгляда Шарлотты в сторону другого мужчины. Девушка была уверена что этот псих до сих пор следил за ней, она часто видела как одни и те же машины проезжали мимо её дома, или караулили возле бара. Она никогда не пользовалась услугами охранников, девушке это было не к чему, ей было не сложно за себя постоять, на крайний случай у неё в сумке всегда лежал травмат, ведь всякое может случиться. Она шла по улице вглядываясь в лица людей, многим из них не нравилась своя жизнь, работа, материальное состояние. Девушка считала что их не надо жалеть, ведь они выбрали такую судьбу, им не нравился настрой Шарлотты, слишком счастливая. Кто-то из мимо проходящих крикнул ей чтобы она не одевала столь короткие платья, мол это так неприлично. -Что? Завидуешь? Тебе всю жизнь драить полы в сортире что бы накопить на подобное. Девушка сказала это максимально грубо, видимо женщину это задело, она молча продолжила путь опустив в пол глаза. Шарлотта не могла терпеть такого отношения. "Какое им дело как я одеваюсь? Эта дура и вправду думала что сможет меня задеть, в любом случае могла бы хотя бы промолчать, но нет ей же надо поставить кого-то на место.... Отлично, почему я должна молчать? Она ведь первая начала, просто уйти было бы не так приятно" Девушке нравилось ставить других людей на место, Аластор тоже не любил слишком высокомерных людей, он считал их отбросами общества, все знали что ведущего сложно задеть чем либо, мужчина всегда находил выход из ситуации любой сложности. -Вэг? Шарлотта увидела подругу стоявшую возле ларька с выпечкой, Вэгги поддерживала девушку в любой ситуации, когда ей было плохо, та всегда была рядом. -Чарли! Рада тебя видеть. Вэг часто сокращала имя подруги. -Как ты? Всё хорошо? -Да, да не волнуйся. Девушка улыбнулась, её серый день был немного скрашен столь неожиданной встречей. -За тобой всё ещё ходит псих, Марвик? -Возможно. -Он заходил ко мне вчера, что-то кричал, по поводу того что у тебя кто-то появился. "Возможно больной ублюдок видел нас с Аластором" -Чарли? Ты меня слышишь? -Да... Да, всё хорошо, просто задумалась. -Неужели ты нашла себе кого-то? Девушка покрылась лёгким румянцем. -Ты же знаешь что я должна была прийти на радиоэфир. -Да, я слышала вчера твой голос, ох неужели тебе он приглянулся? -Нет, просто угостил меня кофе и проводил до машины, правда он видимо очень сдержанный раз смог так долго продержаться. -Я слышала Аластор не любит за кем либо ухаживать. -Это скорее был вежливый тон, видимо ему не очень нравилось находится со мной наедине. -Будь аккуратнее, хорошо? -Не беспокойся, я не думаю что он будет пытаться... -Лотти? Только один человек её так называл, холодок пробежал по коже. "Интересно сколько он слышал? " Девушке не хотелось чтобы кто-то пострадал из-за нечаянной фразы. -Мы с тобой давно расстались, уходи. -Я думал ты приличная девушка, а оказалось при первой возможности прыгнула в очередную койку? Шарлотте не хотелось завязывать с ним диалог, она знала что это плохо закончится, машина подъехала как раз во время, её лицо сменилось на недовольство. -Я всё сказала. Сев в машину девушка попросила отвезти её в бар, но перед этим покатать по городу. "Возможно этот придурок потеряет меня"

***

-Желаю вам хорошо провести вечер дорогие радиослушатели. Аластор закончил свой эфир, на часах было девять вечера. Центральная часть Нового Орлеана очень красива ночью, ему хотелось прогуляться, вся ночь была впереди. Он попрощался с коллегой, который в очередной раз с большим недовольством проводил мужчину взглядом. -Доброй ночи Хаск! -Иди нахер. Аластор любил позлить приятеля, он как всегда был со своей коронной улыбкой на лице, казалось все завидовали его оптимизму, но внутри мужчина испытывал большое разнообразие эмоций. Он шёл по плохо освещённой местности, медленно проводя взглядом здания, вероятно мужчина жаждал увидеть что-нибудь поинтереснее вечно пьяных людей слонявшихся по улицам. Его внимание привлёк автомобиль, это вероятно была машина Шарлотты. Rolls-Royce Phantom I Jonckheere Coupe(1925 года) Она досталась девушке как подарок от отца, достаточно дорогая, таких машин в мире около 3 штук. Мужчину заинтересовало почему девушка вдруг решила заехать в бар, у него блеснула искра в глазах, в такие моменты он чувствовал себя потрясающе и был настроен на весёлый вечер. Ведущий зашёл внутрь, его взгляд сразу упал на девушку которая казалось была разбита, но не смотря на паршивый день держала планку, как обычно безразлично смотря вдаль. Её выдавала бутылка вина которую девушка уже наполовину опустошила. Аластор решил подойти к девушке и поинтересоваться что заставило её настолько упасть духом, ему хотелось ощутить чувство доминирования. -Дорогуша, не возражаете если я к вам присоединюсь? Девушка подняла глаза, она явно не ожидала тут увидеть Аластора, но несмотря на явно большой процент алкоголя в крови она держалась достойно, хотя ей в голову лезли странные мысли, о чём она даже не задумывалась будучи в трезвом уме. -Пожалуйста... И снова это взгляд. "Будто делает мне одолжение" -Что толкнуло вас настолько много выпить? "Он и вправду очень привлекательный " -Похоже мне уже хватит. Девушка покраснела, вероятно от смущения а может от большого количества вина. В любом случае Аластор не мог это не заметить, он смотрел на неё улыбаясь намного шире обычного, чувствуя её беспомощность, девушка пусть и тщательно хотела это скрыть но вряд ли смогла бы сопротивляться. Мужчина воображал самые безумные вещи что мог с ней сделать, правда пользоваться её состоянием сейчас было бы не так весело, ожидание делает победу слаще. -Вы не ответили на мой вопрос, вас кто-то обидел, милочка? -Не думаю что тебе будут интересны мои проблемы. -Я всего лишь поинтересовался -Вы очень настойчивы. Девушка посмотрела ему в глаза, они были ярко красного цвета. Девушка потянулась к бокалу не заметив руку мужчины лежащую на столе, она прикоснулась к нему на мгновение, её это сильно смутило. -У вас холодная рука, Аластор. Мужчина нервно дёрнулся, его разрывали на части противоречивые чувства, с одной стороны он ненавидел любые прикосновения к себе, но её кожа была настолько нежной что ему хотелось это повторить. Аластор хотел посмотреть как по её рукам будет стекать алая жидкость, если он прямо здесь пустит ей кровь из вен. "Превосходно " -Если вам понравилось меня касаться, я не имею права лишить вас этой возможности. Он безумно желал увидеть вновь смущение на лице девушки, его это сильно возбуждало, то что он мог ей манипулировать казалось было великолепно, ведущий пришёл в настоящий восторг. Шарлотта решила что он слишком зазнался, приняла его провокацию, сжав его руку, смотря садисту прямо в глаза, нагло произнесла : -Может мне тебя ещё к себе домой пригласить? Аластор напрягся, девушка знала как его вывести из себя. Никто не собирался сдаваться, и мужчина решил пойти на на хитрость, он потянул её за руку в свою сторону, приблизившись к лицу девушки настолько близко что чувствовал дыхание Шарлотты. Удар камня об стекло заставил их отскочить друг от друга, большое окно расположенное в трёх метрах от их стола было разбито, повсюду валялись осколки. -Вот дерьмо, бутылка видимо не уцелела. Слова девушки заставили Аластор истерически смеяться, его поразила её реакция, глаза мужчины вновь сверкнули, он помог девушке встать, решив что надо проветриться, направился в стороны выхода. Шарлотта видимо не сильно переживала из-за случившегося. -У вас кровь. Его лицо засветилось. Наконец он увидел окровавленные руки девушки, его завораживало это зрелище, кровь капала на её белоснежной платье. Лицо Аластора приобрело очень пугающую улыбку, его сердце стало колотиться с невероятной скоростью. -Думаю вам стоит перевязать рану. -Красиво... -Что простите. -Капли крови стекают по рукам.... -Вы очень много выпили дорогуша, я провожу вас до дома. Аластор не понимал была ли это часть игры или же у его спутницы просто снесло крышу от алкоголя. Он пытался не думать о её словах, ему пришлось сесть за руль, девушка отпустила водителя наивно думая что доедет до дома сама, он взглянул на Шарлотту. "Видимо она щас отключится" -Дорогуша, какой у вас адрес? Девушка соблазнительно улыбнулась смотря мужчине в глаза. -Видимо вам всё-таки придётся отвезти меня к себе... Сразу после этих слов девушка потеряла сознание, Аластор мог бы сделать с ней всё что пожелает, но он считал это крайне непрофессионально, пользоваться девушкой в таком состоянии. Недолго думая мужчина решил отвезти её к себе на студию.

***

По приезду Аластор заметил свет на первом этаже, Хаск ещё не ложился. Мужчина взял блондинку на руки, он неё исходил приятный запах, волосы были невероятно мягкие, а на платье отчётливо виднелись пятна крови. -Твою мать, что ты сделал!? Хаск был в ужасе, он конечно понимал что его приятель больной психопат, но не думал что тот решит убить девчонку. -Не беспокойся она жива, просто леди слегка перепила. -Да она вся в крови! -Кто-то разбил в баре окно, мы сидели очень близко к нему, осколок воткнулся ей в руку. -И зачем ты притащил её сюда? Хаск был раздражённый но всё же успокоился. -Я не мог оставить её одну. -Всё ясно, это ведь не по "джентльменски" Хах... И вообще я считал тебя бесит эта сука, нахера ты с ней возишься? -Личный интерес.... -Пфф... Ладно, если захочешь закопать её труп делай это подальше от вышки. Не хочу чтобы тут воняло мертвечиной. -Не беспокойся об этом мой друг. -Кстати у твоей подружки дорогая машинка, дашь покататься? - ... -Ясно, не очень то и хотелось. Аластор провёл его взглядом, безумно улыбаясь в след. Он поднялся в комнату что располагалась выше, ему иногда приходилось ночевать здесь из-за избытка работы, комната часто пустовала. Мужчина положил девушку на кровать накрыв своим пиджаком, он перевязал её рану, смотря как блондинка сладко спит. Было обидно что их игра прервалась из-за чей-то глупой шутки, его это разочаровало, кто знает насколько далеко он мог зайти. Аластор не спал этой ночью, его постоянно терзали какие-то мысли, ведущий сделал наброски реплик для очередного эфира, он отрубился лишь под утро.

***

Девушка проснулась, её рука была забинтована, рана от пореза оказалась глубже чем ей вчера показалось, она увидела Аластора, уснувшего за столом, его волосы немного растрепались, ей казалось это очень сексуальным. "Видимо я схожу с ума но так хочется дотронуться " Мужчина заметил что девушка проснулась, он быстро поправил причёску, и широко улыбнулся, это было искренне. -Доброе утро дорогуша! "Почему он помог мне?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.