ID работы: 8948505

Я знаю что ты способен любить

Гет
NC-17
Завершён
330
автор
Размер:
83 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 146 Отзывы 67 В сборник Скачать

Оказывается мы похожи

Настройки текста
Мужчина отстранился, видимо у неё всё-таки получилось заставить его растеряться. Он медленно вернулся в кресло, на лице у ведущего читалось раздражение. Изначально по его задумке если девушка влюбится, ему это даст больший прилив эмоции при убийстве, что казалось было бы весело. Аластор считал великолепно, видеть в глазах жертвы разочарование, от этих чувств боль могла усилиться, а удовольствие от расправы стало бы чрезмерно высоким. Несмотря на то что всё казалось шло по изначальной задумке мужчины, было сложно сказать что чувствует девушка, последнюю фразу она произнесла достаточно уверенно, даже не капли не покраснев. Это загоняло ведущего в тупик, если Шарлотта хотела этими действиями увидеть его реакцию, то у неё получилось. Порой мужчину поражали её ответы, видимо девушка не собиралась сдаваться и поддаваться эмоциям. Она изо всех сил пыталась подавить странное чувство внутри неё, Шарлотта отлично держалась. Насчёт же Аластора сложно было сказать, он вполне мог испытывать те же ощущения, но либо тщательно их скрывал, либо был настроен исключительно на изначально продуманный план, дождаться нужного момента и захлопнуть ловушку, в самый неожиданный момент. -Мы можем начинать эфир. Через пару секунд молчания произнёс ведущей, он сидел пристально смотря на девушку, пытаясь увидеть хоть что-то. Шарлотту порой раздражало то что Аластор мог резко сменить тему, возможно он делал так когда был растерян, но это всего лишь догадки. Невозможно догадаться что у него на уме, но по выражению лица можно предположить. Во время эфира девушка спокойно отвечала на все вопросы которые ей задавал Аластор, в основном они были о будущих работах девушки. Ему очень хотелось спросить что-то личное, зная что ей придётся ответить, но главное не перегнуть палку. Мужчина не на секунду не сводил с девушки глаз, он был как всегда с улыбкой на лице, правда в этот раз его зубы сжимались сильнее, глаза приобрели красноватый оттенок, а в голосе чувствовалось раздражение. Обычно ни у кого раньше не получалось ввести ведущего в замешательство, это было почти невозможно, но у Шарлотты видимо имелся большой опыт. Девушке не впервой избавиться от слишком настойчивых мужчин, она понимала что Аластор пытался запутать её двусмысленными фразами, и ляпнула самое безумное что пришло ей в голову. Он однозначно не принял слова девушки всерьёз, но вероятно сильно напрягся. Шарлотта старалась не слишком часто отводить глаза от ведущего, в противном случае это могло вызвать подозрение. Внутри девушка таяла от его соблазнительного взгляда, смотрящего прямо ей в глаза, иногда взор мужчины падал чуть ниже на ноги девушке, но так же быстро возвращался назад. Ведущий часто сидел с полуоткрытыми глазами ещё больше сводя девушку с ума, и в тоже время раздражая. "Как он это делает" Шарлотта сдерживала смущение, ей хотелось поскорее закончить эту пытку. Аластор внимательно следил за девушкой, не давая ей расслабиться, ему нравилось то что Шарлотта сопротивлялась его давлению. -Видимо наш радиоэфир подошёл к концу, какая жалость. Его улыбка стала шире, от этого девушке стало не по себе, мужчина перевёл глаза на часы, сегодня у него был сокращённый рабочий день. Он хотел провести время наедине с Шарлоттой, возможно проводить её, или же пойти дальше приглася девушку на ужин, ему хотелось узнать о ней побольше, слабости, сильные стороны и об её окружении. Мужчина всё ещё был не уверен есть ли кто-то у девушки, факт наличия у неё отношений мог усложнить его первоначальные планы. В прошлый раз Шарлотта так и не дала ему точный ответ. -У вас есть планы на вечер? Девушка удивлённо смотрела на ведущего, ей казалось это никогда не закончится, она больше не могла находится с ним в одном помещении. "Это уже слишком для меня..." Его запах сильно манил девушку, он был очень приятный. Мужчина был в ожидании ответа, Шарлотта боялась что он раскусит её состояние. -Н... Нет. "Чёрт " Ведущий впервые услышал неуверенность в голосе девушки, его глаза вспыхнули, мужчина решил надавить. -Интересно... В комнате раздался лёгкий смешок, он решительно направился в сторону Шарлотты. -К чему вы задали этот вопрос? Девушка старалась вернуться к нейтральному состоянию, но у неё очевидно не получилось, из-за явной неуверенности в голосе. Мужчина положил ей руку на плечо, казалось сердце девушки сейчас остановится. -Зачем ты это делаешь? -Будет жалко если твою нежную кожу кто-то испортит... По спине прошёл холодок, Аластор порой говорил очень пугающие вещи, он не мог больше держать это в себе. Мужчина жаждал увидеть её испуганный взгляд. -Кто-то? -Не переживай дорогуша, я не позволю кому-либо причинить тебе боль. Его голос стал тише, переходя на шёпот, он сильно сжал руку, заставляя Шарлотту чувствовать ужасный дискомфорт, ведущий впился в её кожу, не отпуская плечо девушки. -Тебе страшно? -Я не боюсь тебя. Холодно произнесла Шарлотта. Аластор наклонился к её волосам, медленно прислонившись к блондинке со спины, ощущая горячее дыхание девушки. -Зря... Он убрал руку, отойдя в сторону, давая Шарлотте прийти в себя. -Что ты хочешь сделать со мной? -Тебе понравится... Мужчина вышел из помещения оставив девушку одну, наедине с собой. "Что это щас было, видимо он не шутит." Шарлотта впала в ужас от таких откровений, чувствуя себя беспомощно, постепенно начиная играть по его правилам. Аластор казалось целую вечность ждал этот момент. "Я не могу позволить ему собой манипулировать " Девушка не хотела проигрывать.

***

В это время мужчина решил передохнуть, освежив мысли чашечкой кофе, ему стало тяжело дышать после столь близкого контакта с девушкой. -Хаск! Ведущий смотрел на коллегу, пытаясь вывести того на диалог. -Выглядишь дерьмово... -Хах... Я тоже рад тебя видеть. -Я серьёзно, что ты там делал? Аластор отвёл глаза в сторону, проигнорировав вопрос друга. -Кофе остынет... Мужчина зловеще ухмыльнулся. -Я не хочу чтобы кто-то мне помешал... Поднимаясь по лестнице ведущий метнул взгляд в сторону коллеги. "Мысли вслух? Что этот псих задумал? " Хаска порой напрягало безумное поведение Ала, всегда ощущался дискомфорт, возможно в конечном счёте тот рано или поздно окончательно потеряет рассудок. Хаск бы не стал помогать блондинке, но его смущала такая заинтересованность Аластора. Он раньше никогда настолько долго не "играл" со своими жертвами.

***

-Дорогуша, как вы относитесь к подаркам? Мужчина медленно пил свой кофе, внимательно смотря на Шарлотту, он казался удовлетворённым. -А как вы относитесь к понятию личное пространство? -Хах... Милочка, вопрос на вопрос? Девушка не хотела чтобы он считал ситуацию в своей власти. -Вы меня не перестаёте удивлять, дорогуша. Хорошо, если вам так интересно, я не люблю когда меня трогают без разрешения. "Как плавно ушёл от ответа" -Я имела в виду... Мужчина перебил Шарлотту. -Хочу пригласить вас сегодня поужинать, только мы вдвоём. Как вам идея? -Приглашаете к себе домой? -Хотите посмотреть как живёт радиоведущий? Я обязан свозить вас в свой загородный дом, там как раз недавно освободилось одно помещение... Мужчина не задержал смех, он направил свои горящие глаза на Шарлотту. -Я не думаю что это хорошая идея, не люблю долгие поездки. -Очень жаль, думаю вам могла понравится моя коллекция... А впрочем неважно, я могу показать вам кое-что намного интереснее. Аластор имел большую коллекцию самого разнообразного холодного оружия, он был уверен что девушка откажется ехать с ним, особенно после их недавнего, напряжённого диалога, так что не настаивал. Возможно когда нибудь он возьмёт её с собой, но точно не сейчас.

***

Мужчина допил остаток кофе, оставив кружку на столе он направился на выход. -После вас, дорогуша. Девушке не хотелось поворачиваться к нему спиной, но было бы невежливо отказываться. -Подождите меня на улице. Шарлотта послушно вышла, видимо прошло достаточно много времени с утра, она и не заметила как провела большую часть дня на радиостанции. Было не меньше 7 часов, время и вправду пролетело незаметно. -Хаск, надеюсь ты не забудешь выключить оборудование. -Куда это ты намылился? -Не могу позволить столь прекрасному созданию, ходить по тёмной улице одной. -Знаешь я пожалуй промолчу.

***

-О чём задумались? Шарлотта отскочила в сторону от неожиданности, казалось Аластор подкрался очень незаметно. -Не делай так больше. -Извините милочка, не хотел вас напугать. -Вы предпочитаете ходить пешком? -Мне кажется прогулка на свежем воздухе куда полезнее, чем сидеть в душной машине. -Возможно... Аластор вёл её в неизвестном для девушки направлении, было любопытно, какие безумные мысли ему лезут в голову.Улица слегка освещалась светом от фонарей, было малость прохладно. Вокруг них то и дело проходили люди, гудели рестораны и кафе все работали, завлекая посетителей громкой музыкой, джазовыми аккордами, которые сломали бы даже сильных, и стойких, увлекая их внутрь. Казалось всё проблемы забывались и становились прозрачными, как воздух. Ночь не терпит слабаков, но уважает сильных. -Шарлотта? Она шла вперёд, опустив голову вниз, и о чём-то размышляя. -Да. -Если вы устали я не буду настаивать... -Нет, всё хорошо. Мужчина остановился возле небольшого магазинчика. -Мне нужно кое-что купить, если вас не затруднит подождать. -Ладно. Девушка стояла на улице, вглядываясь в лица мимо проходящих людей, ей показалось она увидела знакомую одежду. "Нет, я не могла ошибиться, это точно был... " -Лотти... Тот самый голос, который она надеялась больше никогда не услышать, в руках у девушки была только сумка, это такое себе оружие, ну хоть что-то. "Если он попытается что-то сделать, я точно ему врежу" -Ты как всегда прекрасно выглядишь. -Что тебе нужно? Девушка была очень зла, на неё нахлынули воспоминания о их ужасных, прошлых отношениях. -У тебя кто-то есть? Марвик схватил Шарлотту за руку, изо всех сжимая. -Отпусти ублюдок! Девушку это не на шутку взбесило, у неё оставался только один выход.

***

Аластор купил несколько таблеток, у него в голове были грандиозные планы, он намеренно взял самые сильные лекарственные препараты, мужчина достал из кармана наличку для оплаты. После того как ведущий успешно получил сдачу, раздался громкий выстрел. Перед его глазами была любопытная картина, его спутница стояла посреди улицы, медленно опуская руку, в которой был пистолет. В его глазах блеснул огонь, ему понравилась эта сцена, за всё их знакомство он впервые увидел взгляд девушки, готовой убить любого, кто посмеет встать у неё на пути. Мужчина за всю свою жизнь не разу, не видел ничего подобного, это безумно возбуждало. Она хотела спугнуть надоедливого парня, специально стрельнув в сторону, её глаза пылали ненавистью. Марвик видимо не хотел перечить девушке держащей в руке оружие, тем более зная что та умеет хорошо стрелять. Люди не обратили внимание на их разборки, разве что ускорили шаг, как говорится "не хочешь попасть под пулю не лезь" . Большинство соблюдали это правило и молча проходили мимо. Девушка выдала лёгкую улыбку. -В следующий раз не промажу. -Можешь подыскивать место на кладбище Лотти! После этих слов мужчина развернулся, через пару секунд скрывшись в тёмном закоулке. -Кто посмел тебя трогать, дорогая? Шарлотте вдруг пришло страшное осознание, она совсем забыла с кем сюда пришла, настолько ей сорвало башню. "Как бы ему помягче донести?..." -У тебя есть враги? -Живые? "Ясно... Плохая затея" -Ладно... Скажем так, после нашего расставания... У него развилась нездоровая мания преследования, идиоту не пришло в голову что НЕТ, значит НЕТ. "Интересно, значит у этого животного плохие намерения. " -Почему он назвал вас Лотти? Глаза ведущего упали на руку девушки, там отчётливо был виден синяк, мужчина пришёл в ярость, он не хотел чтобы кто-либо кроме него трогал Шарлотту. "Она должна принадлежать исключительно мне, и точка. "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.