ID работы: 8948505

Я знаю что ты способен любить

Гет
NC-17
Завершён
331
автор
Размер:
83 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 146 Отзывы 67 В сборник Скачать

Игра продолжается

Настройки текста
Мужчина смотрел на девушку, пытаясь понять о чём она думает. -Видимо я вчера немного испачкалась... -Я был бы рад отвезти вас домой, но увы не знал ваш адрес. -В любом случае, спасибо. -Хах... У мужчины появилась на лице зловещая улыбка, он был уверен что девушка не часто благодарила кого-то. Его глаза вновь наливались кровавым оттенком, ведущему было по душе состояние девушки, он подал ей руку помогая встать, казалось его больше не удивить обычным прикосновением. Но внутри мужчина испытывал невероятное наслаждение от прикосновений девушки, ему нравилось её беспомощность, Шарлотта в очередной раз была с равнодушным лицом, но в этот раз её одолевало странное чувство. "Неужели это стеснение? " Она изо всех сил пыталась подавить эмоции, "Это просто часть его игры" -Дорогуша ваша машина припаркована на улице, вы можете спокойно ехать. -До встречи, Аластор. Мужчина одобрительно кивнул головой, хотя не хотел её так просто отпускать, в любом случае они завтра увидеться, как и договаривались. Девушка завела машину, ей казалось в салоне пахло приятным мужским одеколоном, в точности как от ведущего, эти мысли заставили её покраснеть. "Почему меня вообще волнует этот тип " Девушку одолевало раздражение, из-за того что этому наглецу удалось заставить её о себе думать, вгоняя Шарлотту в замешательство. Она помнила все вчерашние события, казалось девушку сильно накрыло от алкоголя, правда кто и зачем решил испортить ей вечер, было сложно сказать. Возможно всего лишь случайность, или же чья-то ревность?.... Шарлотта подъехала к зданию, где располагалась квартира которую она снимала, ей не хотелось часто где-то задерживаться, неизвестно как бывший постоянно находил новые места проживание девушки, это пугало. Искреннее непонимание почему он не оставит её в покое, возможно из-за неуверенности в себе, раз до сих пор не нашёл кого-то ещё, а может ему всё кажется что Шарлотта вернётся. Но девушка была твёрдо настроена, она не дала бы ему третий шанс. После первого удара, девушка установила рамки, хоть раз что-то подобное повторится и она уйдёт, Марвик не смог выполнить даже такую мелкую просьбу. Как можно думать о совместном будущем с таким человеком, который безосновательно распускал руки, ей было противно находится с ним в одном помещении, девушка ушла после чего стала получать письма с угрозами. Один раз в конверте лежал коробок с одной спичкой, и словами "сделай это" через пару дней она обнаружила залитую бензином дверь, что заставило её не на шутку испугаться. Вряд ли он мог убить её, разве что в порыве гнева сильно избить. Его целью было запугать Шарлотту, наивно думая что девушка вернётся.

***

Шарлотта вставила ключ, зайдя в квартиру она направилась в сторону шкафа, ей стоило сменить одежду, девушка решила для начала смыть пятна крови на теле, она отправилась в душ, ей казалось нравилась кровь. "У меня видимо снесло крышу" Девушка думала что вечный безумный взгляд и садистска улыбка Аластора, постепенно заставляли её сходить с ума. Было непривычно общаться с человеком, который постоянно ходил с фальшивой улыбкой, он будто искренне желал чтобы девушка тронулась умом. Впервые Шарлотта увидела его без улыбки сегодняшним утром, когда мужчина сладко спал сидя за столом, это было странное чувство. Девушка считала что у него вероятно есть психические отклонения, иначе как объяснить такое поведение. Здоровый человек физически не сможет так долго держать улыбку, Аластор не первый год ходил с таким лицом, что ещё больше ужасало. Если бы он не был настолько скрытным человеком его бы давно сдали в психушку, мужчина не любил излишнее внимание, и часто его избегал. Люди не думали что радиоведущий может быть не тем за кого пытается себя выдать доброй улыбкой.

***

Девушка вышла из душа, оделась в домашнюю одежду, ей хотелось выплеснуть куда-то накопившиеся эмоции. Она села за написание нового романа. Через пару часов она решила размяться, пройдясь по комнате пару раз девушка услышала звонок в дверь. "Видимо это была Вэг" Они ещё на прошлых выходных договорились увидится, но было странное чувство беспокойства, девушка не могла посмотреть кто стоял на пороге, дверь была без глазка. -Вэг? -Чарли, это я. Девушке стало легче, она открыла дверь подруге, Вэгги обняла Шарлотту. -Я вчера испугалась за тебя, после того как ты ушла Марвик очень разозлился, мне казалось он поехал за тобой, этот ублюдок тебя не трогал? -Нет, я его вчера не видела... -Что у тебя с рукой? -А это... Я решила расслабиться, выпила слегка, кто-то разбил камнем окно. -И где ты ночевала? Что-то недоговариваешь? -Аластор был там со мной, утром я проснулась в его студии. -Ммм... И чего же он от тебя хотел? -Это была случайная встреча, он решил составить мне компанию. -И.... -Я не хочу говорить об этом... Вэгги давно не видела подругу такой, девушка смущалась но в тоже время злилась. -Тебе не кажется что Марвик мог это сделать? -Нет. Девушка холодно посмотрела в пол, ведь если это был правда он, ей угрожала большая опасность. Если от малейшего взгляда Шарлотты в сторону мужчин, он выходил из себя настолько сильно что избивал её, какие мысли могли быть у психа в голове после вчерашнего поведения Аластора в баре страшно было представить.

***

Тем временем Аластор думал о прошедшей ночи, он мог часами не сводить глаз со спящей девушки но из-за усталости ему пришлось прервать это наслаждение. Было сложно понять что у него на уме, какие цели, мужчина был непредсказуем. Хаску в прошлом Аластор оказал большую услугу, так что тот закрывал глаза на явные психические расстройства коллеги. Хаск был по жизни пофигист, но бывало даже его поражали выходки мужчины. Сегодня ведущий пожелал побыть наедине с собой, он ушёл пораньше, в очередной раз пожелав Хаску хорошего времяпровождения, направился к машине. За два дня салон не особо проветрился, было невыносимо дышать, сразу в нос ударил запах гнилой плоти, но видимо Аластора это не волновало, он только сильнее проголодался. Радиоведущий был гурманом, он любил и умел готовить. Большее предпочтение отдавая горькой еде и мясу. Мужчине нравилась природа вдали от города, там он мог провести время наедине с собой, собраться с мыслями. Аластор особенно любил джамбалайю, она впервые появилась в французском квартале Нового Орлеана, достаточно популярное блюдо в 30-х годах, в основном благодаря очень гибкому рецепту. "Тут очень тихо, даже слишком.... " Мужчина решил проведать свою жертву, спускаясь в подвал, открывая дверь, чувствовался страшный запах смерти. -Голубушка неужели вы меня покинули? У девушки не было пульса, она умерла от большой потери крови. -Очень жаль, видимо мне придётся искать новую игрушку... Вы меня разочаровали, я хотел ещё поиграть. Мужчина поднял лежавший рядом нож, резким движением перерезал жертве горло, кровь хлынула на его одежду. Ему нравилось это зрелище, он взял девушку за волосы. "Надо куда-то её сбагрить" У ведущего всегда находилось самые изощрённые способы избавления от тела, но он не любил заморачиваться и что-либо усложнять. Аластор считал что мог её оставить на растерзание диким собакам. "Эта сука не заслуживает большего" Он положил тело в багажник, взял ружьё. Ему хотелось отвлечься, найти хорошую добычу для будущих блюд. Зачем покупать мясо если можно подстрелить? Деньги он мог потратить на что-то более полезное, в миг у мужчины что-то щёлкнуло в голове. "Интересно что если я подарю Шарлотте охотничий нож или мачете? " Вряд ли девушка бы впала в восторг, но его это заинтриговало. "Возможно нужен подходящий момент " Мужчина сделал пару выстрелов, видимо он попал в оленя. "Ммм, интересно" Аластор восхищался этими животными, убитым от его рук оленям полагалось место в главном зале его особняка, он любил коллекционировать их чучела. Остальное мясо он пускал на рагу и остальные по его мнению великолепные блюда.

***

-Я похоже слишком засиделась,тебе нужно выспаться, ты сказала завтра надо встать пораньше так что... Вэгги собиралась уходить но Шарлотта её остановила. -Может наплевать на правила? Останешься ещё на часок? -Прости но я должна идти. Девушка проводила подругу, закрыла дверь. В последнее время состояние Шарлотты было очень депрессивное, не хотелось жить, мысли были только о смерти, видимо девушке нечего было терять. Ей было плевать на всех и всё, она хорошо держалась не показывая своих мыслей. Но она не хотела умирать, может ей хотелось закончить начатое писательские дело внеся имя в историю. Это знала только сама девушка. Аластор обычно сразу понимал когда человек близок к суициду, но в случае Шарлотты ему было сложно определить наверняка, ведь девушка тщательно скрывала свои мысли. Она легла достаточно поздно, что утром заставило Шарлотту выпить не одну чашку кофе.

***

Девушка подъехала за час до начала эфира, видимо её часы слегка сбились, делать было нечего, пришлось поступать в дверь. -Какого хрена! Неужели тебе так лень достать ёбаный ключ ... Какого же было удивление Хаска когда на пороге он увидел блондинку. -Аластор ещё не пришёл? -Не рано для визита? Раздражённо произнёс Хаск. -Я задала вопрос. Девушка не хотела отступать, решительно смотря в стороны мужчины. -Нет. Ему хотелось высказать ей всё что он думает в максимально грубой форме, ведь девушка прервала его заслуженный отдых. -Я могу подождать его внутри? -А ты упёртая, верно? Девушка улыбнулась, мужчина отошёл в сторону дав ей пройти. -Только ничего не трогай. -Вы ведь хорошо знаете Аластора? -Слушай девочка, я не хочу тратить свои драгоценные минуты отдыха на твои тупые вопросы. Мне это не интересно, найди другого собеседника. Хаск очень с трудом выдавил из себя эти слова, хотелось послать её куда подальше, но Аластор попросил его быть сдержанным в присутствии гостей, дабы не портить репутацию. "Видимо думает что здесь хозяин, ладно, возможно не стоит его трогать, всё-таки он разрешил мне войти " Девушка зашла в студию, она решила скоротать время за написанием новой главы к одному из будущих романов. Было достаточно тихо, хорошая атмосфера чтобы побыть наедине с собой. Через полчаса подъехал и сам ведущий, его удивила незапертая входная дверь. -Хаск дружище! Я вроде говорил тебе не оставлять двери открытыми. -Как вы меня достали, то открой, то закрой... Улыбка мужчины стала шире, его забавило поведение коллеги. "Интересно кто его мог так разозлить" -Плохое начало дня? -Думаю твой день будет не лучше моего после общения с этой... Шарлоттой... "Теперь понятно, это у неё получалось лучше всего, выводить людей из себя... Любопытно" -Хах... Она уже здесь? -Пфф... Давно -Славно Аластор был не очень рад что девушка приехала раньше чем он планировал, но в любом случае им было о чём поговорить. Шарлотта была глубоко погружена в свои мысли что не заметила вошедшего ведущего, он положил ей руку на плечо. Глаза Шарлотты поднялись на мужчину, он как всегда выглядел великолепно, Аластор имел хорошее чувство стиля. -Приятно вас снова увидеть. -Взаимно Его улыбка как всегда не сходила с лица, вероятно она стала шире после слов девушки, он сел напротив, облокотившись на спинку кресла мужчина чуть прикрыл глаза, изучая внешний вид блондинки. На ней была юбка чуть выше колена, не лучшая идея ходить в подобном, но видимо девушке не было дело до опасности. Она любила когда на неё бросали завистливые взгляды. Шарлотта заметила что Аластор смотрел на неё изучая с ног до головы, она сильнее обычного жаждала привлечь его взгляд, похоже ей это удалось. Ведущий не сводил с неё глаз, видимо ему приглянулся внешний вид девушки, он не за что не упустил бы возможности проводить сегодня девушку. -Милочка, я заметил вы любите выделяться. С чего такая самоуверенность? -Думаете я не в состоянии за себя постоять? Мужчина рассмеялся, его глаза хищно смотрели на девушку. -Ох милочка... Я такого не говорил. Вам стоит расслабиться, вы слишком агрессивно настроены. Ведущий поднялся с кресла, он подошёл к девушке, медленно приподняв рукой её подбородок, смотря в глаза произнёс : -Я могу помочь вам снять напряжение, если пожелаете. -Поцелуй меня Мужчина нервно вздрогнул, он не был готов к такому ответу, возможно если он пойдёт у девушки на поводу и попытается это сделать она сама его оттолкнёт. Но если нет, пусть Шарлотта и сказала это вероятно в шутку, но её глаза говорили о том что мысли девушки наконец вырвались наружу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.