ID работы: 8948505

Я знаю что ты способен любить

Гет
NC-17
Завершён
330
автор
Размер:
83 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 146 Отзывы 67 В сборник Скачать

Жизнь непредсказуемая штука...

Настройки текста
-Отец! Подожди! Я согласна уехать, но дай мне неделю, хочу побыть тут ещё немного. -Славно... Хорошо, погуляй на славу, милая. -До встречи. "Я не уверена, но надеюсь сделала правильный выбор... " Эту неделю девушка провела наедине с собой, она избегала Вэгги, и тем более ничего не слышала и не хотела слышать об Аласторе. Он не пытался её вернуть, мужчина считал что не лучший вариант донимать девушку своей настойчивостью против её воли, ведь она сама предложила им прекратить общение, что он мог сделать. Каждый день девушка была в состоянии депрессии, это было ужасно, ей хотелось умереть, но это было глупо, её смерть должна была быть достойнее чем трусливое самоубийство. Она закончила книгу, просидев почти всю неделю дома. "Ну вот... Сейчас я засну, а завтра уже отправлюсь в новую жизнь " На утро Шарлотта решила прогуляться по улицам Орлеана в последний раз... Машина ждала её на главной площади, она медленно шла оглядывая знакомую местность к которой так привязалась за это время. Девушка заметила знакомую фигуру, это был Аластор он общался с молодой девушкой, видимо ему не сильно нравилась беседа. Было плохо слышно о чём они так бурно спорили. Девушка низкого роста с медным цветом волос, стрижка под каре, стояла пристально смотря на ведущего. -Будет очень прискорбно если о вас поползут плохие слухи, верно? -Ты думаешь что сможешь меня шантажировать? Глупая идея, малышка. Аластор ухмыльнулся. -Вы всегда так грубо общаетесь с дамами? -Ты видимо считаешь себя самой умной? Но ты жалкая, очередная дурочка, которая влюбилась в обаятельного ведущего? Как наивно... Милочка, меня это не интересует. -Очень жаль, я думала мы с вами сработаемся. Мужчина рассмеялся, ему это льстило. Он наслаждался жалкими попытками девушки, его к себе расположить. -Ни в этой жизни, голубушка... Шарлотта услышала пару фраз ведущего, он не когда так с ней не общался, видимо эта надоедоевая дама ему наскучила, тем более очень сомнительно что она в его вкусе, журналистка пыталась выставить себя дохуя смелой, но сама таковой не являлась.

***

Несмотря на то что в начале знакомства Аластора и Шарлотты та вела себя очень нагло, Аластор не позволял себе общаться с ней грубо. Видимо на девушку вновь нахлынули чувства, которые та изо всех сил пыталась подавить. Машина её уже ждала, возле неё толпились журналисты, многим было любопытно куда едет девушка, очень быстро начали идти слухи о том что Шарлотта покидает Новый Орлеан. Она взяла себя в руки, Шарлотта взглянула в сторону ведущего, казалось Аластор вёл себя так будто не был знаком с девушкой, проведя её холодным взглядом. Её сердце сжалось от боли. "Неужели он меня так быстро забыл? " Девушка направилась в сторону машины, подождав пока лишних людей отгонят. -Шарлотта, правда что вы навсегда покидаете Новый Орлеан? Кто-то задал девушке вопрос, один из любопытных людишек всё же протолкнулся к Шарлотте, она решила ответить для того что бы поставить точку. -Да. Простите но мне надо ехать, прошу освободить проход... Аластор внимательно наблюдал за девушкой, ему казалось ей будет легче если он не будет её останавливать и давить своими чувствами. -Очень жаль, одной знаменитостью меньше... -Что? Мужчину заинтриговали слова журналистки, он ничего не знал об отъезде Шарлотты, стараясь избегать любых упоминаний девушки, надеясь что его душевные мучения прекратятся. -Я же вроде вас раздражаю? -Не хочешь, не говори. Я не буду умолять, просто любопытно почему возле Магне такая толпа... -Вы были знакомы? -Пару раз виделись, но не более. Аластор не хотел говорить лишнего при любопытной журналистке, которая последние дни стремительно пытается вырыть для его карьеры яму. -Магне сегодня уезжает, навсегда из Луизианы в поисках успешной, обеспеченной жизни. -Ей не интересны деньги... Мужчина опустил глаза, он хорошо знал Шарлотту, считая что она уезжает чтобы больше никогда его не видеть. -Пфф... Всем известно что эта стервозная сука только и делает что ищет способ заработать, странно что она бросила того богатого мальчика... Аластор разрывала злоба, он не мог терпеть таких слов, да, Шарлотта не подарок, но её явно не интересовали зелёные бумажки. -Если вы хотите узнать обо мне чуть побольше, предлагаю прямо сейчас отправиться на радиостанцию. -С чего такое предложение? -Будете глупые вопросы задавать? -Хорошо, если вы изволите меня подбросить. "Наслаждайся последними минутами жизни, лицемерная сука" Ведущий держался чтобы не врезать наглой даме прямо здесь. Аластор последнюю неделю ходил молчаливый, не издавая эмоций, избегая внимания и общения даже со своим коллегой, ему расставание сильно ударило в самое сердце, он ненавидил этот мир сильнее чем обычно, вероятно это было из-за Шарлотты, пусть мужчина и не подавал виду, но все его мысли были о девушке. "Будто тебе в сердце вонзили нож, который приносит ужасную боль, и ты никак не можешь умереть, ощущая невыносимое чувство мучения " -У вас не будет воды? -Конечно, в бардачке. Планы Аластора изменились, девушка облегчила ему задачу выпив воду заполненную растворёнными таблетками снотворного. Через 5 минут девушка отключилась, ведущий решил не ехать сильно далеко, по дороге из города был небольшой лес гораздо ближе чем поместье Аластора, он наплевав на безопасность решил рискнуть. Ему хотелось увидеть Шарлотту перед её отъездом, пока он доедет до дома пройдёт много времени, так что мужчина пришёл к выводу убить девушку тут. Людей не было видно, он вытащил девушку на середину леса, в машине он взял биту. Аластор собирался весело развлечься, снять стресс, ему нравилось мстить людям, чаще приносить им заслуженную боль, правда временами от скуки он мог убить случайного прохожего, выследив и похитив его. Кровь хлестнула в его сторону, у мужчины не было в планах сильно пачкать руки в крови, осторожно обойдя жертву, он ещё несколько раз ударил её по голове. Изо всех сил спуская злобу, пару ударов ножом и девушка больше не проснёться. Она не успела даже закричать, мужчина отключил её ударом по голове, это было не сложно, он много раз проворачивал подобное. "Голодные собаки найдут её быстрее чем кто-либо другой" Аластор хотел всё же найти Шарлотту, это было для него странно, ему потребовалось много времени чтобы понять что не стоило её просто так отпускать. Ещё до их знакомства ведущий слышал о наглом характере Шарлотты, ему хотелось посмотреть на неё, после мужчине в голову пришла мысль пригласить её на эфир, это не вызвало бы подозрений. Магне была не против, что его поначалу удивило, ведь девушка не любила мужчин и тем более тратить время на пустые беседы, она не любила лишние движения не приносящие ей выгоду. Она никогда не делала чего-либо без личной выгоды. В это время девушка отдыхала, её всё мучали сомнения насчёт этого решения. -Полностью изменить свою жизнь, лишь для того чтобы убежать от чувств, надеясь забыть... Его?

***

Мужчина думал логически, по некоторым наводкам, он прошёл к возможному месту нахождения девушки. Аластор увидел отель, один из самых престижных в Луизиане, судя по дорогой машине. "Такая могла быть только у Шарлотты" Он пришёл к выводу что девушка в одном из номеров, он направился быстрым шагом в сторону дверей, когда почувствовал холодное дуло пистолета у своего виска. Мужчина остановился, он впервые оказался в такой сложной ситуации, его рука потянулась за ножом. -Не смей портить мои планы на дочь, подойдёшь к ней ближе чем на пять метров, я сотру твою репутацию в порошок, после размазав твои мозги об стенку. Ведущий узнал голос Люцифера, он был одним из известнейших людей, очень влиятельный. Возможно кто-то рассказал ему о том что Аластор неровно дышит к его дочери. Но только сейчас у него появился шанс с ним пообщаться, Люцифер считал Аластора не лучшим вариантом для своей дочери, он всегда насильно заставлял её жить по своим правилам. -Хах... И когда я успел перейти вам, дорогу ? -Я бы на твоём месте прекращал эту интрижку. На лице ведущего появилось недоумение, он улыбнулся шире, смотря как Люцифер медленно опускает пистолет. "Хотел меня запугать? Что ж... Это было недурно.... " -Вы обо мне явно плохого мнения, сэр. -Не думаю что вам нужны проблемы, Аластор. Отец Шарлотты считал Аластора помехой в его планах, если девушка останется из-за него, то о престижном будущем можно не мечтать. -Я хочу её увидеть. -Если моя дочь уезжает у неё есть на это причины, ты ей не нужен. -Не Хотите для начала спросить у Шарлотты, прежде чем делать подобные, поспешные выводы. -Я знаю что для неё будет лучше. Люцифер развернулся к ведущему спиной, он ушёл наказав охранникам не пускать Аластора. Всего был один доступный вход, но мужчину вряд ли бы пустили, он впал в отчаяние. У него остался ещё один вариант на крайний случай, но очень рискованный. Да, Аластор по большей степени вёл себя хладнокровно по отношению ко всем, но для Шарлотты он хотел открыться. Мужчина считал что никогда нельзя показывать свои слабости, если кто-либо из его врагов бы узнал, о том что ведущий тает при виде блондинки, добром это не могло кончиться. Он боялся за неё, что ей не будет места рядом с ним, что девушке может угрожать опасность. Хотя с её характером, ей явно бы не со составило труда дать отпор. Девушке стояло собрать вещи она медленно собирала чемоданы. Было очень трудно из-за давления последних событий. "Хах... Дурак... Ты заставил меня думать о тебе снова... Ты явно был бы счастлив это узнать, но думаю тебе уже всё равно... " Шарлотта вышла из отеля, отец уже ждал её в машине, но неожиданно кто-то схватил её за руку. -Дорогая... Аластор подтянул девушку к себе. Шарлотта была удивлена, видимо ведущий даже её заставил думать что у них ничего не было кроме дружеских отношений, хотя изначально делал это для избавления от излишни любопытных людей и грязные слухов в адрес девушки. -Дорогая, ты не можешь оставить меня, я не смогу жить без тебя. Я впервые в жизни обрёл что-то настольной дорогое, и не прощу себе если тебя потеряю вновь. -Но... Люцифер понял что происходит, он не мог допустить такого развития событий. -Шарлотта, не смей! -Или что? -Если бы не я, твою писанину никто бы не стал покупать! -Ты не можешь хотя бы сделать вид что уважаешь мой выбор. И я хороший писатель! --Никто не спорит, но если бы я тебе не помог, дав денег на твою писанину, ты бы хрен что заработала! --Не нужны мне твои бумажки! Их диалог прервался, Люцифер со злостью но все же приказал водителю жать на газ не дожидаясь пока Шарлотта успокоиться, опаздывать из-за глупых споров с дочерью, ему было непростительно.

***

-Я думала ты больше не придёшь. Аластор впал в ступор, его лицо побледнело, почувствовав ужасную боль в животе, опустив глаза, мужчина увидел кровь, кто-то пырнул его ножом из-за спины пока он отвлёкся. -Аластор?... Девушка увидела что ведущий истекает кровью, девушка сильно испугалась. "Я знал что это плохо кончиться " - Мне нельзя в больницу... Милая... Ты должна помочь мне... Мужчина качнул головой в сторону своей машины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.