ID работы: 8948505

Я знаю что ты способен любить

Гет
NC-17
Завершён
330
автор
Размер:
83 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 146 Отзывы 66 В сборник Скачать

Всё хорошо?

Настройки текста
-Ты уверен? Может всё-таки в больницу? -Нет, не лучший вариант... Слушай, дорогая, нужно остановить кровотечение. -А это не смертельно? -Хах... Милая... Не волнуйся всё будет хорошо, у меня есть знакомый который с радостью поможет. Аластор не видел кто нанёс удар, было темно, плюс мужчина не сразу почувствовал боль. У него был хороший друг который всегда помогал ведущему при тяжёлых ранениях, мужчина считал лучше обратиться к знакомому что бы не поднимать шум. Шарлотта помогла ведущему остановить кровотечение, Аластор показал ей где лежат нужные препараты. После они с горем пополам доковыляли до пятиэтажного дома, находящегося через несколько улиц от отеля. -Сюда. Ведущий из последних сил старался держаться, было сложно но он не подавал виду стараясь не тревожить своим состоянием девушку. Он не любил показывать боль, вероятно даже если Аластор будет умирать от мучительной боли, на его лице всё равно будет красоваться улыбка. Ведущий постучал в дверь, ему открыл мужчина выглядящий на удивление статусно, было сложно поверить что такой человек станет жить в столь сомнительном месте. Но ведь это был знакомый Аластора, так что девушку это не сильно удивило, её казалось после того что девушка увидела в доме у ведущего её мало чем можно было удивить.

***

-Повезло - никаких серьезных повреждений, важные органы не задеты, крупные артерии не пробиты, месяц-два и всё окончательно исчезнет. Всегда поражался вашему везению, Аластор. -Хах... Видимо мне ещё рано умирать. -Обычно кровопотеря быстро отнимает силы, как вы себя чувствуете? -Терпимо. Сильное кровотечение и как следствие, слабость и головокружение, ноги чаще не слушаются, в глазах может начать темнеть- но это не сразу, через минут 5. В критичном случае постепенно это все усиливается, вплоть до того, что уже не можешь подняться самостоятельно. Аластору и вправо сильно повезло, правда не факт что в следующий раз ему удастся выйти живым из подобной ситуации. -Милая леди, не могли бы вы оставить нас на пару минут? Таинственный мужчина посмотрел на Шарлотту, девушка послушно вышла, она не была уверенна что ему можно доверять, но Аластор хорошо знал этого человека так что Шарлотта не волновалась за него. -Что это за милый ангел? Впервые вижу рядом с тобой живую девушку, ещё и на удивление настолько спокойную. Эта девочка кажется с таким же холодным взглядом как у тебя, хотя её очевидно сильно волнует твоё состояние, кажется ты нашёл хорошего единомышленника. -Я нашёл это чудо случайно, это прекрасное создание и вправду не настолько невинная как может показаться на первый взгляд. -Не думал что ты сможешь когда-либо найти подходящую девушку. Аластор усмехнулся. Он поделился своей слабостью с мужчиной, ведущий не часто кому-либо доверял свои мысли, но видимо этот человек был ему близким другом, которому можно доверять. -Ладно, хватит обо мне, как сам? -Неплохо, со времени нашей встречи прошло приличное количество времени, думал больше тебя не увижу. Вот... Работаем потихоньку. ДА, кстати, кто тебя так? -Сложно сказать, быть может кто-то из старых знакомых, мало ли кому я мог перейти дорогу. -Ты вроде перешёл дорогу папочке этой блондиночки... Не думаешь? -Хах... А ты уже в курсе, на самом деле я не думаю что это были его люди. Смысл? -Если что-то касается небезизвестных людей, я всегда в курсе. Думаю тут не всё так просто... -В любом случае сейчас мне намного легче, в очередной раз благодарю за помощь, приятель. -Ты всегда можешь ко мне обратиться если понадобиться. Аластор участвовал бессилие, но ему явно следовало выспаться. Мужчина даже не мог представить что будет делать дальше, хотя обычно у него всегда был план, или он очень уверенно в это верил. Ведущий был влюблён, он в последнее время чувствовал растерянность, что-то часто толкало его на бездумные и глупые поступки. От любви его мысли мутнели, было сложнее сосредоточиться. Аластор до этого никогда не ощущал ничего подобного, он по-настоящему хотел прожить с этой девушкой остаток жизни. Ведущий считал это странным, ведь он хладнокровный убийца, казалось не способный любить, никогда не щадящий своих жертв, не делающий исключений, убивающий любого кто встанет у него на пути. Девушке удалось заставить его сделать исключение, он показывал ей свои чувства, хотя при остальных проявлял только безразличие, безчувственность, лицемерие, нарциссизм, часто презрение, а также безумно любил смотреть на всех сверху вниз. Мужчина считал себя выше этих жадных, высокомерных людей. Ему не составляло труда задеть их за больное место, унизить, их самооценка часто плавала на дне. Вечная улыбка Аластор так же много кого раздражала, ему нравилось как недовольные жизнью люди смотрели на него с презрением. Они завидовали "жизнерадостности" ведущего, а он лишь питался их завистливыми взглядами, делая улыбку шире. У него было всё ещё одно желание, которое Шарлотта пообещала выполнить, следовало хорошо подумать, ведущий не забыл об этом, просто не было подходящей просьбы.

***

Шарлотта с нетерпением ожидала Аластора, её сильно волновало его состояние. "Что они там так долго обсуждают? " Девушке было сложно спокойно сидеть, её одолевало любопытство. Через пару минут ведущий вышел из комнаты, он взял девушку за руку молча выйдя из квартиры. Мужчина попрощался со старым знакомым, направившись на улицу. Шарлотта чувствовала что Аластор потерял много сил, это можно было понять даже по тому как он держал её руку. У ведущего закрывались глаза от усталости, его клонило в сон, мужчина решил переночевать у Шарлотты, он бы не смог доехать в таком состоянии до дома. Тем более девушка сама предложила ему поспать у неё, Шарлотте пришлось вести машину, она винила себя в случившемся. Девушка помогла мужчине подняться, из последних сил он упал на кровать. -Хороших снов... Пока Аластор отсыпался, Шарлотта успела написать парочку глав, она заметила что мужчина слегка испачкал ей одеяло кровавыми пятнами с рубашки. Он спал очень крепко, девушка решила воспользоваться этим, никто не знал что случиться завтра, когда ещё она сможет погладить его мягкие волосы. Шарлотта улыбнулась, её это смущало, но Аластор даже не чего не заметил, он был погружён в сон. Девушка смотрела на него не отрывая взгляда, размышляя о том что ей в нём нравилось. Однозначно мужчина сам по себе выделялся хорошим внешним видом, манерой поведения, фальшивой улыбкой и поддельной вежливостью к людям. Он любил за собой следить, всегда стараясь выглядеть лучше других, пытаясь вызвать большее внимание. Правда, ведущий нравился девушкам разве что внешностью или же внушительным размером налички, по меркам того времени, тем более он был довольно известен, кому не хочется побыть рядом со знаменитостью. Вряд ли эти дамы смогли бы терпеть его характер, узная ведущего поближе, мужчину раздражали девушки готовые пойти на всё ради его внимания, это было глупо. А особо настойчивых он отшивал с особой жестокостью, чаще не убивая, а давя на психику жертвы, Аластор умел давить на эмоциональное состояние людей, манипулировать, говорить такие вещи от которых их мгновенно бросало в истерику. Мужчина часто вёл себя невозмутимо и спокойно что ещё больше пугало людей. Он любил рассказывать жертве о своих самых жестоких убийствах, после чего жертва смотрела на него с ужасом, умоляя взглядом позволить ей вскрыть вены, лишь бы не слышать этого. За его практику он не видел не одного человека который бы не боялся смерти, разве что Шарлотта... Ей было страшно но она этого не показывала, мужчина уважал её за это, он бы поступил точно так же. Если ему в будущем не повезет оказаться перед неминуемой смертью, Аластор не будет паниковать умоляя его пощадить, он считал смерть надо встречать без страха, достойно. Вид его деятельности сильнее приближал мужчину к смерти чем остальных людей не моющих руки в чужой крови, возможно он мог умереть от рук жертвы или даже случайно пристреляным в переулке. Вариантов было много, жизнь часто непредсказуема, это пугало и добавляло адреналина, некого азарта...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.