ID работы: 8948505

Я знаю что ты способен любить

Гет
NC-17
Завершён
331
автор
Размер:
83 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 146 Отзывы 67 В сборник Скачать

Что может быть горячее сегодняшней ночи?

Настройки текста
Аластору следовало избавиться от тел, хотя мужчина любил поразвлекаться напоследок, сейчас ему это было не так интересно. Ведущий оттащил тела в подвал, его одежда была снова в крови, обычно ему было лень её стирать, грязные вещи могли неделями ждать пока он изволит приняться за стирку. Вероятно было бы странно, если бы мужчина по несколько раз на недели приносил в химчистку запачканные кровью вещи, так что он предпочитал стирать сам. Было тяжеловато тащить трёх здоровых мужиков, когда тебя не так давно пырнули ножом, плюс они сами по себе были достаточно крупные. Кровавый след шёл от лестницы до подвала, ведущий решил пока оставить их внизу, завтра он решит что с ними делать. Может ему стоит узнать адрес заказчика и положить ему это "прекрасный" подарок под дверь? Вероятно после этого на Шарлотту вряд ли кто-то поднимет руку, но для этого ему надо было посетить дом в котором жил киллер. Возможно ему удастся найти какие-либо записи о заказе, кто и зачем его сделал. Мужчина пришёл к выводу что туда стоит отправиться сразу после эфира. Он подошёл к входной двери. -Мда... Будет сложновато. На восстановление ему потребовалось около получаса, мужчина сильно устал, готовый упасть замертво. Ведущий с трудом вернулся, ему всё ещё временами было сложно передвигаться из-за ранения, хотя казалось оно было незначительным, мужчина всё же старался по возможности неперенапрягаться. Шарлотта решила его не ждать и когда Аластор зашёл в спальню, девушка уже спала. Ему нравилось лежать рядом с ней, девушка была расслаблена, соблазнительно лежа на противоположной стороне кровати. Казалось он мог любоваться ей вечно, не отрывая глаз, его поражало что столь прелестное создание лежит в постели, рядом с таким бездушным человеком как он. Видимо девушка не собиралась спать в отдельной комнате, это слегка смущало мужчину, теперь он даже вечером не мог расслабиться. Раньше ему не составляло труда собраться с мыслями, но находясь в одном помещении с Шарлоттой он не мог думать. Его мысли было достаточно странные, в основном это было что-то непотребное, вульгарное...

***

Когда на утро Аластор уехал на работу, девушка осталась одна, в большом, пустом и таинственном дома, она точно не знала что может скрываться за закрытыми дверями. Девушка решила узнать почему радиоведущий получает такое удовольствие при виде алой крови, она знала что Аластор на вернётся раньше семи вечера, это было настоящее сумасшествие идти в холодный, пропитанный смертельным запахом трупов, подвал. Шарлотта искренне хотела узнать каково это, ударить человека ножом, возможно это было всего лишь её любопытство, но даже чтобы спускаться в это мерзкое, мрачное место надо было иметь большую силу духа, ибо не упасть в обморок от запаха и столь... Сомнительного зрелища, было сложно. Шарлотта взяла из связки нужный ключ. Радиоведущий решил оставить ей её на случай если девушке что-то понадобиться. Обычно он вынимал оттуда ключ от подвала, дабы блондинка туда не спускалась, но либо от растерянности, либо от спешки, он забыл это сделать. Девушка открыла дверь, найти нужный ключ ей не составило труда, он был помечен красным крестом как и ручка двери. Когда Аластор получил этот дом, ему пришлось сменить почти все замки, кроме подвальной двери. Ключи были почти что все одинаковой формы, отличались лишь малейшими деталями, после чего он решил поставить на каждом пометки. Через время остался только один старый ключ, с красной пометкой, для той самой двери. Девушка медленно спускалась вниз, прислушиваясь к звукам выше, было сыро и темно, тяжело дышалось из-за резкого запаха, наконец Шарлотта спустилась. Перед ней лежало три трупа, ужасно изуродованных, одним словом- страшная картина. Девушка чувствовала страх, но переступив через себя она всё же подошла к ним в упор. -Как мерзко... Это и в правду выглядело отвратительно, но Шарлотта не собиралась так просто сдаваться, девушка прекрасно понимала с кем она живёт, так что стояло хотя бы попробовать. Она взяла с полки самый острый нож. -Вам в любом случае уже всё равно... С огнём в глазах девушка вонзила одному из мужчин нож в живот, её охватило приятное чувство, это помогло ей снять стресс накопившийся за всё время, пусть и слегка странным способом. На всё помещение раздался громкий, душераздирающий истерический смех девушки. Это было для неё непривычно, у неё действительно была лёгкая паника, от того что она только что сделала. -Я отвратительна... Шарлотте стало противно от себя, она всё ещё считала себя лишь пародией на Аластора. Хотя если бы это было действительно так, она бы не смогла так спокойно пронзить ножом человека, вероятно радиоведущий был прав насчёт неё. Такие люди, убив однажды, не смогут остановиться, вновь и вновь возвращаясь к этому не здоровому увлечению, девушку ждала участь. После того как девушка полностью успокоилась, она направилась в ванную, ей следовало смыть с себя кровавые следы, её внимание привлекла запачканная кровью одежда. Шарлотта давно заметила что ведущий не любитель убираться, но ему стоило внимательнее относиться к вещам, видимо ему было легче купить новую рубашку чем стирать эту. Между прочим кровь отстирается нелегко, но девушка всё же решила попробовать, ей хотелось ему угодить. Правда Шарлотта также была достаточно ленива, даже для того чтобы открыть дверь или встать с кровати, но даже несмотря на свою испорченность сладкой жизнью, девушка не позволяла себе выкидывать вещи, из-за одного малейшего пятнышка. В мире было не так много одежды чтобы ей разбрасываться, хорошие вещи стояли достаточно дорого, эксклюзивные же, намного, намного, дороже. У радиоведущего был неплохой гардероб, помимо нескольких одинаковых рубашек, у него были достаточно красивые костюмы, шляпы и небольшие аксессуары дополняющие его образы. Мужчина и в правду хорошо разбирался в моде, он умел подбирать вещи, хорошо сидевшие и смотревшиеся на нём, он всегда выглядел достойно, лучше чем другие. Ведущий не видел смысла покупать безвкусную одежду лишь бы покрасоваться чеком. Он был не против дорогих вещей, но приобретал их только в том случае если они этого стоили, завышенные ценники были не редкостью, стоило уметь выбирать, мужчина малость разбирался в этом, так что по большей степени не попадался на столь, сомнительные предложения.

***

Настал вечер, Аластор вернулся домой, решив освежиться он направился в сторону ванной. Девушка не заметила его прихода, она была занята, заканчивая свою книгу. Ведущий сильно удивился войдя в ванную, странно но его ранее запачканная кровью одежда была идеально чистой. Неужели Шарлотта об этом позаботилась? Видимо девушке было скучно сидеть дома без дела, в любом случае, мужчина был приятно удивлён. Он принял ванную, одевшись в недавно постиранную девушкой, свежую одежду, мужчина направился в свою комнату. Как только Аластор зашёл он увидел Шарлотту, видимо она решила приватизировать его комнату. "Что ж... В эту игру могут играть двое" -Милочка... Мне конечно очень приятно ваше присутствие, но вы меня слегка смущаете. Мужчина смотрел на девушку ожидая ответа, видимо она догадалась к чему клонил ведущий. -Ой... Как же так... Она невозмутимо посмотрела на мужчину, даже слегка нагловато. -Хах... Опасно играть с огнём милочка. Мужчина приблизился к девушке. Она отложила свой блокнот, внимательно за ним наблюдая, Аластор был как хищник, на секунду отвернёшься и вот, ты уже лежишь в луже крови. -Хочешь поиграть? Ему был по душе настрой девушки, ведущий не хотел торопиться, он любил наслаждаться ожиданием сладкой награды. Но если Шарлотта пожелает это сделать, он не сможет ей отказать, мужчина таял при виде девушки, в ней было всё прекрасно. Бёдра, талия, глаза, ноги... Её прикосновения были нежными и расслабляющими, он никогда не ощущал ничего подобного, ему было интересно как она это делает. Может Шарлотта была ведьмой? Очень сомнительное предположение. Скорее этими действиями она хотела добиться от мужчины эмоций, правда он в такие моменты надавал себе расслабиться, ощущая стресс. "Нет, милочка, не сегодня" Аластор считал это должно было произойти когда он захочет, ему не хотелось поддаваться животному инстинкту и давлению девушки. Ведущему было невыносимо сложно не думать о Шарлотте, отгоняя многочисленные пошлые мысли, он старался держаться невозмутимо, не одной эмоции, правда судя по всему тут он вскоре проиграет. Ведущий приблизился ещё ближе. Аластор ощущал её горячее дыхание, он был буквально в нескольких сантиметрах от губ девушки, если бы его сейчас кто-то в очередной раз отвлёк, мужчина бы этого не пережил. Видимо его поглощали чувства, это ему нравилось и одновременно убивало. Он не хотел зависеть от любви, Шарлотта была его слабостью, его переполняли странные эмоции, мужчина зашёл слишком далеко чтобы отвергать девушку, он не мог этого сделать, Аластор не хотел её отпускать. Но как он будет дальше жить? Очевидно не так как раньше, ему следовало порвать их связь пока не поздно или же он навечно останется в её власти. Радиоведущий знал что девушка не даст себя в обиду, но будет ли она готова принять все его странности и смириться с тем что ей придётся жить в месте где прогнил не один десяток трупов, засыпать под крики обезумевших от страха людей, разбивающих головы о стены подвала, лишь бы поскорее умереть. Шарлотте следовало признать что ей это нравилось, смириться что она не такая как остальные, в противном случае Аластор может в один момент плюнуть на любовь, ему хотелось увидеть у неё на лице безумный взгляд, руки испачканные в крови, как она с силой вонзила нож, прямо в сердце своей жертве. Он считал это будет бесподобное зрелище, они могли стать идеальным дуэтом. Сейчас же они пытался максимально надавить на друг друга, пытаясь вызвать эмоции, смущение, злость, страх. Несмотря на то что Аластор признался девушке в любви... Ну или же самому себе, игра ещё не была законченная. Они оба признали что влюбились, возможно в данной ситуации это была ошибка, но раз уж так произошло, значит их "игра" могла перерости в не что большее. Аластор готов был вложиться на полную, он мечтал увидеть девушку беспомощной, в своей власти, его напрягала вечная безразличность во взгляде Шарлотты. Мужчина прижал девушку к стене, усадив на кровать, их губы нежно соприкоснулись, горячий поцелуй сводил ведущего с ума. После, мужчина медленно перешёл на шею девушки. Он сильнее прижимался к девушке своим твёрдым пахом, Шарлотта чувствовала невероятное возбуждение, блондинка не могла больше сдерживаться, из её уст вырвался тихий стон. -Чего ты хочешь милая? Скажи мне, дорогая... Мужчина давил на девушку, во всех смыслах, он смотрел на неё прикрывая глаза от нахлынувшего удовольствия. Он хотел избавиться от одежды, но ему следовало потерпеть ещё немного. Это было достаточно сложно, но ведущий хорошо держался, он сдерживал инстинкты, всё ещё играя с девушкой. Казалось она вот вот сдастся. Он был слишком возбуждён, у него твёрдо стоял, штаны заставляли мужчину ощущать дискомфорт, ограничивая его. -Пожалуйста... Шарлотта не скрывала смущения, ей нравилось то что происходило, девушке невероятно нравился его запах, его мягкие волосы, сильные руки. Казалось она была готова полностью ему отдаться. -Дорогая... Мм... Тебе не стоит так быстро сдаваться. -Ой... Да брось... Неужели ты не готов на мгновение расслабиться, я же вижу что ты тоже этого хочешь... -Хах... Милая, я не собер... Девушка расстегнула его ремень, спуская штаны ведущего, мужчина слегка растерялся. Шарлотта не собиралась останавливаться, только не сегодня, так долго идти к этому, столько мучений, она была обязана наконец закончить начатое. Девушка расстегнула платье, одно лёгкое движение и Шарлотта останется лишь в нижнем белье, ведущему стояло всего-то ей слегка помочь. -Хорошая провокация... Мужчина расстегнул рубашку, опустив глаза. Девушка не сводила с него взгляда, он выглядел довольно сексуально без одежды, возможно это было из-за влюблённости Шарлотты. -У тебя красивое тело. Мужчина поднял на неё глаза, ему это очевидно нравилось. Ведущий почувствовал приятное смущение, хотя это было для него непривычно.

***

Через ещё парочку жарких поцелуев и нежных ласк, они оба были обнажены. Свет был слегка приглушён, создавая романтическую атмосферу. Безусловно мужчине давно не было так приятно, но несмотря на огромное желание он хотел поиграть с девушкой, слегка помучить себя и её. Он входил нежными, медленными движениями, растягивая момент. Шарлотта не смогла сдержать развивающее её на куски приятное чувство, слегка покраснев, девушка издала нежный стон. У мужчины окончательно снесло башню, он потерял контроль над собой, ему уже было всё равно, он хотел насладиться этим моментом. Несмотря на то что ведущий давно не занимался подобным, он всё ещё умел хорошо обращаться с девушками. Постепенно ускоряя свой темп, мужчина доходил до оргазма. Шарлотта чувствовала приятное ощущение внизу живота, временами невольно произнося имя мужчины, а так же умоляя его не останавливаться. Ещё несколько секунд и пара дошла до сладкого чувства удовлетворения, казалось они не разу не испытывали ничего подобного, настолько им было хорошо вдвоём. После этого утомительного занятия, девушка лежащая на груди радиоведущего, уснула почти сразу. Завтра Аластора ждал важный день, ему стояло так же выспаться, ведь он безумно жаждал узнать кому же понадобилось избавляться от девушки. Завтра он однозначно наведаться в логово Джека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.