ID работы: 8948507

Нездоровая любовь

Гет
NC-17
Заморожен
71
автор
best magician бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Подавленное состояние

Настройки текста
      Я искала Джузо по дому. Мне не хотелось, чтобы мы опоздали на работу. Да, я очень пунктуальный человек. А еще я боюсь замечаний… Наверное, поэтому я и прихожу вовремя… В гостиной его не было. А он еще и не соизволил заправить постель. Нашел себе домработницу. Сказала позорная хозяйка… А еще я заметила, что после ночевки Джузо весь дом пах им. Этот сладкий и манящий запах. Такой аппетитный, что хочется его нюхать вечность. Я преподнесла одеяло к носу, которым укрывался белобрысый и стала вдыхать его запах. Ток прошелся по телу и некая приятная возбужденность. Это продолжалось несколько минут и я уже думала, что неплохо, если он будет приходить ко мне ночевать.       В данный момент его запаха мне было мало, поэтому я легла на его кровать. Укрывшись одеялом, я продолжала вдыхать уже не только одеяло. Подушка была пропитана сладкими конфетами и вчерашними бутербродами. Простыня будто стала мягче после гостя и бархатней. Я начала вдыхать уже ртом и так громко, что ушам было от этого странного входа неприятно. Щеки горели и хотелось вечность заниматься этим делом. Как можно парню так сладко пахнуть? — Что ты делаешь? — неожиданно спросил кто-то. Ясное дело, что это был Сузуя. Я резко вылезла из покрывала и начала глупо мямлить, пытаясь объяснить всю ситуацию. Парень лишь непонимающе смотрел на меня. Вскоре его лицо показало отвращение. — Фу, извращенка — лишь выдавил тот. — Что? — удивилась я от неожиданности. Поняв всю ситуацию, я опустила голову. В ушах звенело от услышанного, а голова будто стала в 3 раза тяжелее, что не было сил поднять ее. Мне от себя тоже стало мерзко. Хотелось, чтобы время остановилось, и я могла забыть этот позор. Но время почему-то не останавливалось. Даже обидно немного. Я не знала, как мне себя вести. Он видимо тоже, поэтому просто ушел. Я хотела провалиться сквозь землю.       На работе я его не застала. Ясное дело, что он не торопится. Меня до сих пор смутили его слова. А еще меня смутил постоянное наблюдение за мной Такизавы. Он всячески пытается незаметно рассматривать меня, а также лишний раз прикоснуться при разговоре. Я пыталась не обращать внимание на его выходки, но трудно это сделать, когда это происходит все рабочее время. — Агх, опять он опаздывает, — начал ныть Такизава. — Думаю, он не опаздывает, а просто решил не приходить. Уже вечер, Такизава-кун, — я лишь грустно ответила. Сейдо заметил это и лишь нахмурился на мой ответ. Я переживала, что он не пришел из-за меня. Да, это выглядело мерзко, когда он меня застал за этим делом. Чем чаще я думала об этом, тем сильнее я впадала в подавленное состояние. — Как насчет по чашечки кофе? — спросил Такизава. — Хех, не люблю кофе, — грустно улыбнувшись ответила я. — Нуу, может, тогда сходим туда, где готовят то, что ты любишь? — медленно и смущенно спросил тот. — Я и забыла, что ты все это время был здесь, — проигнорив его предложение ответила я, смеясь. — Что? Ты такая злюка, Омори-сан, — возмутился парень, на что я начала сильнее смеяться. — Думаю, я лучше пойду в свой любимый магазин книг, — ответила после смеха, борясь с желанием поскорее уйти от разговора. — Давай тогда вместе пойдем? — не унимался Сейдо. — Прости, но я предпочитаю пойти одной, — уже начала собирать вещи, как Такизава мягко сжал кисть. — Такизава-кун? — удивленно посмотрела я, понимая почему он так себя ведет. Однако мне не нравилось, что он позволяет себя прикасаться ко мне. — Темно ведь, а там гули. Позднее время ты выбрала для прогулки, — грустно улыбнулся юноша. Я лишь отдернула руку и стала дальше собирать вещи. Сейдо оставалось только смотреть на то, как я это делаю. — Пожалуйста, давай ты сейчас пойдешь прямо домой, — не унимался Сейдо. Я, лишь промолчав, ушла. Меня стало раздражать его выходки, которые он вытворял сегодня. Бесило, что он позволял себе многое. Я же не могла понять в начале это случайность или у него были чувства. Сейчас же все ясно. Настроения не было и я действительно поплела домой…       Утро было такое себе… Я ничего не хотела. И этот чертов будильник, который звенел без конца, наконец заткнулся. Я так была зла на всех. На Джузо, на Сейдо, на будильник и на себя… Я глупо вела себя в тот день и сейчас я понимаю, что я глупее в 2 раза, когда осознала, что сегодня выходной. — АААААААААААААААААААААААА!!!       Джузо впервые ждал свою жертву так долго. Даже, когда эта жертва нюхала его вещи, он не стал сразу замахиваться косой. Он ждал. На сколько она была хитра, и как умело она пользовалась моментами. Когда ела человеческую еду, когда пыталась до последнего не сорваться. Он был зол, что не понял все сразу. Но ведь были моменты, когда он застал ее одной с гамбургером. В чем дело? Она настолько пыталась влиться, что доходила до трапезы людей? — Что же ты скрываешь, Кадена-тян? — пролепетал юноша, решив, что пора спуститься с вышки.       Я почувствовала знакомый запах за дверью. Грустно вздохнув, я пошла встречать гостя. — Приветики, Кадена, — промурлыкала гостья. — Это, у меня нет настроения, — просто ответила я. — Жаль, — лишь вздохнула та. Давно мы прекратили общение, но она почему-то не отставала. Нет, мы не ссорились. После смерти отца, я решила, что стать сильнее. Поэтому в данный момент мне не нужны общения с гулями. Сильнее рядом с ними не стану. А вот голуби… У них я многому научилась. — Запустишь? — тихо спросила Это. Я лишь отошла, чтобы она прошла в дом. А вот ее запах был не самым приятным. Раньше я старалась не обращать внимания, но когда человек прекращает быть дороже, чем раньше, терпеть сложнее. Тем не менее, я запустила ее в дом. Я знала насколько она и сильна и непредсказуема. Думаю, что из-за того, что раньше нас что-то связывало, я и расслабилась. — Пошли на кухню. Я есть хочу, — устало ответила я, вытаскивая печеньки. — Фу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.