ID работы: 8948873

Вечная весна.

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
409 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 188 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предисловие к 4 части.

Настройки текста
Прошло больше 10 лет. Я закончила Щепку, с отличием закончила. Стала работать в театре имени Маяковского. Первые роли в спектаклях, первые фильмы, которые заканчивались успехом. Сейчас в 1974 году, я считаюсь довольно популярной артисткой. Хотя… совершенно не понимаю почему. Наверно, все решает случай… Накопления помогли мне купить квартиру, довольно просторную, которую я завалила старинной мебелью, украшениями, книгами, которые просто напросто не влезают в шкафы и лежат на полу, хотя шкафов очень много. Старые картины, которые помещаются на стенах, всех очень пугают, а меня успокаивают. Не все могут находиться в моей квартире… Все называют меня сложным человеком, самовоспламеняющимся, нервным… Все зависит от моего настроения, не только мой состояние, но и жизнь других. Мне кажется, что каждого человека, с которым я общаюсь, я делаю несчастным. Все от меня бегут. Хотя, может, я сама в этом виновата. Наверно сама. Вы, наверно, хотите узнать, что с Андреем? Я не знаю. Говорят, что у него появилась жена и ребенок. Мы несколько раз встречались, но практически не общались друг с другом. Первое время очень хотелось, сейчас — все равно, как и ему. Я вышла замуж за француза, который бросил меня после первой вечеринки, которая проходила во Франции. Сейчас у меня отношения с Марисом Лиепой. Только это секрет… А может уже и нет. Марис сам ничего не понимает. Маричка, так я его называю, известный артист, ну, вы сами это знаете, кто его не знает! Латыш, с естественным акцентом. Но я не могу любить. Я не понимаю этого чувства. Наверно, это все из детства. Разочарования… В общем, сейчас мне нужно бежать на репетицию нового спектакля в нашем театре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.