ID работы: 8948883

Страдание 2.0

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

II_Теория подтверждается_II

Настройки текста
Примечания:
Гамболл шёл по мокрому асфальту недавно облитый дождём. Воздух свежий. Солнце грело его влажную шёрстку. Кот шёл и думал, что же тут происходит? Гамболл поднялся к двери и повернул скрепучую ручку. Промокший на сквозь он встал на чистый сухой коврик. Оглянувшись кот не заметил ничего не обычного. Папа, вновь сидящий полуголый на диване, смотрит телевизор и доедает остатки пиццы. Он весь испачкался в плавленном сыре, а корка от пиццы лежала на его животе. Анаис, вновь делающая до поздна уроки. Бедняга уснула на полу лицом прямо в листы с тестами. Мама, вновь моющая всю кухню целиком и полностью. Её руки были одеты в жёлтые резиновые перчатки. Мешки под глазами. Николь заметила что её сын пришёл и прямиком начала оттирать после него мокрые следы. — Привет милый, как прошел день? — спросила Николь не прекращая мыть полы. — Оу, Эмм... Хорошо... — сказал Гамболл с сомнением. Чтобы не казаться обеспокоенным, он решил сменить тему — Ну так, что сегодня на ужин? — Я не знаю, дорогой. Я не успеваю приготовить ужин, поэтому я хочу чтобы вместо меня приготовил Дарвин. Мне с вашим отцом ещё нужно съездить в Торговый Центр за освежителем воздуха. Так что, спроси у него что бы он хотел на ужин и пусть он это сделает. — сказала Николь закончив оттирать полы. — С-с-спросить у... Дарвина?... — Гамболл заикался — Эхх... Не думаю что он... Захочет сегодня готовить... — Почему ты так решил? — спросила Николь в недоумении. — Оу... Эмм... Ну, хехе, знаешь... У нас ведь сегодня... Много домашки... Так что... Я думаю у него просто не хватит времени. — сказал Гамболл фальшиво улыбаясь. — Что ж, в таком случае мне придется пригласить бабушку Джо Джо. — заявила Николь. — Оу! Нет! — вскрикнул Гамболл. Николь подняла бровь. — Оу... Эхх... Тоесть... Я просто спрошу у него... Да, я поднимусь на верх прямо к Дарвину и спрошу его насчёт этого. Хехе... — сказал Гамболл и побежал на второй этаж. Поднявшись по лестнице кот услышал какие-то странные звуки, доносящиеся из его с Дарвином комнаты. Гамболл подошёл ближе. Отсюда ничего не разобрать. Гамболл прислонился к двери чтобы услышать звуки, но... — АААЙ!!! — ААА!!! ГАМБОЛЛ!!! Дверь не была заперта, поэтому прислонившись, Гамболл упал в комнату, напугав Дарвина и напугавшись сам. — Аргх! Чувак, ты чего?! Тебя не учили стучаться?! Ты меня до ужаса напугал!!! — сказал Дарвин, ещё не отойдя от шока. — Извини чувак... Я думал дверь заперта. — Что ты имеешь ввиду?! Зачем ты... — Да так, спросить как дела. Что делаешь? — Ах! Ты что больной?! — Да, а теперь скажи мне что происходит! — Ч... Что?! А тебе какое дело?! — раздражённо произнес Дарвин. В этот момент Гамболл заметил что Дарвин что-то прячет за спиной. — Хмм ... — Чего это ты? — А? Н-ничего. — Слушай, Гамболл, не мог бы ты выйти? — Не вопрос. Гамболл встал и вышел за дверь. Повернувшись, последнее что он смог увидеть, перед тем как захлопнуть дверь, это лицо младшего брата. В глазах было уймо неописуемых эмоций. Гнев, растерянность, страх... Хлопок дверью... «Ну-с... Это хотя бы подтверждает мою теорию...»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.