ID работы: 8948883

Страдание 2.0

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

III_Соперники_III

Настройки текста
Гамболл отошёл от комнаты. Он не думал что всё будет так странно. Он знал что в этом мире всё может быть, но чтобы его брат скрывал что-то от него... *Стук в дверь* — Блин... Пап! Открой пожалуйста дверь! — закричал кот отцу. Ни звука. — Эмм, пап? Гамболл спустился по лестнице. На первом этаже никого. Мальчик пошёл на кухню. Посмотрев на холодильник он увидел записку: «Мы поехали в Торговый Центр за продуктами. Вернёмся не скоро😘». — Зашибись! — произнес Гамболла устало. В дверь опять постучали. — Блин точно! Гамболл побежал к двери и посмотрел в глазок. — П-Пенни?! — удивился Гамболл. — Привет, может ты наконец впустишь меня? — сказала Пенни стоя за дверью. — Оу, точно. Гамболл открыл дверь и впустил домой девушку. Увидев её он буквально забыл что было у него на уме несколько минут назад. Пара села на диван, Пенни говорила что-то, а Гамболл просто смотрел на нее. — Извини, что пришла без предупреждения, просто мне было очень интересно, ты-- Девушка внезапно замолчала. Гамболл повернулся к лестнице. Его братик спускался к ним смотря в телефон. — Слушай, Гамболл, я.. — рыбка повернула взгляд на Пенни — Она то что здесь делает?! Пенни и Дарвин вдвоём ходили на синхронное плавание. Но когда настал день выбирать лидера, Дарвин не пришёл, поэтому лидером стала Пенни. Дарвин, услышав это, соответственно не обрадовался. Поэтому он вступил в другой класс синхронного плавания и там стал лидером. Но после соревнований, обе команды вышли в финал. С этих пор они относятся к друг другу как враги. — Ох, Дарвин... Ну что, как там с командой? — с ухмылкой сказала Пенни. — Стало гораздо лучше без надоеды. — сказал Дарвин подняв бровь. — Аргх... — Пенни повернулась к Гамболлу — Ну так ты уже решил за кого ты? — Я... — Мне лично не важно, за кого ты будешь, Гамболл, просто знай, что если не за меня, я засуну телефон тебе в горло. — сказал Дарвин и поднялся наверх. — Ну так? — Слушай, Пенни, я ещё не решил... — Ну ничего, я уверенна ты сделаешь правильный выбор. Не думаю что это как-то повлияет на судьбу. — Ты права. Плюс, я сейчас немного напряжён. — Из-за чего же? Гамболл рассказал Пенни все...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.