ID работы: 8948969

Любви создание

Гет
NC-17
Завершён
313
Ellen Torres бета
Размер:
79 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 116 Отзывы 72 В сборник Скачать

Непринятый

Настройки текста
«Я буду тебя беречь. Я буду любить до боли! И вникая в твою речь Себя находить в каждом слове!» Холодные стены подвала были пропитаны сыростью. Деревянная клетка, была достаточно просторной, но холодной. Чтобы сестра не мёрзла, Танджиро принёс для неё одеяло и, заодно, подушку.       Теперь Незуко было изолирована от всего мира – не зная, день сейчас или ночь, она покорно держала во рту бамбуковый кляп и не переставала плакать.       Брат хотел, но не мог её обнять. Запрещено было даже приближаться к Незуко, так что он мог довольствоваться одними словами, которые девушка игнорировала. Она, безусловно, сознавала свою ошибку – сдержись она тогда, то ничего этого сейчас бы не происходило. Но разве может в такой ситуации стерпеть молодое сердце?!       Теперь ей оставалось только лить слёзы и прилежно себя вести. Возможно, она так и сгниёт в этой клетке. Возможно и то, что Гию никогда сюда не заглянет. То, что она больше никогда не принесёт ему чай…       В душе всё начинало разрываться на куски, когда она думала о столпе. Что он скажет, когда узнает обо всём? Однажды он и Соконджи Урокодаки поклялись, что вспорют себе животы, если она убьёт человека. Но ведь она не пыталась убить! Хотя, кому теперь что докажешь…       Танджиро продолжал говорить какие-то слова успокоения, но Незуко не слушала. Все мысли были прикованы к этому позору. Наверно, теперь она снова стала демоном в глазах других. Страшным и отвратительным.       Её волосы совсем растрепались, так что дабы себя отвлечь, она принялась распутывать пряди коготками. Попросту гребень она оставила в комнате, в которую отныне не могла войти. Она теперь вообще никуда не могла уходить. Но вдруг, заветная вещица была просунута сквозь решётку – брат грустно улыбался ей: - Не плачь. Я понимаю, что ты не хотела причинять ему вреда.       На четвереньках Незуко подобралась, потом медленно забрала гребень и с нежностью прижала к себе. Слёз стало лишь больше. Тогда, Танджиро рискнул просить: - Это подарок господина Гию?       Незуко кивнула и отвернулась. Врать об этом не было толку, да и, впрочем, скрывать это конкретно от брата было бессмысленно. Теперь он один оставался рядом с ней. Родной брат, который никогда не покинет. Она протянула ладонь сквозь прутья клетки и Танджиро мягко взял её в свою. Помочь теперь не мог никто. Сестра, видимо, была обречена остаться тут навсегда. Но даже если так – она жива! Он будет всё время с ней! Не оставит тут одну! Если она сгниёт в этом подвале, то старший брат сгниёт с ней!       Откуда-то из темноты донеслось чуть слышное мяуканье кошки. Животное с сумкой на спине подбежало к парню, потом покорно село рядом – это была кошка, посланная Тамаё! Неясно, как вообще она смогла пробраться сюда, но письмо, которое Танджиро нашёл у неё в сумке, было явно важным, если Тамаё рискнула отправить его аж в штаб охотников на демонов.       Танджиро развернул плотную бумагу, аккуратно сложенную и перевязанную ниткой, про себя зачитал письмо: «Танджиро, я знаю, как ты мечтаешь исцелить свою сестру. И для этого ты отправлял мне на изучение образцы крови демонов. Спешу тебе сказать, что я смогла найти способ, который обратит твою сестру обратно в человека! Не могу описать тут всё из-за опасности перехвата. Мне нужно как можно скорее осмотреть Незуко – возможно, демоническая кровь уже начала брать над ней верх и временами она начнёт терять контроль, если разозлится. Как мы сможем увидеться? Передай письмо вместе с моей кошкой – она не убежит, пока ты не передашь с ней ответ»       Подписи не было, но в том, что это была госпожа Тамаё – можно было не сомневаться. Дыхание Танджиро совсем сбилось – есть, нашёлся способ вернуть Незуко её настоящую сущность! Сестра уже уснула, свернувшись в одеяле, так что будить её Камадо не стал. Но теперь, можно было не бояться, что она сгниёт тут! Парень вскочил и поспешил выбраться наверх.       Теперь нужно было только рассказать всё Ояката-сама и добиться, чтобы Тамаё позволили осмотреть Незуко. Танджиро не сомневался, что её пустят в штаб – Убуяшики как-то упоминал, что она его давняя знакомая, а значит, с этим не должно было возникнуть никаких осложнений!

***

      Когда Танджиро вышел на свет, то увидел Гию, на которого Санеми направил клинок. Остальные столпы окружили их, не давая своим присутствием столпу ветра напасть на Томиоку. Последний молча выслушивал Шинадзугаву: - Ни шагу дальше, или я перережу тебе глотку! – кажется, он говорил серьёзно – Нам хватает и одного защитника демонов!       Гию не доставал оружия, даже не становился в стойку. А вот Санеми был в полной боевой готовности: - Какой из тебя охотник на демонов, а тем более, столп, если не смог прибить мелкую сошку! Или, ты повёлся на её невинное личико!? - А какой из тебя столп, если не можешь отличить человека от демона? – для всех такой ответ Гию стал неожиданностью – Наша задача защищать людей, уничтожая демонов. Но если демон не опасен, то какой прок в убийстве!? - Не опасен!? – Шинадзугава посмотрел на остальных столпов – Половина из присутствующих подтвердит, что она напала не меня вчера вечером! И ей очень повезло, что ей не отсекли голову, а затолкали в клетку!       Томиока мгновенно понял, о какой клетке идёт речь. Будто забыв про направленный на него меч, Гию метнулся в сторону подвала, игнорируя то, что столп ветра ломанулся к нему, но его смог удержать Ренгоку. Вопли и угрозы – всё пролетало мимо него. Нужно было только найти Незуко.       Танджиро, который всё видел и слышал, понял, что Гию идёт в подвал к его сестре. Столп не отозвался на приветствие Камадо, только сухо спросил: - Она в подвале?!       Холодные глаза, кажется, вспыхнули синим пламенем. Когда Танджиро всё подтвердил, Гию не стал медлить – распахнув двери на лестницу, ведущую в подземелье, он стал быстро спускаться вниз. В эти мгновения перед его глазами пролетали ошмётки того ужасного сна, где Незуко не дышала…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.