ID работы: 8948969

Любви создание

Гет
NC-17
Завершён
313
Ellen Torres бета
Размер:
79 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 116 Отзывы 72 В сборник Скачать

Вода порой тоже бушует

Настройки текста
«Печально на меня не смотри – Я рад бы тебе помочь, Но потухли все фонари В эту безлунную ночь…»       Незуко лежала на одеяле, и, кажется, проснулась от такого шума, когда следом за Гию и Танджиро сюда влетели еще и все столпы в полном составе. Испуганно, девушка вскочила на ноги, но увидев жалостливое лицо Томиоки, немного успокоилась. Несвойственным ему голосом, столп воды жёстко сказал остальным: - И, по-вашему, она опасна!? – он вплотную подошёл к клетке и, вынув клинок, мгновенно сбил им навесной замок – Я легко докажу обратное! Когда Томиока вошёл в клетку, Незуко осела на пол, виновато вглядываясь в него, роняя на пол крупные слёзы. Столп мягко погладил её по голове, сел рядом и шепнул: - Сейчас всё закончится…       Незуко протянула ему гребень, который, с того момента как получила, не выпускала из рук. Лёгким движением Гию взял его, потом провёл им по волосам девушки. Она не переставала плакать, не веря тому, что он тут ради неё. Томиока повернулся к столпам: - Вы правда упрятали её тут, потому что боялись, что она кого-то съест!? – он был в ярости, что увидишь не часто – Раз так, то вы кучка трусов, а не столпы! Смотрите внимательно!       Он развязал верёвку у неё на затылке, потом вынул бамбук у неё изо рта: - Она что, действительно кого-то кусала, раз вы опять засунули ей в рот кляп!?       Столпы молчали, не представляя, что отвечать. Гию презрительно смотрел на них, даже пугая своей решительностью высвободить Незуко. Наконец, Санеми нашёлся: - Так приказал Ояката-сама! Или ты посмеешь ему перечить!? Скрипя сердцем, Гию поднялся: - Теперь, когда все убедились, что бояться тут некого, я лично расскажу ему обо всём и потребую, чтобы Незуко выпустили! Или кто-то хочет возразить!?       Таким столпы его явно не видели, а потому молчали. Не успокаивался только Шинадзугава: - Она демон, мы обязаны их уничтожать! - Если так, то попробуй…       Кажется, Гию достиг крайней точки кипения, так как теперь обнажил катану и встал в стойку. Незуко, сидя у его ног, умоляющим взглядом просила остановить всё это, но никто не обращал на неё внимания. Столп ветра усмехнулся, тоже приготовился: - Ты же знаешь, что мы нарушаем кодекс!? - Нарушишь его только ты, если рискнёшь напасть!       Аргумент был действительно весомым, потому что Шинадзугава убрал клинок, потом отвернулся и направился к выходу: - Делай что хочешь!       Остальные, мало-помалу, тоже ушли на поверхность. Только Танджиро остался и смотрел, как ласково его сестра теперь вглядывалась в ещё взбешённое лицо столпа. Теперь он был для неё самым надёжным и верным заступником. Гию уже спокойно окликнул парня: - Передай всё, что тут было Ояката-сама. Скажи, что я не уйду отсюда, пока он не даст распоряжения освободить твою сестру.       Танджро благодарно кивнул и стал подниматься наверх. Там собрались все столпы, которые теперь так же, как и он ожидали Ояката-саму, которому уже было доложено о произошедшем.

***

      Незуко уткнулась лицом в теплую грудь Гию, продолжая громко всхлипывать. Он добродушно гладил девушку по голове, спине. Не смотря на демоническую сущность, теперь в его глазах она была самым беззащитным созданием на свете. И самым, вероятно, несчастным: - Всё уже позади… - он обнял её, мягко прижав к себе и закрыв от мира тканью своего хаори – Никто, пока я тут, тебя не обидит…       Его заботливые руки не прекращали успокаивать её, стирать горячие слёзы с бледного личика. Стало спокойно, тепло и безопасно – для Незуко сейчас нельзя было придумать ничего лучше. Одну руку она положила Гию на грудь, а вторую прижала к его щеке. Он продолжал смотреть на неё так ласково, что сердце Незуко таяло от этого взгляда. Она сама прижалась к нему крепче и слышала, как он тихо-тихо повторял: - Незуко… Милая-милая Незуко…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.