ID работы: 8948969

Любви создание

Гет
NC-17
Завершён
313
Ellen Torres бета
Размер:
79 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 116 Отзывы 72 В сборник Скачать

Братик

Настройки текста
«В твоих глазах – морская бездна. Такая тихая, с ошмётками обид. Ты мыслишь ясно, мыслишь трезво, Лишь бездна эта и болит…» - Танджиро… Братик…       Прошёл месяц после того, как вернулись столпы. И всё это время Камадо не приходил в себя – до того сильными были его травмы. Но благодаря тем препаратам, которые прислала Тамаё, его кости срастались достаточно быстро и он шёл на поправку.       Незуко проводила с братом, который оставался без сознания, все эти дни. Гию не покидал их, с болью наблюдая, как сестра зовёт брата по имени. Но сейчас Томиоки здесь не было, а Танджиро… Он открыл глаза: - Незуко… Ты теперь… - Я человек! Братик, не говори ни слова – тебе пока нельзя! Я позову врачей… - Не зови, Незуко… - парень был искренне счастлив, вновь услышав голос сестры – Господин Гию дал тебе лекарство? - Да, да, он был всё это время с тобой – почти не отходил от твоей постели… Он снова нас… Спас… Её щёки залил румянец, когда она это проговорила, так что Танджиро всё же решился спросить: - Ты влюблена в него? Вопрос был донельзя простым, но девушка встала в ступор, потом отвернулась, заулыбалась. Парень всё это видел, а потому теперь тоже не мог сдержать улыбки, но продолжал поднимать эту тему: - Я всё ещё думал, что ты маленькая… Но теперь ты уже выросла, и твой старший брат не может постоянно за тобой приглядывать. - Он сказал, что любит меня… - Незуко говорила шёпотом – Танджиро, я теперь счастлива, потому что вернулись вы оба… Вы живы…       И, словно по волшебству, дверь в комнату отворилась и вошёл Гию. Увидев, что Камадо очнулся, столп воды ринулся к его постели, взволнованно вглядываясь в парня: - Ты всё же выжил, Танджиро! Незуко, позови кого-нибудь!       Девушка, искренне счастливая, выбежала из комнаты за докторами, а Томиока остался рядом с Камадо. Последний теперь улыбался столпу: - Незуко мне обо всём рассказала.       На этом Томиока вздрогнул, а в комнате возникла пугающая пауза. Но Камадо продолжал улыбаться: - Если так, то я буду только рад за неё! – он сглотнул – Я вам верю…       Гию облегчённо выдохнул, понимая, что всех сложностей удалось избежать. Парень отвёл взгляд на прикроватную тумбу, с удивлением обнаружив на ней вазу с белыми хризантемами: - Зачем вы приносили цветы? - Это? Их принесла ученица Шинобу. Она приходила почти каждый день – справлялась о тебе.       Теперь неловко было уже Танджиро, потому что парень улыбался во всю ширь и смотрел на букет. С души Томиоки буквально упал камень – Камадо остался жив, а значит, он не лишился дорогого ему человека! Значит, Незуко больше не будет плакать…       Всё это время у них было возможности даже поговорить о том, что меж ними происходит – оба были слишком обеспокоены состоянием Танджиро. Но сейчас, когда он очнулся и уже шёл на поправку, Незуко снова могла пить с ним чай на веранде, или есть с ним бенто…       Он был счастлив – Незуко осталась с ним. В лучах солнечного света, среди больших, блестящих сугробов, она была чудесна – под солнцем её глаза блестели, а кожа не казалась излишне бледной. Милая, милая Незуко…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.