ID работы: 8948983

Близко

Ninety One / 91, Mad Men (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 114 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Этот мир устроен жестоко. Людям приходится контролировать свои чувства. Неверная влюбленность может убить в прямом смысле этого слова. У людей в этом мире вокруг запястья появляются звёздочки, когда ты целуешь не своего соулмейта. Когда появляется десятая — ты умираешь.

***

— Вот черт, — ругается Азамат, потирая лоб. Похмелье бьет по голове. Азамат еле вылезает из постели и направляется на кухню в поисках минералки. Закрытыми глазами отпивает, но роняет бутылку, когда видит на своем запястье очередную звездочку. — Пиздец, — парень почти ничего не помнит. — Что за хуйня? — Азамат в шоке и сдерживаться не получается. Он набирает номер своего лучшего друга. — Дулат, не спишь? — Что случилось? — сонным голосом спрашивает парень. — У меня проблема. Новая звезда, — Азамат ходит по кухне, не находя себе места. — Что? Ты сошел с ума? Это был Данияр? Какая эта уже по счету? — Дулат постоянно ругал лучшего друга за такую несерьезность. — Кто это? Ты хоть помнишь? — Подожди, голова раскалывается. Слишком много вопросов. Приходи ко мне лучше. — Ладно, не смей выходить из дома!

***

Вчерашний вечер

Азамат снова пришел в клуб. Он не из тех, кто постоянно пьет, вовсе нет. Причина кроется в том, что именно тут работает парень, в которого Азамат влюблен. Громкая музыка, толпа людей и много алкоголя. Блондин садится около барной стойки. — Привет, — улыбается бармен ослепительной улыбкой. — Привет, — Азамату кажется, что между ними может что-то быть. Данияр очень хороший парень и знакомы они уже давно. Азамат неоднократно говорил, что тот ему нравится. Бармен на признания мило улыбался, но никогда не говорил ничего в ответ. — Моя смена сейчас закончится, подождешь? — Я ради этого и пришел. У Азамата есть один огромный минус — он влюбчивый. Данияр меняется со вторым барменом и выходит к Азамату. — Выпьем? — спрашивает Данияр, на что блондин кивает. — Азамат, скажи, сколько звезд на твоем запястье? — Спросил бармен после пары рюмок крепкого напитка заплетяющимся языком. — Разве это имеет значение? — Скажи, что их не девять. — Данияр смотрит помутневшими глазами. — Их не девять. — Понятно. Азамат выпивает так много, что разум начинает покидать его. Данияр опьянел очень быстро и его щеки пылают красным, что делает его еще милее. — Азамат, — тихим голосом шепчет Данияр. Блондину приходится приблизиться, чтобы расслышать слова младшего, ведь из-за громкой музыки совсем ничего не слышно. — Ты столько раз говорил, что я нравлюсь тебе… — Данияр задевает губами ухо Азамата, опаляя горячим дыханием. — Да, это так, — Азамат заглядывает в глаза напротив. — Ты тоже нравишься мне. Очень. Но я боюсь. — Чего? — Того, что мы можем ошибиться.

***

Настоящее время

Дулат открывает дверь дубликатом ключа, который когда-то дал ему Азамат. Находит он хозяина квартиры сидящим на кухне с сигаретой в руках и слезами на глазах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.