ID работы: 8948983

Близко

Ninety One / 91, Mad Men (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 114 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Дулат смотрит на Данияра пару секунд. — Отоспись, придурок, — и уходит, закрыв дверь. Данияр пялится на закрытую дверь, после чего откидывается на кровать. — Черт, — Данияр тянет себя за волосы. Стояк болезненно дает о себе знать. — Блять, как мне больно, — парень встает с кровати и, шатаясь, еле-еле находит ванную. Дулат провожает его взглядом, сидя на кухне с сигаретой в руках. Возможно он не позволяет делать этого Азамату, но сам иногда курит по вечерам. Данияр снимает с себя одежду и включает горячую воду. Он тихо стонет, задевая свои взбухшие соски. Данияр немного трезвеет после душа. — Когда эти мудаки успели подмешать мне что-то? — проводит рукой по вставшему члену. Сейчас он хотел лишь одного. Парень был очень напряжен, что сводило челюсть. Он тяжело дышит, доводя себя до исступления рукой и представляя Азамата. Он не думает о том, что не закрыл дверь до конца и о том, что там Дулат может услышать его громкие стоны. В голове парня Азамат сменяется Дулатом, и Данияр останавливается. Парень вспоминает о том, что он наговорил тому. — Черт, — он извинится позже, а сейчас хотелось просто облегчить свою жизнь. Просто дрочка не помогала. В голове было слишком много мыслей. Данияр представил Азамата. Представил, как тот вошел в ванную и сразу же разделся. Прижимает к стенке душа и жадно целует в губы, переходя к шее. — Не против, если к нам кое-кто присоединится? — шепчет Азамат, кусая за мочку. — Кто? — спрашивает он, но дверь ванной открывается, и входит Дулат. Данияр смотрит на Азамата и переводит взгляд на его друга. Дулат молча приближается, проводя рукой по щеке парня. Дулат целуется по-другому. Если Азамат целует мягко и аккуратно, Дулат целует напористо, кусая до крови. Дулат отстраняется, улыбнувшись, и Азамат прижимает парня спиной к себе, лицом к груди Дулата. Он чувствует, как Азамат принимается его растягивать, а Дулат проводит рукой по его телу, терзая шею. Данияр стонет во все горло, когда Азамат задевает комок нервов, а Дулат делает минет. — Примешь нас обоих? — спрашивает Дулат, поднимаясь с колен. Данияр сквозь стон выкрикивает невнятное «да». И Данияр кончает от мысли, что Азамат и Дулат взяли бы его вместе. Парень обессиленно садится, подстраивая лицо под теплые капли.

***

Дулат докуривает вторую сигарету, когда в ванной комнате раздается первый стон. — Блять, — ругается Дулат, зажигая третью. В какую-то секунду стоны становятся громче и чаще. Дулат ловит себя на мысли, что считает стоны этого парня красивыми. Тот стонет низким голосом, но при этом мягко и нежно. Самому становится тесно в штанах. Дулат уверен, что это от того, что он уже давно ни с кем не спал. Он выдыхает дым и хвалит себя за то, что забрал Данияра с собой, потому что Азамат бы точно не сдержался. Парень встает и тихими шагами идет в свою комнату, чтобы подготовить для парня полотенце и сменную одежду. Подходит к двери ванной. Стоны прекратились минут пять назад, поэтому Дулат аккуратно заглядывает. Данияр сидит на кафеле, подняв голову и закрыв глаза. Тот выглядит грустным, и Дулату кажется, что это стекает слеза по щеке. Он не знает должен ли войти сейчас, но все же открывает дверь, когда младший хлюпает носом и вытирает глаза. Все-таки не показалось. — Ты в порядке? — спрашивает Дулат. Данияр испуганно дергается, обхватывая свои плечи руками. — Да… да, я в порядке. — Данияр не стесняясь подходит к Дулату, принимая протянутую одежду и полотенце. — Спасибо, — он смотрит в пол, скрывая красные глаза. — Не похоже, что ты в порядке. — произносит Дулат, смотря в поникшее лицо. Данияр наматывает полотенце на поясе. — Просто подумал о том, что было бы если бы вы не оказались рядом. Чувствую себя грязным, даже если только что вышел из душа. Ты, наверное, все слышал, — алкоголь покинул тело парня полностью. — Мир так сложно устроен, тебе так не кажется? — Данияр натягивает футболку. — Ты прав. Но ведь все обошлось, верно? Мы оказались рядом, так почему ты думаешь о том, что было бы? Не буду отрицать, я все слышал. — Данияр нервно закусывает губу, — но я не осуждаю тебя, потому что понимаю, что это все таблетки. Поэтому не накручивай себя, хорошо? — получив на просьбу кивок, Дулат выходит из комнаты. Данияр какое-то время смотрит на свое отражение, переваривая слова Дулата. Данияр заходит на кухню, вытирая волосы. Дулат курит, на что парень подходит, забирая сигарету, и тушит ее. — Эй, — Дулат смотрит на Данияра. На улице уже светлеет. Данияр садится напротив. — Хочешь есть? — спрашивает Дулат. — Нет. Я хотел спросить… — О чем? — Я заметил, что у тебя одна звезда. Ты уже нашел своего соулмэйта? — он смотрит на свое запястье, на котором тоже одна звезда. — Нет. — Тебе нравится Азамат? — Данияр спрашивает прямо, пристально наблюдая за лицом Дулата. — Мы друзья. — Да, вы друзья, но это не значит, что он не может тебе нравится. Ты уверен? — Уверен. Почему ты задаешь мне эти вопросы? — А вдруг Я — твой соулмэйт?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.