ID работы: 8948990

All for Love: Revenge/ Все для любви: Месть

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая глава

Настройки текста
Лидия "Проходили дни, недели, я никогда не забуду тот день, когда я потеряла своих близких. Я думала, что я преодолела все преграды, верила, что больше нечего ужасного не произойдет, но как же я ошибалась. Все ужасное только начиналось" Утро "Это был солнечный день. Мы сидели с мамой на лавочке и пили кофе" — Тебя что-то тревожит, доченька? — Это все из-за того письма — Может кто-то решил пошутить над тобой? — Это не может быть шуткой. У Пэрриша есть родственники. И он или она, знает, что я его убила. Просто ждет подходящего момента, чтобы отомстить — Больше не было писем с угрозами? — Нет, но скоро будут — Не думай о плохом. Стайлз до сих пор не знает? — Нет — Почему ты ему не сказала? — Это мои проблемы. Я должна сама в них разобраться — Ты не справишься в одиночку. В любой момент тебе понадобится его помощь. — Мама, он не должен знать, что мне грозит опасность. Я не хочу, чтобы он пострадал. Пожалуйста, не говори ему нечего — Хорошо — Итак, теперь мне пора на учебу — Удачи Школа "Раньше я не любила ходить на занятия и с удовольствием бы прогуляла школу. Теперь все изменилось. Я полюбила это место" — Привет, красавица — Стайлз, а я уже думала, что ты не придешь — Я бы не пришел, если тебя не было здесь — Как прошел твой первый учебный день? — Могло быть и лучше. С самого первого дня задали много домашки — Это последний год, дальше университет. Поэтому нам не нужно запускать учебу — Да, ты права. Ты будешь свободна сегодня вечером? — Да — Тогда я зайду за тобой Вечер — Смотри, звезда только что упала. Ты успела загадать желание? — Да — И что ты загадала? — Я загадала, чтобы мы всегда были вместе несмотря не на что — Так и будет. Ведь все закончилось — Да, Пэрриш мёртв. Никакой опасности больше нет — Его тела так и не нашли. Лидия, ты нечего от меня не скрываешь? — Нет, если бы я что-то знала, то сказала тебе — Если что-то узнаешь, скажи — Хорошо — Ты как-то говорила, что во сне ты видишь свою бабушку — Да, мы разговариваем друг с другом. Я говорю ей, как счастлива с тобой — Значит ты можешь говорить со своей бабушкой из потустороннего мира. А что насчет Эллисон и Скотта? О них что-то известно? — Нечего. Но я знаю одно — они счастливы и с ними все в порядке — Лидия, что-то тут не так — Что именно? — Кто-то наблюдает за нами. Я только что видел темный силуэт — Может тебе показалось? — Может. Думаю пора возвращаться домой "Я точно уверенна — это был тот человек, который угрожает мне"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.