ID работы: 8948990

All for Love: Revenge/ Все для любви: Месть

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вторая глава

Настройки текста
"Прошло три дня. Сегодня особенный день. У меня День рождения" — Солнышко, просыпайся. Утро уже настало — Стайлз, что ты тут делаешь? — Не думал. что твое первое предложение будет таким. Твоя мама впустила меня. Сегодня твой День рождения. И я сделаю его самым счастливым. Никакой учебы. Сегодня у нас выходной — Хочешь прогулять школу? — А ты разве не хочешь? Давай проведем этот день вместе — Я согласна — Отлично. Тогда поднимайся, я приготовил нам завтрак "А на завтрак был омлет и апельсиновый сок" — Ну как, вкусно? — Даже очень. Признавайся, сам готовил или просил помощи у моей мамы? — Я все готовил сам. Конечно все получилось только со второго раза — Спасибо тебе за прекрасный завтрак. И мне уже не терпится узнать, что ждет меня дальше — Дальше только самое интересное. Скоро все узнаешь сама — Здравствуйте дорогие гости, мы ждали вас — Все уже готово? — Да, пойдёмте, я выдам вам форму — Стайлз, что происходит? — Лидия, наберись терпения. Сейчас все будет — Я просто умираю от любопытства "Итак, мы одели форму, я до сих пор не понимаю, что будет. Но потом до меня дошло, когда вы вошли в конюшню" — Вот, мы на месте. Можете выбрать себе лошадей. Милая леди, прошу не волноваться. Лошади все обучены. Выбирайте любую, которая вам нравится. Потом будет небольшая прогулка — Мы будем кататься на лошадях? — Да. Помнишь, ты мечтала прокатиться? Так вот, этот день настал. Мечты сбываются — У меня просто нет слов. Стайлз, огромное тебе спасибо — Все для тебя. Какую лошадь ты выбираешь? — Я поеду на белой. Мне сердце подсказало, что мне нужно выбрать именно ее Вечер "Как же быстро проходит время. Целый день мы катались на лошадях, кормили их. Уже было темно. Мы поехали домой к Стайлзу. И там меня ждал сюрприз. В комнате царила романтическая обстановка. Свечи, лепестки роз, раскиданные по всей комнате. На столе стояло красное вино и коробка конфет" — Стайлз, ты превратил этот день в сказку. Я благодарна тебе за все. За все это. За все, что ты делаешь для меня — Я лишь хочу, чтобы ты была счастлива Спустя час — Я самая счастливая. Ты принес в мою жизнь луч света. С того момента, как мы с тобой познакомились, все изменилось — Ты самое прекрасное, что случилось в моей жизни. И есть еще кое что. Я приготовил для тебя подарок "Он достал шкатулку из своего кармана. В ней лежит кольцо из серебра" — Не снимай его, чтобы не случилось, ладно? Я копил деньги целый месяц, чтобы купить его — Ты и так многое сделал для меня. Кольцо слишком дорогое. Сколько ты за него заплатил? — Не важно. Просто прими его — Спасибо — Уже поздно. Твоя мама будет волноваться — Она знает, что я с тобой. Сегодня мой день и я хочу провести его с тобой — Ты хочешь остаться здесь? — Да, я хочу провести эту ночь с тобой — Ты уверенна, что хочешь этого? — Я уверенна, Стайлз. И я точно знаю, что не буду об этом жалеть "Выбор был сделан. Свечи потухли. Завтра начнется новый день"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.