ID работы: 8948990

All for Love: Revenge/ Все для любви: Месть

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Четвертая глава

Настройки текста
— Лидия, что это? — Зачем ты рылся в моих вещах? — Не уходи от разговора. Я еще раз спрашиваю, что это? — Позволь я все объясню — Когда это письмо отправили тебе? — Месяц назад — Месяц назад?! И ты до сих пор молчала?! Тебе угрожают. Почему ты мне не сказала? — Я не хотела подвергать тебя опасности — Я разочарован в тебе, Лидия. Я верил тебе, а ты врала мне. А мы обещали говорить друг другу правду, нечего не скрывать друг от друга, но видимо ты не умеешь держать обещания — Стайлз, прости меня. Да, я виновата. Я должна была сказать тебе — Но не сказала. И если бы я не узнал, ты бы до сих пор молчала. Я больше не хочу с тобой разговаривать — Стайлз, не уходи, прошу тебя "Стайлз был слишком зол. Что же я наделала? Мое вранье испортило наши отношения" Спустя три дня — Ну как? — Он не отвечает на звонки и не ходит на занятия. А что если он больше не вернется — Стайлз не бросит тебя. Он обязательно тебя простит, просто ему нужно время —Я должна поговорить с ним "Я решила пойти до Стайлза. Стучала в дверь несколько раз, но он не открывал. Тут я почувствовала чье то присутствие. Я увидела тень. Кто-то стоял сзади меня" — Его нет здесь. Он вышел пару минут назад — Кто ты? — Меня зовут Малия, я сестра Пэрриша — Значит это ты... ты отправила мне это письмо — Да, это я. Я решила посмотреть в глаза убийце моего брата — Я сделала это не специально. Я защищала Стайлза. Ты хоть знаешь что сделал твой брат? Он убил мою сестру, бабушка умерла из-за него. Твой брат был не в своем уме — Это нечего не меняет. Я приехала, чтобы отомстить — Хорошо, тогда убей меня. Делай все, что хочешь, но не приближайся к тем, кто мне дорог. Они не в чем не в чем не виноваты — Убить тебя? Нет, для тебя смерть будет легким наказанием. Я хочу, чтобы ты страдала и начну я с твоих близких "Она ушла. Я таки осталась сидеть возле двери и ждать. Слезы наворачиваются на лице. Я понимаю, что проиграла. Мне не победить ее" — Лидия, что случилось? — Стайлз ... ты пришел. Пожалуйста не прогоняй меня. Прости меня если сможешь — Радость моя, вытри слезы. Это ты прости меня, за то что накричал на тебя. Мы справимся с этим вместе. Все преодолеем — Она была здесь, Стайлз. Её зовут Малия. Теперь моей маме и тебе грозит опасность. Она хочет моих страданий. Возможно у нее есть план — Мы тоже придумаем план. Все будет в порядке. Что-нибудь придумаем "Стайлз крепко обнял меня. В его объятьях я чувствую себя защищенной. Нужно быть готовой ко всему. Времени осталось очень мало"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.