ID работы: 8948990

All for Love: Revenge/ Все для любви: Месть

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Третья глава

Настройки текста
— Сколько сейчас времени? — Уже не имеет значения. В школу мы опоздали — Мы все равно можем пойти — Ты хочешь пойти на занятия прямо сейчас? — Я не хочу сегодня ни куда идти — Ну тогда останемся дома. Лидия, ты в порядке? — Да, просто у меня такое чувство, будто я тебя больше не увижу — Не думай так. Мы всегда будем вместе. Я никогда тебя не оставлю. Я сдержу свое обещание — Стайлз, можно тебе задать вопрос? — Спрашивай все, что угодно — Что ты видишь в своем будущем? У тебя уже есть планы? — Да. Свое будущее я представляю с тобой. Мы закончим школу, потом университет. Потом мы поженимся и у нас будет дочь — Дочь? — Да, и она будет такая же красивая как и ты. Я буду самым счастливым отцом на свете. Мы будем жить долго и счастливо — Как в сказке. Хорошо, если у нас будет дочка, то как мы ее назовем? — А у тебя есть идеи? — Клэри. Красивое имя, не так ли? — Красивое. Почему именно это имя? — Это имя означает непобедимая. Бабушка посоветовала мне так назвать ребенка, если будет девочка конечно — Хорошо. Если у нас будет дочь, то мы назовем ее Клэри — Кажется мне звонила мама. Мне пора домой — Я зайду к тебе вечером — И где же была моя дочь? — Я думаю ты знаешь ответ на этот вопрос — И судя по твоей улыбке я догадываюсь, что произошло прошлой ночью — Ты ведь не будешь кричать на меня? — Нет, ты уже взрослая и вправе решать, что тебе делать — Мам, посмотри на кольцо, которое мне подарил Стайлз — Очень красивое — И очень дорогое. Вчера я впервые побывала в конюшне и покаталась на коне. Это был прекрасный день. А утром мы думали о нашем будущем. Я обманываю его, что все в порядке. Я не хочу потерять его — Не потеряешь. Кстати, вчера тебе пришла подарочная коробка — Что же, посмотрю что там внутри "Я пошла открывать подарок. В ней была записка. Я открыла ее и начала читать строки: "С Днем рождения, Лидия. Хочу огорчить тебя... это будет твой последний день, когда ты была счастлива" А в коробке лежал окровавленный нож, которым я убила Пэрриша" — Что там? — Мне снова угрожают. А что если я проиграю? Я ведь погибну и тогда Стайлз не переживет эту потерю — Поверь в себя. Ты Лидия Мартин, я верю в тебя — Нужно избавится от этих вещей — Ты иди, отдохни я все сделаю сама "Через пару минут я заснула. Во сне я говорила с бабушкой" — Бабушка, что мне делать? Как поступить? — Главное не здаватся. Твой враг ждет твоего поражения — Ты не знаешь, кто это может быть? — Нет, но скоро этот человек покажет свое лицо, я это вижу — Что еще ты видишь? Что ждет Стайлза и меня в будущем? — Я вижу пустоту. Нечего нет — Что это значит? — Это значит, что будущее зависит только от вас Вечер — Лидия, пришел Стайлз. Я оставлю вас — Что случилось пока меня не было? — Нечего — Тогда почему такая грустная? — По тебе соскучилась — Я уже здесь, можешь больше не грустить — Будешь кофе? — Не откажусь — Тогда посиди здесь, я через минуту вернусь "Такое чувство будто что-то тут не так. Вот только что.. На тумбочке в коробке с украшениями было видно листок бумаги. Что-то подсказывало мне подойти и посмотреть что там" — А вот и кофе. Стайлз? "В его глазах было разочарование, а в руке он держал письмо. То самое письмо, которое мне отправили месяц назад"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.