ID работы: 8949013

Атака, о которой мы не знали и миру снова придёт конец

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 Часть

Настройки текста
Pow"Эрен" Это произошло летом 2134 году, когда я ещё был маленьким. Мы с отцом поехали тогда в лес к его другу, но что-то пошло не так. - Эрен будь здесь, я скоро вернусь - сказал мой отец и уехал в город, а я остался ждать около дома. Спустя 10 минут я заподозрил, что-то не ладное и я пошёл за дом, и увидел там следы, пошёл по ним. Спустя некоторое время я был около заброшенного дома и слышал чёткие голоса двух мужиков, прислушался. - Слышь, когда этот придёт нам че с девкой делать, а?! - говорил худощавый мужик, - я че знаю когда он придёт, но сказал чтобы ты не трогал девчонку, она полукровка....... Но дальше я не слышал и просто на всего напал на них и одним ударом убил одного, а другому воткнул нож прямо в грудину, но я прочитал я и не заметил третьего мужика, и он схватил меня. Pow"конец Эрен" Pow" Микаса" Я не знаю сколько я лежала, но помню детский голос мальчика и я открыла глаза. - вс...вставай и сра..жайся! Сражайся! - он кричал мне и встала. Недалеко от себя увидела нож и взяла его, и не долго думая вонзила нож прямо в спину. Pow" конец Микаса" Эрен и Микаса вышли из дома, и тут же увидели отца Эрена. - Не бойся это мой отец Гриша Йегер, все хорошо-- Эрен положил руку на плечо девочки и снял свой шарф надел на её шею - носи это мой любимый шарф. С тех пор прошло два года, пока не случилась........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.