ID работы: 8949013

Атака, о которой мы не знали и миру снова придёт конец

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 Часть

Настройки текста
Спустя 2 года Семья Йегер живёт дружно. Про тот инцидент, что произошёл 2 года забылся. Микаса и Эрен шли домой с хворостом и тут Эрен сказал - я хочу поступить в разведкорпус! - сказал очень радостно Эрен на что получил недовольный взгляд от Микасы - Эрен, почему ты так хочешь этого? - недовольно спросила Микаса - я не хочу всю жизнь сидеть, как крыса за стенами, как в заперти!!? - немного разозлился мальчишка и пошёл вперёд сестры. И тут же был услышен звон колокольни. - Микаса идём, разведчики вернулись! - смеясь побежал на площадь. *** Ребята были уже дома и убирали хворост. И тут к Эрену подошла мать -Эрен ты хорошо потрудился- мило улыбнулась Карла - а? Ага....... - недовольно сказал Эрен -врешь Эрен, Микаса помогала вон, как кончики ушей покраснели- весело сказала женщина и взяла сына за ухо. - отец ты уже уходишь? - посмотрел на отца - да Эрен мне уже пора через 3 дня буду- отец взял портфель - Эрен хочет поступить в разведкорпус - чуть тише сказала Микаса - Микаса! Спросил не же не говорить! Предацельница! - Эрен был зол на сестру - Эрен о чем ты думаешь!? Ты что хочешь, чтобы как идиот прыгал там!? Не вздумай думать об этом....! - занерничала Карла - они не идиот, а герои и я не хочу сидеть за стенами как крыса, и ждать когда нападут гиганты, я хочу узнать мир за стенами! - орал Эрен на мать - ну хоть ты скажи ему Гриша! - чуть ли не плача говорила Карла - зачем? Человеческое любопытство не остановить словами. Эрен когда я вернусь, то покажу тебе подвал и ты узнаешь все, что там есть- показал ключ на шее и вышел из дома - пока пап! - помохал Эрен отцу - Эрен одумайся! - взволновано сказала Карла - и не подумаю! - и Эрен убежал - Микаса иди за ним он очень вспыльчивый мальчик, будьте рядом всегда-- держала девочку за плечи - хорошо - Микаса убежала за братом. Спустя 2 часа Друзья бурно обсуждали, что произошло недавно, но тут кое-что случилось........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.