ID работы: 8949021

Горячий мальчик из Италии

Слэш
R
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

Ну привет, Италия

Настройки текста
- Vieni dalla famiglia o semplicemente rilassarsi?-спросила работница аэропорта, рассматривая мой паспорт. Я ухмыльнулся при мысли, что она правда считает, что я знаю итальянский. Единственный язык, который я знаю кроме английского, - это русский. И то на уровне "очень, очень хреново". Некоторые слова оттуда я узнал от Робин. Почему-то ей вдруг приспичило выучить это язык, после ее поездки к родственникам. Она сказала, что оказывается ее прабабушка русская, и ей нужно уважать свои корни, поэтому теперь она ходит по нашей общей квартире, которую мы снимаем, и повторяет "Я помню чудное мгновенье...". Что это вообще такое? Робин объяснила, что это стихотворение известного русского поэта. Но будто это мне что-то дало. - Signore? - А, извините, я не говорю на итальянском.       Женщина улыбнулась и спросила еще раз. - Вы приехали к родственникам или просто отдохнуть? - Отдохнуть,- я оглядел сотрудницу. Она была достаточно симпатичная. На вид лет 37, но все равно женщина была красива. Длинные волнистые темные волосы были завязаны в конский хвост. Макияж легкий. Глаза карие. Я бы предложил ей сходить и выпить чашечку кофе вместе, если бы она была помоложе. - Приятного вам отдыха,- женщина улыбнулась и отдала мне мой паспорт. Я сказал спасибо и пошел дальше. После долгожданного получения багажа я все-таки вышел на улицу. - Ну привет, Италия! - Я улыбнулся и запрокинул голову назад, наслаждаясь лучами солнца. Я давно мечтал об этом отпуске. Еще с прошлого года. Как-то раз я прочел одну интересную книгу, где очень красочно описывались пейзажи этой страны. Мне в голову пришла идея, почему бы не посетить ее. Ну, и вот я здесь. Деньги я тщательно копил, немного подкинули родители и Робин, за что я им премного благодарен.       Я сел в такси и направился в свой отель, если его можно так назвать. Вся суть в том, что вместо отеля, я решил снять квартиру. Но вместо этого мне удалось снять целый маленький домик около моря и бара. Сначала они предлагали мне его снять за огромные деньги. Будто я дворец покупаю, а не жить на 2 недели останавливаюсь. Но после, по словам владельца, его внучка уговорила его снизить цену аж в 4 раза. Ну что поделать, я произвожу сильное впечатление на милых маленьких итальянских девочек.       По пути в мое новое жилье я увидел много красочных пейзажей Италии: красивые старинные дома, море и пляжи, милые улочки с цветами и лавками. Я был безумно счастлив, что приехал. Доехав, я расплатился с таксистом и пошел в дом. Ключи мне прислали по почте, так что я открыл дверь и зашел внутрь. Этот дом был великолепен. Сам он был персикового цвета с синей дверью, а около стоял горшок с растением. Внутри красивая винтажная мебель, куча окон, на втором этаже балкон, а на первом выход в сад. - Жизнь прекрасна,- произнес я, плюхнувшись на диван. Мне было безумно лень разбирать все свои сумки, потому что это заняло бы много времени. Но постепенно в комнате становилось все жарче и жарче. Так что у меня не было выбора. Если бы я не открыл сумку, то спарился в джинсах.       Переодевшись и разобрав вещи, я со спокойной душой набрал Робин. - Привет, Стиви, как дела? Как долетел? Как Италия? - протараторила девушка. - Все просто прекрасно. Дом вау, страна изумительная, долетел хорошо,- я улыбнулся и встал с дивана. Пока мы с Бакли разговаривали, я успел прогуляться по саду и оглядеть окрестности. - Что собираешься делать? - Подумываю навестить тот бар, о котором упомянул хозяин дома. Но пока не знаю. Может остаться в доме и выспаться? - Да ты издеваешься, Харрингтон! Ты в Италии! Ждал этого больше года, а теперь "может выспаться"?! Ну уж нет, поднимай свою задницу, одевай свою лучшую одежду и или соблазнять горячих итальянских девушек! - я рассмеялся, но понимал, что Робин так быстро от меня не отстанет. Поэтому я просто с ней согласился. После чего мне пришлось устраивать ей показ мод, чтобы она одобрила мой наряд для бара. В конечном итоге мы остановились на синих шортах и белом поло с розовыми фламинго. На ноги я надел свои любимые вансы, потому что нахер жару, у меня свои правила. Я попрощался с подругой и вышел на улицу. Приятный теплый ветерок встретил меня там. Я быстро прогуглил, где находиться заведение и пошел туда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.