ID работы: 8949021

Горячий мальчик из Италии

Слэш
R
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

Я Билли, Билли Харгроув

Настройки текста
      Эту прогулку будет сложно забыть. Пока я пытался добраться до этого бара, я успел встретить 4 котов, 2 из которых зашипели на меня, когда я пытался их погладить. После чего мне повстречался бездомный, который что-то непонятное говорил на своем итальянском. В темном переулке меня успели испугать 2 милые девушки, которые на мои попытки познакомиться сказали: - Иди найди сначала маму, а то в темноте страшно, не так ли, ombroso(итл. "пугливый"), - и они ушли, смеясь. Такого позора я еще никогда не испытывал. Но меня еще не покидала слабая надежда, что может быть я баре я оторвусь.       Когда я дошел до бара, народу было не так много. Меня это сильно удивило, так как насколько я знаю, итальянцы любят гулять и тусоваться ночью. А сейчас 8 часов вечера, но я подумал, что возможно еще не время для тусы. - Эм, ciao,- произнес я на своем ломаном итальянском. Я решил, что, если я буду знать хотя бы одну фразу на этом языке, девушки толпами ко мне побегут. О чем я думал, а? Только сейчас понимаю, как это глупо. Ко мне повернулся парень со светлыми кудрявыми волосами. Это немного меня удивило, так как обычно у итальянцев темные волосы, насколько мне известно. Но он был довольно симпатичным и... накаченным. Он был одет в красные шорты и полурасстегнутую гавайскую рубашку. - Ciao, bello. Cosa vuoi da bere? (итл. "Привет,красавчик. Что хочешь выпить?") - Он произнес это таким мягким и приятным голосом, что я на секунду выпал из реальности, но быстро пришел в себя. Ведь я натурал. Да? В зубах у бармена была зубочистка. Он самодовольно улыбался, и от его изучающего взгляда было неловко. Но вдруг он рассмеялся,- Боже мой! Твое лицо этого стоило,- он посмотрел мне прямо в глаза,- Поверь мне, если ты знаешь только одно слово на итальянском, это не поможет тебе подцепить тут хотя бы одну девушку. Многие пытались. Кстати, милое поло. - Эм, спасибо...- я немного замялся. - И так, что будешь пить? - Можно колу? - Серьезно, колу? Тебе что 10 лет? - Его самодовольная улыбка немного бесила меня. - Нельзя просто налить мне напиток? Или для этого нужно пройти через тролля? - Я довольно улыбнулся. Это глупый, но согласитесь оригинальный ответ, поднял мне немного самооценку и заставил чувствовать себя не таким уж неудачником. - Вау, у таинственного незнакомца есть яйца. Я удивлен.-Он повернулся спиной ко мне и начал что-то там мешать. После дал мне напиток и подмигнул.-За счет заведения.       Я закатил глаза и отпил немного. Но сразу же начал кашлять. - Почему в моей чертовой коле алкоголь?!- На повышенных тонах спросил я. -Да ладно тебе, ты был очень скучным. Я просто решил, что немного виски тебе не помешают, чтобы раскрепоститься,- бармен улыбнулся и принялся обслуживать другого посетителя. Рядом со мной села симпатичная девушка с короткими черными волосами. Я минут пять не решался с ней заговорить, но в конце концов взял себя в руки. - Привет, я Стив, не хочешь познакомиться? - Спросил я неуверенно. Девушка косо на меня посмотрела и, взяв свой коктейль, ушла.- Черт...- Я склонил голову и отпил еще немного от своего напитка. - Ну ты конечно и чайник в флирте. Не думал, что все так плохо,- бармен снова подошел ко мне, протирая стакан.- Слушай, тебе определенно нужно научиться флиртовать. - Ну ты то наверное профи! - Саркастически ответил я. - Смотри и учись, Стив.-Бармен уверенно подошел к девушке, сидящей одной, и произнес,- Чего-нибудь еще хотите? - Нет, спасибо,- девушка слабо улыбнулась. - Может быть мой номер? - Стив ухмыльнулся и откуда-то достал ручку. - Но у меня нет ... - Бумаги? Не беда, я могу расписаться у вас на руке и не только...- последние слова он произнес очень близко к девушке, делая этот момент весьма интимным. Конечно она позволила ему расписаться у себя на руке, а, уходя, оставила салфетку с отпечатком губной помады и словами "До скорой встречи". - Я вижу, она не первая, кто попался в твои сети? - И не последняя,- произнес бармен.- Кстати, я совершенно забыл представиться. Я Билли, Билли Харгроув. - Стив, свою фамилию не скажу. - Ох, как жаль. Как нам теперь выбрать чью фамилию оставить при замужестве? - Ты же понимаешь, что это было вообще не смешно? - Я скептично посмотрел на Билли, но тот лишь ухмыльнулся. Как же меня это бесит. - Я знаю, куколка. В этом то и весь прикол,- Харгроув ушел к новому посетителю, а я так и остался сидеть на месте, не понимаю, что это только что было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.