ID работы: 8949021

Горячий мальчик из Италии

Слэш
R
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

Можно мне одно клубничное и вас?

Настройки текста
— Вы, американцы, такие странные, — произносит Билли, садясь в машину и закуривая сигарету. — Ну, во-первых привет, во-вторых, почему. И в-третьих, кто давал тебе разрешение курить в моей сраной тачке, придурок? — Робин кидает гневный взгляд в сторону кудрявого и заводит мотор. Харгроув самодовольно ухмыльнулся и продолжил: — У вас тут нет нормального кофе. Я оббежал весь аэропорт: везде говно, — парень снял солнцезащитные очки и сделал еще затяжку. — Простите, мистер я люблю горячий латте с ванилью и корицей сверху в виде сердечка, — язвительно произнесла Бакли. Харгроув удивлено посмотрел на брюнетку. — Не смотри на меня так. Этот рецепт я слышала миллионы раз от Стива. Ну до того, как ты бросил его… — Я не бросал его. — Билли выкидывает докуренную сигарету в окно и тяжело вздохнул, — Я думал так будет лучше. Расставание — это тяжело. Я думал, что если не приду, то нам будет проще забыть друг друга. Мы оба понимали, что как только он уедет, это все закончиться. Я был уверен, что забуду его. Он не первый парень в моей жизни… Это оказалось сложнее, чем я думал. Мои мысли всегда возвращались к нему, чтобы я не делал и о чем бы не думал. Я хотел написать, извиниться, но… Понимал, что он живет дальше, что он отпустил эту ситуацию. — Ага, конечно. Ты слишком наивен, Билли, — Робин закатила глаза. — Он целый месяц не унимался. Все время говорил, что ты не пришел, что ты мудак, что он все еще тебя любит… Я ненавижу тебя, но от части понимаю. Расставание — это отстой. Но возможно ты должен был подумать пару раз перед тем, как так поступать со Стивом. Он ведь первый раз в жизни влюбился в парня… Ему тоже сложно. — наступила неловкая тишина. — Блять… — кудрявый вдруг осознал всю проблемность ситуации. Ведь правда, Харрингтон впервые влюбился в парня и не знал, что с этим делать. Это было ново для него. Он боялся этого, а теперь Билли разбил его сердце. Возможно, это больнее, чем думал кудрявый. — Не выражайтесь в моей машине, молодой человек, — произнесла Бакли, и ребята засмеялись. — Будто к бабушке приехал.

***

      День начался отвратительно: я проспал и опоздал на работу, а потом еще прикрывал Бакли перед боссом. Он теперь моя должница до конца дней. Я переоделся в форму и надел эту тупую шапку, которая определенно ставила крест на моей любовной жизни. — Добро пожаловать в кафе-мороженое «Scoops Ahoy», что будете заказывать? — милая пожилая парочка попросила сделать им 2 рожка ванильного мороженого. Самое смешное, что женщину тоже звали Робин. В голове промелькнула мысль, куда могла пропасть брюнетка, и, посмеявшись со своей же шутки, я продолжила принимать заказы. На удивление смена проходила спокойно, но босс все еще недоумевал, где Бакли. Я звонил ей миллион раз, но единственный, кто отвечал мне, был автоответчик: «Здравствуйте, вы позвонили Робин Бакли. Я скорее всего сплю или пытаюсь убить Стива Харрингтона, поэтому перезвоните мне попозже! Бииип». Я тяжело вздохнул и вернулся к работе. — Добро пожаловать в кафе-мороженое «Scoops Ahoy», что будете заказывать? — на автомате произнес я. — Можно мне одно клубничное и вас? — голос был знакомым. Я поднял взгляд. — Да ты должно быть издеваешься надо мной!

***

— То есть я тут прикрывал тебя, а ты в аэропорт за этим мудаком ездила? Чувствую себя преданным, — я смотрел на Робин ненавистным взглядом. Девушка же спокойно надела свою форму и подошла к кассе. — Ну, сами бы вы нормально в жизни не поговорили бы. Я решила взять вашу судьбу в свои руки, так что иди к нему и поговори. — Бакли улыбнулась новому посетителю, — Добро пожаловать…       Я посмотрел на диван, на котором сидел Харгроув и ел свое мороженое. Мы пересеклись взглядами, и я сразу отвернулся. В голове сразу всплыли старые воспоминания. «Почему он оставил меня тогда? Почему не пришел?» — думал я и понимал, что ответы на эти вопросы можно получить только из уст самого Билли. Я не решался подойти к нему. Но ведь он пересек океан ради меня… С другой стороны, он знал, что он мой первый парень и для меня это важно, и все равно бросил, воспользовался. Хотя может он не подумал об этом, и что-то это значило все-таки… — Блять, — я тяжело вздохнул и начал теребить красный галстук, висящий у меня на шее. — Не матерись на работе. А то, если большой брат узнает, ты получишь. — сказала Робин, выходя из служебного помещения. — Иди и поговори с ним уже! Что вы как два школьника себя ведете?!       Пока я шел в сторону Харгроува, я успел миллион раз проклясть Робин за ее вездесущность. Билли смотрел на меня, ожидая моих дальнейших слов и действий. Первое, что я хотел сделать, это ударить его со всей силы, но желаение не потерять работу было сильнее. — Привет, — произнес он и слегка улыбнулся. Но улыбка быстро исчезла с его лица, когда он понял, что вообще-то сейчас намечается серьезный диалог. — Привет, — я отодвинул рядомстоящий стул и присел, — Первое, что я хотел сделать, это ударить тебя… — Ты имеешь на это полное право. — Не перебивай меня. — я скрестил руки на груди, — Но из-за этого я могу быть уволен, так что представь, что я очень сильно навалял тебе, потому что я так могу и хочу сделать. Во-вторых, ты мудак, Билли Харгроув. Полнейший сучара, который не просто разбил мое сердце, а влюбил меня в себя. Ты прекрасно знал, что до встречи с тобой я был натуралом и не подозревал, что мне могут нравится парни. Ты пришел и разрушил эту иллюзию. Это больно, когда тебя бросает первая девушка, но больнее, когда это делае первый парень. Единственная, с кем я мог об ЭТОМ поговорить, была Робин. Потому что я знал, что она не будет осуждать. Но как отреагировали бы на это другие: мои родители, друзья, босс? Одному сложно проходить через это дерьмо. Так ты еще и бросил меня! — я сдерживал крик внутри себя, стараясь сделать все, чтобы не потревожить посетителей, — Я не знаю, почему ты воспользовался мной и ушел, но никакая причина не сделает из тебя меньшего мудака, чем ты сейчас являешься. — Я выдохнул и перевел взгляд с лица кудрявого на стол, а потом обратно. Харгроув о чем-то призадумался. Я не хотел слушать его оправданий. Я высказался, остальное не важно. Я знал, что услышу: «Прости, у меня были причины, я люблю тебя!» И я всякое такое дерьмо из сопливых мелодрам. — Вы доели? Я заберу мусор, — фальшиво улыбнувшись, я взял картоную коробочку для мороженого с ложечкой и ушел. — Ну как? — поинтересовалась Робин. — Я ему все высказал. Было сложно, но я смог, — я выкинул мусор и поправил съехавшую шапку. — А он тебе все объяснил? — почему девушку волнует моя жизнь больше, чем меня самого? — Я ушел. Не хотел слушать типичные оправдания по типу «Я люблю тебя, у меня были причины. Прости!» — я ушел в уборную, намекая Бакли на окончание этого диалога.

***

      Придя домой я упал на кровать и закрыл глаза. Мне безумно не хотелось думать о Билли и о все ситуации в целом. Дома было тихо. После Италии, где то гостила Робин, то Билли, его дом казался ему таких тихим и холодным. Я нехотя встал с кровати, направляясь на кухню, чтобы поесть что-то более полезное, чем пачка чипсов. Но есть не хотелось. Кусок в рот не лез. Ужасное чувство. Я маялся еще часа два, пока кто-то не позвонил мне в дверь. — Кто? — не понимаю людей, открывающих дверь, не узнав кто там. — Это я, Билли, впусти пожалуйста. Нам нужно договорить. — Я все сказал. — Но ты не дал договорить мне, — с этим не поспоришь. Но подумав еще пару минут, я все-таки открыл дверь. Парень стоял с цветами в руках в джинсах и красной рубашке. Видно, что парень готовился к этой встречи. — Привет, еще раз. — Привет, — я прошел в гостинную и сел на диван, ожидая Харгроува. Тот не заставил себя долго ждать. — Слушай, — начал он, садясь на кресло напротив меня, чтобы не влезать в мое личное простарнство. — Я знаю, что я мудак. Я не пытаюсь оправадаться. Я хочу поговорить. Это разное. — Билли посомтрел на меня и сжал губы. — Прости, я поступил как скотина. Я… Я думал так будет лучше. Расставаться — это больно и сложно. Мне казалось, что если я не приду, то ты бытсро забудешь обо мне и продолжить жить дальше, будто этого не было. Да, наивно и глупо. Я искрене извиняюсь. Я не хотел делать тебе больно. Я позабыл, что я для тебя первый, что это тяжело, что… Что тебе нужно знать, что ты не один. — Харгроув посмотрел в пол и вздохнул, — Прости…       Казалось, что ему и правда жаль. Я не знал, как следует поступить. Стоит ли верить ему, человеку, разбившему мне сердце. Готов ли я простить его? Что будет дальше? Наступило неловкое молчание. Кто-то должен был сказать или сделать что-то, но мы сидели и продолжали молчать.       Я встал с дивана, чем привлек внимание старшего. Я неуверенно подошел к нему и ударил со всей силы. Я бил его и бил. Билли не сопративлялся. Он знал, что заслужил. Когда его лицо было изрядно побито, я схватил его за футболку и, притянув к себе, поцеловал.       Возможно он мудак, и возможно я ненавижу его, но почему-то я уверен, что

Все у нас будет хорошо

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.