ID работы: 8949021

Горячий мальчик из Италии

Слэш
R
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

Мудак

Настройки текста
      Я бежал сломя голову. Оставалось 2 минуты до того, как Робин пройдет через контроль и я ее не увижу как минимум неделю. Я несся так, будто от этого зависела моя жизнь. И вот я уже видел знакомые лица в далеке. - Ух, я успел, - сказал я, добежав до Робин и Билли. - Где ты пропадал? Еще немного и я бы ушла, поверь мне, ждать тебя я не была намерена, но этот галантный молодой человек,- она указала на Харгроува, - меня уговорил. Надеюсь, у тебя есть веская причина для опоздания - Бакли скрестила руки на груди в ожидании ответа. - Ну, я, это... - я взглянул на девушку, но та все еще ждала оправдания. - Я хотел купить чипсов, но эти тупые автоматы с вкусняшками собирают вокруг себя очень много народу. - В знак правдивости моих слов я продемонстрировал пачку чипсов. В следующий же момент Бакли вырвала ее у меня из рук. - Эй! - Спасибо за чипсы, Стиви, - язвительно произнесла Робин. Билли не смог удержать смешок, за что получил локтем в бок. - Ладно, голубки, я пошла. Звоните. - Она обняла Билли, а потом подошла ко мне, - Жду тебя.       Мы все дружно попрощались, и Бакли ушла. Было как-то даже грустно. Все-таки благодаря ей мы и помирились с Харгроувом. Обратно мы возвращались на такси. Водитель на удивление не был болтливым, так что мы с Билли могли нормально посидеть на заднем сидении, держась за руки и смотря в окно на удивительные виды Италии. - Знаешь, - начал я, привлекая внимания парня к себе, - Я бы хотел жить здесь. Тут так красиво, каждый вид - произведение искусства. Хоть мне сложно привыкнуть, что все веселье начинается вечером, здесь все равно очень классно. Возможно я бы даже согласился работать в баре, ну где ты работаешь, соблазняя милых дам, чтобы те купили как можно больше выпивки. Я бы каждое утро просыпался, смотрел в окно, а там великолепное море, которое так и сверкает на солнце. Ходил после смены за мороженым или за пиццей. Было бы так классно... - Я нерешительно положил свою голову ему на плече и смотрел в окно, переводя свой взгляд с разноцветных домов на море, а потом обратно. - Звучит как план, и он мне безумно нравится, - Билли сильнее сжал мою руку и поцеловал меня в макушку.

***

      Утро началось не с милого завтрака в постель или чего-то такого. А с гребаного солнца, палящего мне прямо в глаза. Я перевернулся на бок, но столкнулся с чем-то, а точнее с кем-то. Открыв глаза, я увидел передо мной Билли. Первый вопрос, который возник у меня: "Что он здесь делает?" А второй: "Почему я, черт возьми, голый?!" Но сложив 1+1 , все встало на свои места. Я тяжело вздохнул и отвернулся от парня. Да, он мне определенно нравился, но... так непривычно. Я быстро нашел свою одежду на полу, оделся и ушел в ванную. Мне потребовался 15-минутный душ, чтобы привести мысли в порядок. - И так, я переспал с Билли Харгроувом. Вчера. В моей комнате. О боже мой, - я закрыл свое лицо руками, тяжело вздохнул и выключил воду, - В худшем случае, он сбежит, - я вытер себя полотенцем, - А в лучшем... - Доброе утро!       От испуга я выронил полотенце из своих рук. На пороге стоял полуголый Билли. Знаете, он все еще был безумно сексуальным. Но в тоже время я думал о том, что это самое неловкое, что могло со мной произойти. - Ты что здесь делаешь? - лучший вопрос из всех тех, которые я мог задать. Продолжай в том же направлении, Стив. - Ну я проснулся и заметил, что тебя нет рядом. Потом до меня донесся звук воды из ванной и твое невнятное бормотание. Вот я и решил тебя проведать. Кстати, можешь не пытаться прикрываться. Я уже все видел, - он ухмыльнулся и самодовольно прошел в сторону раковины. Теперь я вспомнил, почему считал его таким придурком. Пока он был занят своими зубами, я оделся и вышел из ванны. Я решил, что пока что лучшим вариантом будет спуститься на кухню и приготовить что-нибудь. В холодильнике, конечно, было не так много еды, как я думал, но поесть было чем. - Будешь яичницу с беконом? - спросил я у Билли, который уселся на диван и принялся читать "Портрет Дориана Грея". - Без разницы. Готовь на свое усмотрение.       Только Харгроув мог переспать, а потом вести себя так, будто ничего не произошло. Я закатил глаза и пошел готовить.

***

- Билли, - я посмотрел на парня, сидящего рядом со мной. - Что будет, когда я уеду?       Кудрявый опустил взгляд на море и продолжал на него смотреть пару минут. Этот вопрос был сложным для нас обоих. Я скоро должен был улететь, но что будет потом... Мы с ним так и не обсудили. Я ждал ответа, доедая свою мороженое на берегу моря. Спасибо тем людям, кто установил эти милые скамейки прям около воды. - Я не знаю, Стив. Возможно мы больше никогда не увидимся. - он взял меня за руку и больше ничего не сказал. Слезы непроизвольно скатились по моим щекам. - Эй, солнце, что такое? Не плачь.       Он обнял меня, но прекрасно знал, что это не поможет. Возможно это конец. Эти пару недель были для меня чем-то необычным. Они изменили меня. Я не хотел расставаться со всем этим. Это было грустно и нечестно. Я заслуживаю свое долго и счастливо. Но видимо у судьбы другие планы. Я смотрел на Билли, который не отрывал своего взгляда от моря, ведь знал, посмотри он на меня, слезы покатятся ручьем. Мы редко поднимали тему того, что я уеду. Никто не хотел об этом говорить. Но надо было. Иногда что-то необходимо обговаривать.       Я вернулся домой спустя 3 часа. Билли сказал, что хочет побыть один и что не сердится на меня, просто ему надо обдумать многое. Я не злился на него, но было неприятно. Я заварил себе чай и сел смотреть сериал, но никак не мог сосредоточиться. Я вышел в сад и посмотрел на звезды. Я пытался успокоиться, сосредоточив свое внимание на дыхании, но это совсем не помогало. Слезы катились по моим щекам. Мне было обидно, что все хорошее всегда рушится. Я закрыл лицо руками и дал волю чувствам.

***

      Оставалось 5 минут до того, как я пройду через контроль. Но Билли так и не было. Я вглядывался в толпу, но никого знакомого не было. Я простоял так еще пару минут, но его все еще не было. На сообщения он не отвечал. - Мудак, - произнес я и положил свой чемодан на ленту.

Билли так и не пришел...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.