ID работы: 8949032

КАРАТЕЛЬ

Слэш
NC-17
Завершён
464
автор
Размер:
133 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 152 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 10. Я хочу получить именно вас

Настройки текста
Иан сидел на корточках, прижимая руки к животу. Было невыносимо больно. А в коридоре, как назло, никто не появлялся. На лбу Иана выступил пот. Руки дрожали. Он посмотрел на свое левое запястье. Знак Са никак не реагировал на мучения Иана. Значит, опасности для его жизни и здоровья не было? Боги, но почему тогда его разрывала настолько сильная боль? Мокрый, как мышь, Иан заскользил влажными ладонями по стене, пытаясь подняться, и слабо позвал: - Помогите! Пожалуйста... Кто-нибудь! Боги, это главный корпус! Почему никого нет? Но как только Иан об этом подумал, раздались шаги. Через пару секунд он увидел перед собой чьи-то ноги. Вскинув кружащуюся голову, Иан понял, что к нему подошел мастер Кемнеби. - Боги, мистер Готхольд, что с вами случилось? - взволнованно спросил преподаватель. - Болит... - еле-еле выдохнул Иан. Его начало сильно тошнить. В спину и шею будто колья вбили. - Подняться сможете? - нервно уточнил мастер. Иан лишь ловил ртом воздух. Сил сказать что-либо уже не осталось. Живот будто разрывало изнутри. - Подождите немного, - отрывисто успокоил Иана Кемнеби, - Все будет хорошо. Сейчас станет легче... Преподаватель аккуратно обхватил его за талию и закинул на плечо. Нет, Иана сейчас точно вырвет... Они преодолели буквально пару метров, и Готхольда внесли в первый попавшийся кабинет, уложив на подушки. У Иана закатились глаза. Скоро ли это кончится? Но ничего не прекратилось. Боль стала только сильнее. Казалось, что сейчас у него изо рта и носа потечет кровь. Мало того, с Иана принялись стягивать пиджак и брюки. Зачем?! Разве для лечения это необходимо? Что-то Иан сомневался, хоть его голова почти и не варила. Он слабо задергался, опираясь на локти, чтобы подняться на дрожащих руках. Ничего не выходило. Кемнеби схватил его за запястья, останавливая. - Ты сам виноват, - севшим голосом пробормотал преподаватель, прижимая Иана к полу всем телом, - Я терпел, как мог... Но твой вид в последнее время... Сводил меня с ума. Я больше не могу... Ты виноват сам! Опять двадцать пять! За что?! Почему они все к нему лезли?! От боли и обиды на глазах у Иана выступили слезы. Нет, он не позволит! Ни один придурок не затронет Иана без его разрешения! Но сил не осталось... Иан из-за боли превратился в беспомощного котенка. Са, помоги, пожалуйста! Спаси! Где ходил его защитник?! Почему не разобрался с Кемнеби?! Пиджак полетел в сторону. Нет, нет, нет! Иан зажмурился, призывая всех богов себе на помощь, и мгновенно услышал хруст. Он с трудом разлепил веки и увидел, что мастер Кемнеби валялся рядом с ним - по его лбу стекала кровь, а над преподавателем нависал Сефу в дурацкой разноцветной панаме с бледно-желтой вазой в руках. - Ни хера себе, - присвистнул Сефу, качая головой, - Каменная! А я думал - глиняная... Ну, что сказать... Не повезло! Иана затопило такое облегчение, что всхлипы сами вырвались из его горла. Но вдоволь поплакать ему не удалось. Его захлестнула такая боль, что в глазах потемнело, и он на миг потерял сознание. Очнулся Иан, уткнувшись носом в чужое плечо. Пахло черным перцем так, что чесался нос. Мастер Сефу держал его крепко, прижимая к себе, и бормотал что-то гипнотическое на незнакомом языке. Неимоверно хотелось спать, но Иан из последних сил пытался не провалиться в беспамятство. Боль почти ушла, сменившись едва заметным зудом. Сефу будто тянул все страдания из него. Иан ощущал, как что-то злое просачивается сквозь его тело наружу. Иан оторвал нос от мягкой шерсти - Сефу был в забавной вязаной жилетке кремового цвета, и поглядел чуть выше плеча мастера. Кемнеби до сих пор валялся на полу. Вокруг его головы расплывалась красная лужа. - Он сдох? - без особого интереса уточнил Иан, - Вам за убийство ничего не будет? Только это волновало Готхольда. К Кемнеби хотелось подойти и яростно отпинать его. - Нет, к сожалению, - тяжело вздохнул Сефу, отрываясь от своего монотонного речитатива, - Оклемается. Не бойся, ко мне претензий не будет, а вот ему грозит лет пятнадцать... Я постараюсь. - Он сказал, что я виноват... - всхлипнул Иан, внезапно вспомнив слова Кемнеби, - Это... Правда? Я достоин... Только такого отношения? - Ты совсем глупый? - зло проворчал Сефу, - Чем виноват? Тем, что вызывающе одевался? Серьезно? Не беспокойся, это было жалкое оправдание типичной похотливой скотины. Омерзительно тупой, вдобавок. Глупцы всегда обвиняют других, а не себя. Если Кемнеби хотел добиться тебя, то добивался бы! Кто мешал? У него были все возможности для этого. Но он их просрал. Просто сейчас каждый хочет получить все и сразу, невзирая на других. Никакого терпения. Никакого ума. Никакой воли. Отвратительно. Иан почувствовал такую благодарность и такое восхищение, что слезы полились у него из глаз. Боги, почему на него сыплются всякие извращенцы, как из рога изобилия, а на Дженни посмотрел лишь один?! Один, но зато какой! Лучший... Почему так несправедливо? Почему Сефу никогда не будет его? Иан уткнулся носом мастеру в плечо, пряча свое заплаканное лицо. И без нытья он был на плохом счету... Сефу внезапно отодвинулся от него и внимательно посмотрел ему в глаза. Он скрестил по-турецки ноги, обтянутые черными джинсами. Иан, икая, впился взглядом в его лицо, трепетно считывая детали. Руки Сефу были покрыты цветными символами, которые Готхольд никогда не видел, а в его ушах сверкали черными камнями новые серьги - цепи с нанизанными на них знаками, болтающиеся до плеч... Взор мастера таинственно чернел из-под панамы. - Иан, скажи, почему ты хочешь со мной переспать? - вдруг спросил Сефу. Его лицо ничего не выражало, и Готхольд оробел, но постарался ответить честно: - Кажется... Потому что я... Хочу получить вас. Именно вас. Правда. Если делать это, то только с вами. Сефу продолжал на него непонятно смотреть, а потом кивнул. - Уже лучше, - пожал плечами преподаватель - он был абсолютно спокоен, - Я подумаю. Что?! Что?! Что?! Почему вдруг? Что изменилось? Сефу не дал ему время на раздумья. - Давай будем вставать, - тихо произнес он, - Нам нужно отнести нашего красавчика к директору... За грехи нужно отвечать, Иан. Всегда. *** Оказалось, что Кемнеби хотел напоить Иана афродозиаком и подсыпал его ему в воду... А потом вручил Готхольду бутылку на занятии. На что он рассчитывал, было непонятно. Тем более, афродозиак у Иана вызвал аллергию... Отсюда и дикая боль, а не возбуждение. Кемнеби вывезли и посадили под арест, а об инциденте сообщили папе Рушу. Сказать, что тот был в ужасе, - ничего не сказать. Он хотел сорваться и забрать ко всем демонам Иана из Академии. Второй такой случай за последний месяц... Немыслимо! Куда преподаватели смотрели?! А! Они были сами насильниками и маньяками! Иан вместе с директором еле успокоил отца. Уже позднее, после всех треволнений, Готхольд лежал в кровати и слушал сопение Якова. Он не спал и смотрел на свое левое запястье. Са не сработал. Теперь Иан, кажется, понял, почему... Символ знал, что помощь придет. Он был уверен, что его спасут и без него. - Спасибо, - погладил Иан запястье, обращаясь к Колдуну, который ставил защиту, - Ты знаешь, что для меня лучше. Ты всегда рядом. Ты словно еще один мой отец... Спасибо, что позволил спасти меня именно Сефу... Ш****, услышав это, рассмеялся. Изменяешь, значит, мне, Иан?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.