ID работы: 8949032

КАРАТЕЛЬ

Слэш
NC-17
Завершён
464
автор
Размер:
133 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 152 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 11. Об авансах и враках

Настройки текста
I'll make it worth your while just Я сделаю так, чтобы это того стоило, Let me taste the sky. Просто дай мне попробовать небо на вкус. You pressed your mouth Ты заткнул мне рот On mine and fed me a star Своим и скормил мне звезду, Then said "We never can truly know А затем сказал: "Мы никогда не сможем Who we are." Точно сказать, кто мы есть". Know who we are. Знай же, кто мы. A.F.I. - End Transmission Песок витал в воздухе. Было темно и холодно. Ноги вязли в чем-то влажном. Ветер ревел, закладывая уши. Иан пробирался сквозь эту бурю, прикрывая рот и нос рукавом. Где он оказался? И где был выход? Внезапно песок будто взвился вверх, образуя черную фигуру. Плащ, балаклава, перчатки, глубокий капюшон... Его спаситель! Это был он?! Колдун сам приблизился к Иану почти вплотную и схватил его за горло. - Не подходи... - прохрипел он пустынным ветром и дыханием влажного ила, - Больше не подходи ни к одному мастеру в Академии! Все они одинаковы... Держись от них подальше... Иначе - страдания. Боль. Фигура рассыпалась тяжелым обжигающим песком. Он попал в горло и нос Иана, и Готхольд закашлялся, задыхаясь... В глазах потемнело. Иан вскочил с кровати, просыпаясь. Сердце бешено колотилось. Что это было? Просто сон? Кошмар? Или нечто другое? *** С утра Иан был вялым. Ночное видение не давало ему покоя. Иан не знал, было ли оно предупреждением. А если было, то следовало ли слушаться его? Знак Са всегда защищал Иана. Но Сефу... Сефу был чем-то особенным. Стоило ли рискнуть ради него? Первой парой снова поставили Магию крови. Мастер Сефу традиционно опаздывал. Вместо него к ним заглянул директор. Помявшись, он пробормотал, обращаясь к юным Колдунам: - Доброе утро, дорогие студенты! У меня важное объявление... Мастеру Кемнеби пришлось уехать из Академии и вернуться домой, в Еквипус. Боевую магию крови теперь будет вести мастер Сефу... До встречи! И Вирст убежал, будто за ним гнались демоны, а Проводники смерти оживленно загалдели, обсуждая новость. Кто-то был рад, кто-то - не очень. Мнения разделились. О как! Значит, Сефу... Интересно, как он будет преподавать? Учебниками здесь не отделаться. Практика! По решению директора, студентам не стали сообщать о случившемся. Вирст боялся, что об Академии пойдут нелицеприятные слухи. И так уже шли. Ользаса же прямо у них замочили! Правда, Якову Иан все равно рассказал о произошедшем. Дженни не стал. Она до сих пор с ним не разговаривала. Сефу заявился, когда от пары прошло минут пятнадцать, и кинул в задумавшегося Иана учебником. Попало прямо по лбу, и Готхольд моментально вспомнил, за что этот Колдун был достоин ненависти. На занятии они продолжали изучать барьеры. Теперь от более серьезных проклятий... Когда прозвенел звонок, Сефу хрипло объявил: - Валите, демонята. А Готхольда я попрошу остаться. Студенты галопом понеслись к двери, а Иан на полусогнутых подполз к Сефу. Сердце в груди Готхольда замерло. Неужели мастер сейчас вынесет свое решение? Когда все вышли, а дверь закрылась, Сефу почти равнодушно уточнил: - Ты не передумал насчет своего предложения? Символ Са на левом запястье внезапно обжег кожу Иана резкой болью. Готхольд сжал правой ладонью символ и тяжело задышал. Так все-таки предупреждение? Раз кольнуло? Но Сефу был таким... Таким притягательным. С этим надменным выражением лица, облаченный в черную водолазку с прозрачными вставками, сквозь которые были видны цветные татуировки... - Нет, это просто совпадение, - уверенно подумал Иан - его ладонь соскользнула с символа Са, а вслух он твердо сказал, - Не передумал. Сефу кивнул. Минуту он ничего не говорил - его брови были задумчиво нахмурены. - Хорошо, - наконец, будто бы недовольно выдохнул Сефу, - Я отвечу согласием на твое предложение. Что? Серьезно? Правда-правда? - Правда-правда, - закатил глаза Сефу и поманил его пальцем, - Иди сюда. Выдам аванс. Какой аванс?! Иан, вообще, не понял, о чем он! Сефу хмыкнул и, схватив его за плечи, притянул к себе. Их носы оказались буквально в сантиметре друг от друга. Сефу сомкнул ладони на шее Иана и по-собственнически впился ртом ему в губы. Раздвинул их языком, а потом скользнул глубже, лишая Иана воли... Готхольд сначала вытаращил глаза, наблюдая за трепещущими темными ресницами Сефу, а потом его сознание просто отключилось. Иан расслабился в руках мастера, постанывая... Его ноги отказали, и Сефу пришлось держать его одной рукой за талию. Иан не знал, что когда твои губы покусывают, а чужой язык хозяйничает во рту, - это так приятно. Очнулся он, услышав хриплый смешок. Оказывается, Иан начал хныкать и вытягивать губы трубочкой, когда Сефу отодвинулся от него. - Аванс, - ткнул пальцем в лоб Иана Сефу, отстраняя его от себя, и облизал свои насмешливо изогнутые губы так, что Готхольд завис, - Пока хватит. Жду тебя сегодня в полночь. У меня. Обещания надо исполнять, Иан. Если, конечно, ты не передумаешь. На дрожащих ногах Иан вывалился из кабинета. *** Тем вечером Иан долго раскладывал одежду у себя на кровати под подозрительным взглядом Якова. Все шмотки казались тупыми тряпками. Хотя какая разница, что на нем будет надето? Сефу же все равно одежду с него сорвет, верно? Иан покраснел, выругавшись себе под нос. Он только надеялся, что без десяти двенадцать его никто не поймает в коридорах... Но, быть может, Сефу об этом позаботится? В районе десяти вечера Иан раздумывал, что, наверное, ему стоит до поры до времени притвориться спящим, чтобы не вызвать лишних вопросов у Якова. Но в начале одиннадцатого в их комнату ворвалась Дженни. - Вот, значит, как... - прорычала она, зло оглядев Иана, - Я терпела весь день, не хотела разговаривать с тобой, но не выдержала! Сефу оставлял тебя после пары! Ты с ним спишь, да? Я угадала? Ты не хотел защитить меня, а просто желал получить его! Получил? Получил, да? Иан замер, не зная, что сказать. Фактически так и было... Но признавать то, во что его ткнули носом, он не хотел. Из принципа. На помощь неожиданно пришел тихий Яков. - Дженни, - робко выдохнул он, - Иан провалил опрос. Ему пришлось снова его сдавать. Слава богам, он сдал. Еле-еле. Сефу - молодец. Иану хватит позориться при всей группе. Почему ты повсюду видишь пошлость? Дженни бросила на Якова раздраженный взгляд и, фыркнув, вылетела в коридор, напоследок хлопнув дверью. - Эмм, спасибо, - промямлил Иан, - Хотя про позориться было обидно... Но... - Иан, будь осторожнее, - перебил его Яков, - Ты палишься. И сильно. Ты скоро весь пол перед мастером Сефу слюнями закапаешь... Иан потерял дар речи, но друг уже укрылся одеялом и притворился спящим летаргическим сном. Да ладно, ничего он не капал! Враки полные! Бред какой! Без десяти двенадцать Иан, как миленький, выскользнул из своей комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.