ID работы: 8949081

Слияние

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Katoki333 соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Точка Первая: Генерал Вэй

Настройки текста
      — Это место... Просто мерзость, — мрачно протянул я, оглядывая безграничную пустыню. Вид передо мной был как картина какого-нибудь минималиста - синяя половинка безоблачного неба и белая половинка раскалённого песка. Пустыня. Просто пустыня.       Ветер услужливо бросил мне в лицо очередную порцию острых песчинок, заставив поморщиться. Но потом этого ему показалось недостаточно — воздух резко сменил направление, и теперь в лицо мне летели уже мои собственные черные волосы. Как будто это проклятое место не хотело, чтобы я на него смотрел.       Я раздраженно цыкнул и оглядел своих подчиненных. Этот уродец, сидящий сейчас на троне, дал мне очередную кучку идиотов, несмотря на важность нашей миссии. Я всегда подозревал, что эта гадина хочет сжить меня со свету, отправляя на особенно сложные и опасные задания, но я был силён и достаточно опытен, чтобы умудряться выжить.       — Почему портал ещё открыт?! Я не вижу, чтобы он был вам ещё нужен! Пожалейте оператора и закройте его быстро. Нечего ему тратить силы зря из-за таких дураков, — рявкнул я на являющуюся моим отрядом кучку бугаев, у которых было в достатке мышц, но не мозгов.       Светловолосая женщина, восседавшая на сером ящере и находившаяся справа от меня, махнула рукой и серебристый портал за нами послушно закрылся. Я бросил на неё недовольный взгляд. Ладно эти идиоты, но уж она-то могла бы и сообразить.       — Простите мою оплошность, генерал, — виновато произнесла женщина. — Просто... Место незнакомое, никому не хочется отрезать последний путь отступления.       — Смеешь сомневаться в моих силах? — я прищурился, одарив её холодным взглядом.       — Никак нет, генерал! — испуганно воскликнула она, поздновато вспомнив, что я терпеть не могу, когда кто-то наглеет и начинает мне перечить.       — Я уже просканировал всё в окрестности километра от нас, и если бы здесь было что-то подозрительное, то я бы об этом знал, — напомнил ей я. — Если вам тут так страшно и не терпится вернуться назад в свои тёплые уютные постельки, то не тормозите. Чем раньше мы найдём Ядро, тем быстрее свалим из этого гнусного мирка. Почему ещё никто не сказал мне, что на кристалле!?       — Генерал, кристалл указывает направление на три часа, — поспешно крикнул один из солдат, ответственный за навигацию.       — Тогда отметьте маяком разлом и вперёд! — я дёрнул за поводья, заставляя своего чёрного ящера повернуться в нужном направлении. Животное начало медленно идти вперёд, ему явно было трудно передвигаться по песку. При каждом тяжелом шаге мои пять увесистых мечей ударялись друг о друга, и металлический звон разносился по пустыне.       Убедившись, что мой отряд выполнил все указания и послушно следует за мной (надо сказать, что все воины были очень напряжены и с испугом отводили взгляд в сторону, как только замечали, что я смотрю на них), я сосредоточился на поддерживании своей расширенной ауры, чтобы, если что, сразу заметить приближение врага. Эту же способность я использовал, чтобы просканировать местность ранее, но теперь её радиус действия составлял всего пятьдесят метров. Даже для этого мне требовалась огромная концентрация — это был предел того, что я могу отслеживать постоянно. Иногда я запускал короткие импульсы ауры, чтобы провести разведку на большей дистанции, но возвратившееся эхо говорило мне, что вокруг по-прежнему никого.       Всё шло очень неплохо, кроме одного. Я успел тысячу раз проклясть свои чёрные доспехи, которые вызывали у всех восторг и являлись моей отличительной чертой. В заснеженных скалах родного Нэ Рошуса мне в них было более чем комфортно, но теперь я чувствовал себя будто в котле, который поставили на костёр. Волны жара исходили ещё и от моего несчастного ящера, покрытого чёрной чешуей. Обливаясь потом, я опять закрыл свои белые глаза с крестообразными зрачками — отличительная черта выходцев с пика Рэверэст, чтобы не видеть, как волнами поднимается вверх горячий воздух.       Мы шли уже полчаса, когда импульс моей ауры, наконец, засек движение. Я резко остановился и приготовился к бою, не забыв дать знак своим солдатам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.