ID работы: 8949081

Слияние

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Katoki333 соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Точка Первая: Эш Кингсли

Настройки текста
      — Привет, расскажите немного о себе, пожалуйста, — попросил Дэвид Стрин, довольно известный ведущий одной скандальной программы на канале СБС-24.       — Доброй ночи, Дэвид! Могу же я вас так называть? — спросил я с очень миловидной улыбкой на лице и излишней возбужденностью в голосе. Это были мои обычные атрибуты, когда предстоял какой-либо стрессовый разговор.       — Да, конечно, если мои собеседники того пожелают, я могу быть хоть «Темным Лордом», хоть «Рабом», — прогремел Дэвид и залился басистым смехом.       — Хорошо, буду звать вас «дорогая», так мне намного удобнее, чувствую себя, как дома, — продолжил я этот шутливый разговор. — Так, перейдем, наверное, к делу. Меня зовут Эш Кингсли, и я заядлый трудоголик! — за этой фразой последовал смех из аудитории, но на тон тише, чем в прошедшие десять минут. — Я директор сети заведений, доставляющей гастрономический оргазм вашему желудку, то есть кофеен «Эликсиры Пикси». Уверен, что каждый из вас хотя бы раз заглядывал к нам, чтобы вкусить кофейную манну небесную.       — Конечно, Эш, мы все знаем этот замечательный какао с маршмеллоу и божественный флэт. До нас дошли слухи, что вы достигли довольно неплохих высот в своем начинании, особенно в том, что касается экологии.       — О, да, дорогая! — снова раскат смеха в зале. — Наши замечательные инженеры во главе с моей старшей сестрой Кин… Привет, Кин! — крикнул я, глядя в камеру и махая рукой. — Так вот, наши инженеры изобрели не просто экологичные стаканчики «с собой» — «Пиксиканы», они добавили в это незамысловатое творение очень полезное приспособление, которое отправляет сигнал о местоположении стаканчиков в наш отдел «мусорщиков». Так мы всегда знаем, в какой мусорке или на какой улице лежит стаканчик от нашего «эликсира», а потом приезжаем и утилизируем это изначально отвратное устройство для убийства нашей родной планеты.       — Это просто замечательно, Эш! Но всех интересует один вопрос, который сразу приходит в голову: а не следите ли вы за нами в своей маленькой коморке, за нашими передвижениями? Не созданы ли эти Пиксиканы только с целью разрушить наше представление о личном пространстве и тайне личной жизни?       — Хороший вопрос, дорогая. Но я готовился к нему. Во-первых, каморка наша довольно немаленькая – целых сто двадцать квадратных метров, в ней трудится аж дюжина моих любимых коллег. Во-вторых, система безопасности, разработанная Кин, и множество договоров о неразглашении не позволяют узнать информацию о Пиксиканах кому-то вне этого ограниченного круга людей. Эти специалисты выбраны определенным образом, они практически не контактируют с внешним миром и сильно ограничены в своих перемещениях всё тем же договором.       — Ох, Эш, а вот это уже попахивает рабством, вам так не кажется?       — Знаете, я сам ужасно удивился, когда узнал, что люди добровольно пошли на такие условия… Мы платим им всего лишь пять сотен долларов в час! — а вот за этой фразой последовал уже всеобщий вздох аудитории.       — Ничего себе! Даже я столько не зарабатываю на этом СБС-24! Так, куда на собеседование приходить? — продолжил Дэвид, вновь раскатившись громогласным басом.       — Ах, а вот это уже секретная информация, дорогая!..

***

      Наконец-то я вышел из зала и попал в гримерку, где меня ждала Кейтлин, моя обожаемая жена и мой главный менеджер, с улыбкой до ушей. Она сразу же устроила мне второе интервью подряд. Вот только его цель — узнать всё о первом. В течение десяти минут я рассказывал в подробностях все шутки Дэвида, а также то, как я мастерски уворачивался от неудобных вопросов про слежку. За некоторыми мы ведь действительно следили. Это были бомжи и прочие асоциальные элементы, посещавшие наши кофейни. Для них специально выделялись стаканчики с другой длиной волны, чтобы отслеживать их намного тщательнее. Эта информация передавалась напрямую в правоохранительные органы, где ей пользовались на свое усмотрение. С одной стороны, это очень плохо, но с другой — мы делаем качество жизни в нашем городе намного выше.       — Кстати! Что я вспомнила, Эш! Совсем запамятовала… Там в одной из наших эликсирных заметили твоего братца Конти! Я дала указания выдать ему экстренный стаканчик, я верно поступила?       — Конечно, верно, Кейтлин, — я поцеловал жену в макушку. — Просто замечательная новость. Я отправлюсь к нему немедленно.       День был дождливый и слишком холодный для середины июля. Я прошёл мимо эликсирной на Мейн Стрит, глядя в экран своего смартфона. По данным с датчика я был очень близок к Конти, он шел всего лишь в трех сотнях метров впереди меня. В данный момент он повернул на Джексон Стрит. Я прибавил шага. Спустя всего полторы минуты я тоже оказался на этой темной улочке в самом центре спального района. Еще через сто метров я повернул под арку, прямо за ней точка на телефоне остановилась. Стоило мне обратить взор внутрь двора, как меня ослепила серебристая вспышка очень яркого света. Я глянул на экран – точка исчезла. Это меня очень смутило, и я поспешил к месту, в котором она пропала.       Добравшись до небольшого закоулочка, я увидел странный серебристый круг прямо на стене кирпичного дома. Он мерцал и немного колебался. Я пребывал в замешательстве:       — А это что за фигня!? — воскликнул я, понимая, что именно тут Конти куда-то пропал. Возможно мне следует пойти за ним...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.