ID работы: 8949083

Художник-подрывник и бывшая наемница

Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 25 Отзывы 16 В сборник Скачать

ГЛАВА 3. Логово Акацки.

Настройки текста
«Просыпайся», Хаку сказала сама себе, сквозь сон почувствовав на себе чей-то взгляд. Она открыла глаза и уставилась в потолок темного помещения. Она неспешно поднялась до положения сидя. На место раны были наложены бинты, к своему удивлению, Хаку не ощущала боли. У изножья кровати, на которой она лежала стояли четверо мужчин в черных плащах с красными облаками. Из знакомых были только Итачи и Кисаме. — Это Пэйн. Лидер Акацки, — Итачи указал на мужчину с рыжими волосами и странными глазами, — а это Какузу, — наш блюститель финансов, по совместительству медик, — Учиха обратил внимание на высокого мужчину с каштановыми волосами и ярко-зелеными глазами. — Станешь ли ты частью Акацки, Хаку Юки? — взял слово лидер. Хаку выдержала недолгую паузу: — В следующей жизни я надеру вам зад, но в этой… я не хочу быть вашим врагом. Да. — Хорошо. Итачи… — лидер обратился к своему коллеге, и тот протянул Хаку аккуратно сложенный черный плащ, кольцо, соломенную шляпу и принадлежавшую девушке маску. Хаку тут же надела свою новую форму, оставив в руках только шляпу и маску. — Добро пожаловать. Тебе идет, — Кисаме был искренне доброжелателен. — Нам пора присоединиться к остальным и познакомить тебя с твоим напарником, если ты готова, — Пэйн не любил, когда разговор уходил от дела. — Да, готова, — Хаку надела маску, и все четверо вышли из комнаты в длинный и темный коридор. Спустя несколько минут группа вошла в более просторное и освещенное помещение. «Столовая?», Хаку была права — вокруг большого стола сидели еще пятеро шиноби, в зале вкусно пахло едой. — Запоминай. Это Конан, Зецу, Хидан, Сасори и Дейдара, — Пэйн поочередно назвал имена синеволосой девушки, странного растениеподобного человека, парня с ярко-малиновыми глазами, подозрительно молодого красноволосого парня и… и нахмурившегося длинноволосого блонидина, левый глаз которого скрывался под челкой. — Приятно познакомиться, — без лишнего энтузиазма произнесла Хаку, все вокруг ей казались подозрительными — вполне нормальная реакция на группу преступников S-ранга, к тому же она очень хотела есть и узнать, с кем ей предстоит работать. — Добро пожаловать, — спокойным голосом отозвалась Конан, — я рада, что Кисаме и Итачи удалось привлечь тебя на нашу сторону. Присоединяйтесь, пока еда не остыла! Хаку выждала момент, пока Пэйн, Какузу, Итачи и Кисаме займут свои места, и сама заняло то, что осталось свободным. — Ха, ну и к чему столько таинственности? — ехидно улыбаясь, начал Хидан, — что же ты скрываешь под маской, а, Хаку? Говорят, ты из клана Юки, владеешь ледяными техниками… А еще говорят, что ты необыкновенная красавица… — Мне плевать, что говорят, и ничего я не скрываю, просто я вам не доверяю. Длинноволосый блондин претенциозно фыркнул. — Это правильно, что не доверяешь, — сказал Сасори. — Так что насчет ледяных техник, это правда? — не унимался Хидан, — кстати, не хочешь присоединиться к вере Джашина? — в этот момент все сидящие за столом закатили глаза. — Вы можете хоть раз поесть спокойно?! — положение спасла Конан, все тут же затихли и вернулись к еде, с которой, однако, вскоре было покончено. — Ну и с кем она будет работать? — Хидан тут же воспользовался возможностью продолжить распрос. Пэйн смотрел куда-то вдаль: — Она заменит Сасори в паре с Дейдарой. — ЧТО?! — возмутился блондин, — Сасори-но-данна, вы знали?! — Да, — невозмутимо ответил тот. Хаку молча наблюдала за происходящим, нахмурив брови под маской. — Почему?! Почему я должен работать с девчонкой, для победы над которой хватило одного куная, хмм? — Ты просто не видел ее в бою, — ответил Кисаме. — Это не наших рук дело, она сама воткнула в себя тот кунай, — заметил Итачи. — Еще лучше! — Однако, не все так просто, — хотел продолжить Итачи, но… — Да тебе даже не пришлось использовать свой шаринган! — Мне не пришлось его использовать, только потому что до встречи с нами Хаку одолела нескольких серьезных противников и была измотана, мы имели возможность оценить ее боевые навыки, в использовании шарингана не было смысла, — Итачи терпеливо пояснил. — Сасори-но-данна, почему вы на это соглашаетесь?! — парень с надеждой посмотрел на своего напарника. — Уймись, Дейдара, — голос Сасори звучал слишком строго для его молодой внешности, — на твоем месте я бы радовался. — Между прочим, у нее много шансов одержать над тобой победу, — вмешался Кисаме. — Вы так говорите, Кисаме-но-данна, только потому что вы с ней из одной деревни! — Во-первых, мы не из одной деревни, а во-вторых, я говорю это, потому что видел, как она дерется. — А что, я бы посмотрел, как девчонка надерет задницу этому самодовольному засранцу со своими тупыми взрывами, — Хидан был, как всегда, кстати, его малиновые глаза засверкали от азарта. — Че ты там сказал про мое искусство?! — Ах, Хидан, не забывай, мой напарник не так прост, он тоже обладает Кеккей Генкаем и умело его использует, — Сасори вернул разговор в нужное русло. — Это был бы интересный бой, — спокойно подметил Итачи. Хаку наблюдала за спором без единого звука до этого момента: — Давай проверим. — Что? — отозвался Дейдара. — Давай проверим, кто из нас сильнее, — большинству членов Акацки такое предложение явно пришлось по вкусу, судя по заинтересованным взглядам, которые можно было уловить в момент небольшой паузы, — если, конечно, лидер не против, — все посмотрели на Пэйна. — Хорошо. Вы сразитесь. С одним условием, — все внимательно слушали, — драться будете не в полную силу. Ваши способности нам еще пригодятся. — Да и слишком много денег было потрачено, чтобы вас добыть, — впервые послышался голос Какузу. Решено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.